Все разделы > КМП, опубликованные

#19300 - Извращенец-идеал

<< < (7/8) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Wurst от 01 Января 2017, 10:53:03 ---Ну вы нашли красавчика! Гумилев был косой на оба глаза и башка огурцом, вы что, его даже влюбленная в него Ирина Одоевцева ТАК описывает. Красавчик обалденный, да. :)

--- Конец цитаты ---
А Жан-Полю Бельмондо на актерских курсах преподаватель сразу сказал: куда вы лезете в актеры, молодой человек, с вашей внешностью вы никогда не сможете целовать героиню, зритель умрет от смеха. А потом пришел Годар и вуаля! Бельмондо - секс-символ.
И кстати, Гумилев не косил, у него просто был сильный астигматизм.

Zanthiа:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Января 2017, 12:34:49 ---Кстати, насчёт Гумилева я всегда слегка недоумевала: его описывали все как ужаснах, а на фото нормальный мужик - не Аллен Делон, конечно, но и не ужас-ужас-ужас. Видимо, был ну очень фотогеничным

--- Конец цитаты ---

Мужик как мужик, обычный. Никакой не ужас. Просто слишком короткая стрижка до ежика идет не всем.
Кстати, недавно обсуждали внешность Джона Малковича. Мне говорят - ну страшный же на лицо! А мне кажется- мужик как мужик, что тут страшного.

Vin4a_da_Leo:
Так я о чем и говорю, что на фото нормальный мужик абсолютно, а по описаниям там должен быть Квазимодо

tabby:
любила бы художников, нашла бы себе такого, как дюрер. хотя точно не помню, мудак он был или нет, но красивый - прямо вах. люблю такой типаж.

TolstyiKot:
Гумилев был косой на оба глаза и башка огурцом
Ну да, даже на фото заметно косоглазие, а башка видимо впрофиль странная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии