Автор Тема: Сам нагулялся и другим дай  (Прочитано 12327 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: Сам нагулялся и другим дай
« Ответ #90 : 01 Января 2017, 21:37:36 »
Ну, если не считать того, что она читала переписку в телефоне и мессенжерах, удаляла контакты своего парня? Причем это было явно не один раз.
 Я б поняла еще, если бы она попыталась поговорить с дамой изначально, а то может им обеим лапшу на уши вешают. Но мониторить переписку и следить за каждым действием - это уже попахивает одной из стори Фионы, в которой муж подруги благодарил ее, прочитав ВСЮ переписку жены. И что-то я не помню, чтоб мужика там кто-то поддерживал.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #91 : 01 Января 2017, 21:42:39 »
А можно ссылку на стори Фионы или краткий пересказ?

Ну смотри, вот она спалила один раз записульку от Наташеньки-красавицы, поверила мужику. Причем, перепиыска высветилась на экране - тут вообще никуда лезть не надо, чтоб что-то там увидеть. Разве что мгновенно отвернуться в сторону, чтобы уж наверняка ничего не спалить.
Далее мужику кто-то поцарапал спину и имхо это уже вполне такой повод призадуматься. Если там реально следы, как от ногтей, а не просто какие-то следы.
Ну и потом снова Наташенька-красавица с более откровенными сообщениями. Далее удаление Наташеньки с целью проверки реакции. Далее общение с Наташенькой и факт измены.
Насчет удаления контакта - да, соглашусь, что говно-поступок. Можно было просто сразу перейти к общению.
Но в остальном не сказала бы, что трижды дно пробито.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #92 : 01 Января 2017, 21:52:52 »
Фиона написала в ШТА, что муж подруги прочел их с подругой переписку и хочет поблагодарить Фиону, потому что она не считает его чудаком.

Слушай, ну она же сама пишет, что мониторила его телефон и переписку с соперницей, а у мужика следы ногтей на спине. Вот почему не попросить пообщаться с Наташей-красавицей или уйти, раз не можешь доверять парню и все указывает на измену? Почему, опять-таки, не попросить прочесть переписку, раз уж так чешется?
Измена-то выплыла в разговоре с Наташей, а не в переписке, в которой она шарилась.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #93 : 01 Января 2017, 22:44:02 »
Фиона написала в ШТА, что муж подруги прочел их с подругой переписку и хочет поблагодарить Фиону, потому что она не считает его чудаком.
Нууу...может, я недостаточно знакома с ее историями, но конкретно по этой мне мало данных, чтобы мужа мудаком назвать. Может, он просто так, из тиранических побуждений, взломал переписку, прочитал ее и вот. Да, козел. А, может, подруга там на работе постоянно задерживаться стала, вот он и решил посмотреть, что да как. Сложно сказать.
Слушай, ну она же сама пишет, что мониторила его телефон и переписку с соперницей, а у мужика следы ногтей на спине. Вот почему не попросить пообщаться с Наташей-красавицей или уйти, раз не можешь доверять парню и все указывает на измену? Почему, опять-таки, не попросить прочесть переписку, раз уж так чешется?
Можно было и так. Так было бы лучше, тактичнее, красивше.
Но тут такая загвоздка: когда ты еще только подозреваешь, но не уверен, то на деле там может оказаться что угодно. Может, и правда неразумный интернет-флирт, намекающий на измену, а, может, просто дурашничество. Опять таки, если ты подозреваешь и дашь понять, что ты подозреваешь, то в последующем могут просто уничтожать улики. Поэтому я, скажем так, могу понять мотивы тех, кто лезет читать переписку без спроса.
Ну во-первых, я не считаю, что измена гарантирует то, что человек одновременно патологический врун. Видела не раз изменяющих просто по тупости, бес попутал, писька зачесалась. Такой не будет врать в глаза до последнего, хоть и не прибежит с признаниями. Но когда таких палят, они не изворачиваются, а признаются со слезами раскаяния.
Я такое, вроде, не утверждала?
Их мудачизма это не отменяет, но считать, что куле рот открывать и говорить с партнером, все равно соврет, гад, лучше при малейшем подозрении лезть шариться в его переписке - имхо, весьма интересно характеризует человека.
Ну я б сказала, что зависит и от партнера, и от ситуации в целом. Как уже выше и писала.
А бывает еще, что дама, в принципе, измену простить готова, но любую связь на стороне стремится пресечь. То есть, узнала она, что мужик гуляет от нее, закатила скандал, потребовала любовницу бросить, мужик послушался, живут дальше. И так каждый раз, когда мужику приспичило свой куец выгулять. Для меня, например, такое - дикость, но разные ж обстоятельства жизни у всех. Такие дамы тайно читают переписки именно с целью выяснить факт наличия любовницы, но не ради ухода из семьи.
Во-вторых, касательно конкретно истории Джиннии: она говорит, что те, кто не шарится и нормально обсуждает с партнером свои подозрения, поняши и наивняши. Однако ж сама спокойненько проглотила красавицу-Наташеньку. Я бы вот устроила конкретные разборки уже на этом этапе, потому что куле ты тут так ласково с какой-то бабой говоришь, меня не епет, если она с Чукотки или живет по соседству. Уже на этом этапе я бы спросила разрешения посмотреть всю переписку и выставила бы мужика к его красавице в ответ на отказ.
Ну вишь, какое разное отношение к одной такой фигне, как "красавица". У мня, например, был приятель, который многих девушек называл и красавицами, и заеньками, и прочей живностью. Но он и дружил преимущественно с девчонками (педиковатый парень, откровенно говоря, по поведению был, хоть и чистый гетеро). Для тебя это недопустимо, для него - в порядке вещей. Вот попроси ты его почитать переписку из-за красавицы", он бы тебя счет ревнивой истеричкой. А откажи он тебе - пошел бы лесом.
То есть Джинния у нас сама лелеет своих поников, глотает объяснения, что всякие ласковые величания неизвестных теток - это такт и вежливость, зато не гнушается лезть в переписку и даже ковырять и удалять чужие контакты. Миленько, чо.
Я уж не говорю о диалоге "- Это кошка. - У тебя нет кошки". Сирьезли, после этого гениального оправдания про несуществующую кошку нужно было ждать еще месяц, пока снова объявится Наташенька? И этот человек будет тут нас учить, как не холить своих розовых пони ;D
Про отмазки парня - да, соглашусь, идиотские.
Тем не менее, прям мега мира грибов и днища не вижу в истории.
И недоумение данный юзер вызывает уже не первый раз, периодические репортажи из мира грибов ведутся.
Боюсь упасть в твоих глазах, но кроме странной повернутости на замужестве, я и тут ничего дикого не увидела. Ну попалась с одним, влюбилась, поипалась с другим, попздела с женой первого, вышла замуж за второго...ну...не то чтобы это то, к чему стоит стремиться, но и не дно-дно-дно. В моем представлении.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #94 : 01 Января 2017, 23:15:23 »
Во-вторых, касательно конкретно истории Джиннии: она говорит, что те, кто не шарится и нормально обсуждает с партнером свои подозрения, поняши и наивняши. Однако ж сама спокойненько проглотила красавицу-Наташеньку. Я бы вот устроила конкретные разборки уже на этом этапе, потому что куле ты тут так ласково с какой-то бабой говоришь, меня не епет, если она с Чукотки или живет по соседству. Уже на этом этапе я бы спросила разрешения посмотреть всю переписку и выставила бы мужика к его красавице в ответ на отказ.
А что тут нелогичного?
Получила печальный опыт с Наташенькой -> сделала определенные выводы -> сформировалось данное мнение по этому вопросу.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #95 : 01 Января 2017, 23:17:32 »
Я считаю, что изменять - куда большая заподлянка, чем смотреть чужую переписку, и чтобы обезопасить себя от последствий первого, можно совершить второе. Регулярные проверки не практикую (потому что я бы не смогла жить с постоянными подозрениями - муж повода не подает, и ладно), но если вдруг начну что-то подозревать - влезу везде где дотянусь.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #96 : 01 Января 2017, 23:40:22 »
Stahash, зависит от контекста. Если человек на ласковые слова скуп, и заинькой и солнышком называл только тебя, то подобное обращение к другой женщине - вполне себе повод для подозрений.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #97 : 01 Января 2017, 23:59:04 »
В плане основной мысли я с Джиннией определенно согласна.
Все преподносят вопросы и разговоры как какую-то панацею, вот я спрошу - и все узнаю. Ну эт действительно поняшность.
Да, возможно не все кто изменяет являются патологическими врунами, ноооо.... блин. А как тогда? Если ты не врешь, то ты не изменяешь, вообще. Ты бросаешь деву номер один и ползешь в койку к деве номер два.

Просто теряется логика всех этих вопросов. Если человек точно не врет, значит и спрашивать его не о чем. Просто потому что он не врет, а значит и тебе не изменяет :)

Имхо, если человек не хочет финала отношений, если он измену скрывает - то ответ предсказуем. Наташенька - это просто *подставь нужное*, волноваться не о чем.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #98 : 02 Января 2017, 00:00:24 »
мне кажется, что в ситуации с Джинией обидно ещё и то, что этот пикап-мастер даже скрываться не пытался особо. ну какбе вдвойне насрать на чувства вроде-как-любимого человека. и обману, и скрывать следы не буду.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'