Автор Тема: Подслушано — #65168 — Виноватая сваха  (Прочитано 5272 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
http://ideer.ru/65168/

Моей подруге не везет в личной жизни, причем так сильно, что к 30-летнему юбилею у нее на счету не было ни одних более-менее продолжительных отношений. Однажды у нас на работе появился новый сотрудник, умный, холостой. Немного пообщавшись с ним я поняла, что они с моей подругой хорошо подойдут друг другу - оба любят латиноамериканские танцы, театр и итальянскую кухню. Я их познакомила. У них быстро начали развиваться романтические отношения, мы с мужем стали приглашать их к себе в гости, все вместе куда-нибудь выбирались и даже в отпуск вчетвером слетали. Все было прекрасно, нам казалось, что у них дело идет к свадьбе, пока неделю назад он не уволился с работы и не бросил подругу, сказав, что встречался с ней только для того, чтобы проводить больше времени со мной, так как все это время был влюблен в меня, а не в нее. Подруга меня игнорирует, а я чувствую себя безумно виноватой, хотя сама не совсем понимаю, в чем...
Вообще подобное сватовство, если уж берешься за него, должно заканчиваться на "познакомила с …" . А все эти совместные походы-посиделки-отпуска хороши только с устоявшимися парами. и то не факт, что не закончаться плохо

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Re: Подслушано — #65168 — Виноватая сваха
« Ответ #1 : 02 Января 2017, 12:58:02 »
На моем опыте - подобное сватовство вообще быть не должно, потому что в любом случае будешь виновата и с выжранным мозгом

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 02 Января 2017, 13:54:13 »
как-то мадам А познакомила мадемуазель Б со своим братом В. и в следуюшие пару лет мадемуазель Б ззаколебала мадам А а шишки...
 - почему В сказал так?
 - скажи В что я хочу...
 - скажи В что я не хочу...
 - почему В такой
 - кто у него был до меня
 - а кто до этого
 - а пусть он помирится с моей мамой
 - а почему ты на его стороне
 - а вы против меня...............

кажется мадам А пожалела о своем сватовстве

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Января 2017, 17:37:24 »
А я надеялась, что коллега влюбился в мужа автора.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Января 2017, 17:54:58 »
А я надеялась, что коллега влюбился в мужа автора.
И муж автора к нему ушел

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #5 : 02 Января 2017, 17:55:53 »
Я однажды выступила в роли свахи и помогла своим знакомым, имевшим взаимную симпатию, но стеснявшимся признаться, начать отношения. Через два года они поженились, еще через год развелись. Вин или фейл?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 02 Января 2017, 19:16:03 »
Все было прекрасно, нам казалось, что у них дело идет к свадьбе, пока неделю назад он не уволился с работы и не бросил подругу, сказав, что встречался с ней только для того, чтобы проводить больше времени со мной, так как все это время был влюблен в меня, а не в нее.
Сдается мне, это была тухлая отмазка.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #7 : 02 Января 2017, 19:22:22 »
не люблю, когда сватают. обычно там ещё такое угрёбище предлагают, что задумываешься, а ежели это настолько чудо-мужчина/женщина, то чаво одинок/а до сих пор? ой тут явно не чудо.
впрочем, один раз случайно с подругой стали свахами. хотели отвязаться от двух странных вьюношей, попросили любвеобильную знакомую пообщаться с ними, пока мы в толкан уйдём. а она склеила одного и за него вышла замуж в итоге)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Января 2017, 19:52:10 »
Не вижу проблемы в том, чтобы познакомить кого-то. Желательно не с родственниками, конечно. А свою подругу например с одноклассником мужа - чо б нет.

Ну щас можно даже не знакомить, дать им контакты в соцсети и сами пусть разбираются.

Меня с мужем познакомила подруга (он одногруппник ее). Дала ему мой тлф - и самоустранилась. Вот уже 15 ле полет нормальный, я ей ни разу про него мозг не жрала. Да мы щас с ней и не общаемся. А муж иногда по работе пересекается.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #9 : 02 Января 2017, 20:03:11 »
О! Я познакомила свою подружку с другом моего парня мечты)). Они уже 20 лет вместе, а нас технично рассорили, запутав во вранье со всех сторон.
Я уже давно даже рада такому исходу, но общаться с товарищами не жажду совсем никак.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #10 : 02 Января 2017, 23:01:53 »
хотите историй про сватовство? их есть у меня!
как-то работал в смешаном коллективе офисно-планктонного типа. был там один, пусть-будет-Юра, который слыл завидным женихом, ибо кости все давно перемыты, зарплатные ведомости запалены, машино/квартиры посчитаны и т.д. каждая дама считала своим долгом минимум раз в год свети пусть-будет-Юру со своей какой-нибудь приятельницей. все дело всегда заканчивалось одинаково - до постели потом разбежались. так вот как-то в сауне этот пусть-будет-Юра признался мужской части коллектива, в чем вся соль. соль, как вы уже могли догадаться, в том что этому пусть-будет-Юре отношения в его тридцать с хвостищщщем вообще нафиг не упали, о своих бабах он никогда никому не рассказывает, даже той самой мужской части коллектива, а сватовством своих коллег отлично пользуется - ставит "текущую" даму в стоп-лист, сосватанную - "пробует" месяцок, заявляет что не по нраву, и возвращается в исходное положение. а дамы-коллеги бедные за пусть-будет-Юрочку всё волнуются: "как же так? как же так? уже под 40, а жены все нет..." вот вам и часики, только в обратную сторону, вот вам и сатовство  :)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #11 : 02 Января 2017, 23:34:15 »
так вот как-то в сауне этот пусть-будет-Юра признался мужской части коллектива, в чем вся соль. соль, как вы уже могли догадаться
Одна я "догадалась" не совсем о том, о чем идет речь в истории? ::)
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Января 2017, 00:01:25 »
Мыш, я на 99,99% уверена, что история о текущая-баба-поставлена-на-паузу была придумана тогда, когда штирлиц стал слишком близок к провалу ))))

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #13 : 03 Января 2017, 00:05:11 »
вы заставляете меня поновому переосмыслить эту фигуру  ;D
*задумался*

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Января 2017, 12:11:42 »
так вот как-то в сауне этот пусть-будет-Юра признался мужской части коллектива, в чем вся соль. соль, как вы уже могли догадаться
Одна я "догадалась" не совсем о том, о чем идет речь в истории? ::)

нет, я при словах о мужском коллективе и "соли" была на 100% уверена, что продолжение будет никак не про "текущих дам" ;D