Автор Тема: Подслушано — #65164 — Это уже не Татьяна, а Геннадий  (Прочитано 7906 раз)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Мне на работе приходилось сидеть за очень старым компом, который когда-то - лет десять-пятнадцать назад - был последним словом техники. Для ворда много не надо, но подвисал он сильно. С моей подачи его звали Росинант.

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
Мы однажды назвали Киевский торт Нафаней, а потом долго переживали, что Нафаню съели.
Если торт у вас был так долго, что вы ему успеди дать собственное имя, я бы поостерегся его есть.
Хотя киевские - моя слабость, сам когда-то двухнедельный слопал.
нет, мы успели его назвать, пока везли от дома до мамы)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
так вот как с оргтехникой надо, вежливо, по имени. а я-то только непечатными словами выражалась( поэтому с принтерами и не дружила(
а имена только игрушкам даю.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
у нас люди дерево в горшке Игорем называют

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
Имена технике не даю, и даже машина (Хонда) у меня безымянная, но когда я с ней разговариваю, вежливо обращаюсь к ней Курума-сама.
Клянусь молотом Грабтара!..

Оффлайн Nanaya

• Пользователь
  • **
Планшет- Нюра, чемодан- Вениамин Бенедиктович. Мы любим имена вещам придумывать, хотя друзья как-то скептически на это посматривают)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Одушевлять предметы - синдром Андерсена. Одно дело выкинуть старый принтер, а другое - Геннадия. Жалко же! На помойке будет плакать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне на работе приходилось сидеть за очень старым компом, который когда-то - лет десять-пятнадцать назад - был последним словом техники. Для ворда много не надо, но подвисал он сильно. С моей подачи его звали Росинант.
Антилопа Гну!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн sannyday

• Старожил
Терминал на работе называем капризной тёткой ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне от друзей достался планшет основательно залитый пивом. Когда в скайпе предлагали утопленника, то написали "на него розалили пиво". Планшет удалось реанимировать. Звать его Розалиля или просто Лиля.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
У мужа на работе Cisco роутеры носят имена наших котиков: Ксения, Вася, Тася, Фламма...
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
Мой первый ноутбук (вернее нетбук) стал Яшкой. От названия модели Eee-PC 900 и от сходства со школьным компьютером из "Заставы на Якорном поле" (В. Крапивин), в котором обитал одноименный негуманоидный персонаж - разумный кристалл. Второй ноутбук, пришедший ему на смену, получил это имя в нвследство, но нянешний сохранил его только в виде хостнейма.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!