Все разделы > КМП, из Модерации
Водитель, у вас пассажир из автобуса вылетел!
Sangria:
Третий раз захожу в тему, думая, что тут что-то новенькое, про водил охамевших.
Настасья Филипповна:
Ну не знаааааю, а я вот против, чтобы муж дрочил не на мой светлый образ. Че, зря я ему фотки сисек шлю, когда он в командировке >:(
Стрелиция:
Будто я писала несколько лет назад, только отвращения к мастурбации нет, и тогда несколько удивил вид бывшего, сидящего за компом с полуспущенными штанами, и его ответ на "Ты чего так?" - "Дрочил". Прямо дежавю.
Iglex:
--- Цитировать --- я, здоровая девушка, больше не хочу
--- Конец цитаты ---
Насчёт здоровья - я бы поставил под сомнение.
Netochka:
--- Цитата: Вирилити от 30 Декабря 2016, 07:59:53 ---Будто я писала несколько лет назад, только отвращения к мастурбации нет, и тогда несколько удивил вид бывшего, сидящего за компом с полуспущенными штанами, и его ответ на "Ты чего так?" - "Дрочил". Прямо дежавю.
--- Конец цитаты ---
Я бы вышла из комнаты и пошла на кухню жрать. Бывает, что человеку жить негде, кроме общаги. И даже в квартире не у каждого есть своя комната. Ну чего такого? Подумаешь, дрочил. Это не он неправ, что дрочил, а это я не вовремя там появилась. Но и это можно исправить. Главное - быстро уйти и оставить чела в покое.
Если бы он срал, ситуация бы изменилась? Да примерно то же самое. Просто мне посчастливилось жить в условиях, гдя срать в общей зоне обзора не обязательно.
Навигация
Перейти к полной версии