Все разделы > КМП, опубликованные
#19321 - Сыночек, уходи! Бомжик, приходи!
RedMouse:
Интересно - парень в 22, студент, живущий в своей квартире с полного согласия владелицы-матери - лузер и приживал. А мужик 40-50+, пытающийся набиться в чужое жильё и выпнуть оттуда полноправного - успешный принц с очередью в сотни дам. Однако некоторые комментаторы умеют в логику.
Zdesь был Leo:
Ну почему же все. Из нас троих в семье в двадцать два только я свалил из родного дома. И то в семью жены. Я, правда, на успешного не претендую.
Red_moon:
Грейкотей, моему прицепу через 4 месяца 18) у такой х@евой меня прицеп поступил на бюджет, сдал хорошо сессию)
Не припоминаю где я такая страшная ирл встречала тебя такого красивого)
Уж лучше вибратор, чем нищие за комплексованные петушки, которые на каждом углу кукарекают о своей у#бищности и которых все женщины пинают
deianira:
GreyCat такой смешной, рассуждая "п%зда далеко не первой свежести", "с нормальными мужиками ей ничего не обломится", "я бы мамкиного задрота сразу выгнал"...
Как будто сам в 40+ завидным женихом будет. Да бабы ему ноги целовать должны будут, что он их своё внимание обратил! Вот за ним-то очередь из баб выстроится! Каждый день новая 20тилетняя, ага.
Взрослые люди должны искать компромиссы, и мужику, и бабе за 40 непросто найти партнёра.
Знаю нескольких мужиков 50+ (навскидку трое вспомнились), ликвидных, со своей жилплощадью, рукастых, с нормальным характером. Но без баб. Да они бы и рады были хоть какую-нибудь бабу-ровестницу найти и к себе пригласить жить, лишь бы не проводить в одиночестве каждый вечер. Да вот не идёт никто. Все или замужем, или им и одним неплохо. По всякому жизнь складывается.
RedMouse:
--- Цитата: deianira от 03 Января 2017, 12:55:43 ---GreyCat такой смешной, рассуждая "п%зда далеко не первой свежести", "с нормальными мужиками ей ничего не обломится", "я бы мамкиного задрота сразу выгнал"...
Как будто сам в 40+ завидным женихом будет..
--- Конец цитаты ---
Я грейкота вживую не видела, но осуждаю есть вероятность, что он и сейчас завидным женихом не является ;D
Навигация
Перейти к полной версии