темунечитай. имхо, глянец - то же самое, как и кинцо про супергероев. посмотри, полюбуйся на идеальных людей, а у тебя такого не будет, бугага.
все люди в любом возрасте могут быть красивыми. у них, как правило, генетика или достаток. при этом и без генетики. мне очень нравится внешность бабушки, ей 70+ лет, и она выглядит круто для своего возраста.
можно быть красивым человеком в 20+, 30+, 40+, 50+ и т.д. просто у каждого возраста свой шарм. неужели не возникало ни у кого такого чувства, мол, омг, эта пожилая леди или джентльмен восхитительны, а если там дверь придержат, то *ихихи глупый смех* спасибо большое ^^
не надо ни на что равняться. я знаю, что щ.и.т. не заберёт меня, чтобы прокачать оболочку, будь я хоть трижды благородная. так же я знаю, что старость вдарит по моей круглой форме лица дай боже. но это норма, это жизнь. и джонни депп теперь выглядит грустно, и роберт дауни младший. а как грустно выглядит дэвид гилмор, хотя был же красотулей, он даже моделью работал до группы. а в какое говно трансформировался аксель роуз, хотя лапочкой же был.
я в общем всю простыню к тому, что возраст есть возраст, не надо его страшиться и прятать за ретушью, надо быть харизматичным и уверенным в себе человеком (ну или доброй няшей), чтобы люди продолжали тянуться.
зы, читаю тему, да, я фотошоплю особо некрасивые видные прыщи, и прошу это у других людей, прежде, чем фото уйдёт в мир. но я думала, что все так делают. другое дело, что всякие приложения а-ля "увеличь глаза в 20 раз и уменьши нос до горошины" - для меня не больше, чем игра. чтобы приложить фотку и сказать "азаза, я корейский айдол, это приложение такое-то, принимаю заказы" :
ззы. а мода - это просто штука, в которой отклик люди находят, я просто обмазываюсь шмотками по 90м, потому что они мне нравятся, и я могу купить, например, комбез, как в 10 лет. ностальжи!!!111 ну и зная цикличность моды, у многих так, наверное.