Все разделы > КМП, из Модерации
Водитель, у вас пассажир из автобуса вылетел!
Стрелиция:
Netochka, ну как сказать. Я тогда пришла домой с работы, а в квартире, в которой мы жили, была такая планировка, что от входа просматривалась почти вся единственная комната, когда двери в неё были открыты - даже заходить в комнату к нему не нужно было. Так что я похлопала глазами и пошла-таки на кухню, где обычно сидела с ноутбуком.
Если б за "сраньём" застала, извинилась бы и вышла, а тут как-то странно было. Потом выяснилось, что он травы накурился, поэтому себя не как обычно вёл
Netochka:
Офигенная отмаза. Дрочить можно только тогда, когда накурен. А ведь есть категория лиц, нечувствительных к траве. Им теперь вообще не дозволено ни одного оргазма до свадьбы?
Jylia:
--- Цитата: Netochka от 30 Декабря 2016, 20:32:33 ---Офигенная отмаза. Дрочить можно только тогда, когда накурен. А ведь есть категория лиц, нечувствительных к траве. Им теперь вообще не дозволено ни одного оргазма до свадьбы?
--- Конец цитаты ---
Неточка, девушка конечно, слабое подобие левой руки, но неужели просто подрочить приятнее, чем секс с любимой?
Ardbeggar:
--- Цитата: Neverbalnost от 29 Декабря 2016, 21:03:59 ---И вот, она где-то там, да далеком берегу, и он смотрит на её фото
--- Конец цитаты ---
«Здравствуй, дорогая! Одной рукой я пишу это письмо, а другой думаю о тебе.» ©
Nicole White:
--- Цитата: Jylia от 30 Декабря 2016, 20:46:26 ---Неточка, девушка конечно, слабое подобие левой руки, но неужели просто подрочить приятнее, чем секс с любимой?
--- Конец цитаты ---
Ужин в ресторане это прекрасно, но иногда хочется перехватить фастфуд.
Навигация
Перейти к полной версии