Все разделы > КМП, из Модерации
Водитель, у вас пассажир из автобуса вылетел!
Elf78:
--- Цитата: Netochka от 29 Декабря 2016, 18:33:03 ---Связи нет никакой, кроме той, что у бабы в голове.
--- Конец цитаты ---
При чем тут баба? Я это комментировал:
--- Цитировать ---Если у них там секс только в миссионерской позе, в темноте и под одеялом, то в принципе понятно ... почему мужчине этого не хватает.
--- Конец цитаты ---
Не вижу связи между сексом в миссионерской позе и онанизмом. Дрочат ведь не потому что хотят необычного секаса, а потому что в яйцах накопилось, не? Тут с регулярностью секаса связь, но не со способом.
Jeliza Rose:
а нафига было на такой странной барышне жениться? надеялся, что само пройдет?..
Jylia:
--- Цитата: Red_moon от 29 Декабря 2016, 17:22:28 ---автор, а что такого в самоудовлетворении плохого? измена плохо, сексуальная неудовлетворенность тоже+болезненно, тебе приятно, что парень спустил, не изменяя тебе? какая-то йопнутая
--- Конец цитаты ---
Я тоже тараканистая. Если мы далеко друг от друга и другой возможности нет - тогда можно. А в остальных случаях - это моя игрушка, он мне ее вручил, чего теперь сам играет?
Тем более с работы подождать - от стояка не умрёт. Я приду и поиграем.
Пушистая Манямба:
--- Цитата: Jylia от 29 Декабря 2016, 19:02:50 ---Я тоже тараканистая. Если мы далеко друг от друга и другой возможности нет - тогда можно. А в остальных случаях - это моя игрушка, он мне ее вручил, чего теперь сам играет?
Тем более с работы подождать - от стояка не умрёт. Я приду и поиграем.
--- Конец цитаты ---
Пля. :o
А вы "свою игрушку" и в аренду можете сдать, да?
Jylia:
С какой радости? Мой мужчина мне самой нужен, я жадная и делиться не намерена.
Навигация
Перейти к полной версии