Все разделы > КМП, опубликованные
#19321 - Сыночек, уходи! Бомжик, приходи!
Мошка в янтаре:
--- Цитата: greek girl от 03 Января 2017, 17:22:20 ---Verus, я в целом согласна с вашим мнением, но... это еще сильно зависит от самого мужика
Когда овдовел мой дед, в 60 с чем-то, там не просто очередь стояла. Мы заипались отмахиваться от желающих со всех сторон.
Но мой дед был реально золото, таких мужиков днем с огнем не сыщещь. За ним не просто как за каменной стеной, я даже слов не подберу. Я бабушке реально завидую, до сих пор )))))
--- Конец цитаты ---
Ну так он навряд ли вел себя как скот.
Чудо-Юдо:
Читаю и офигеваю от мнения мужиков. Из своей квартиры дочку и сына выселяйте блин.
Бобриха:
--- Цитата: GreyCat от 03 Января 2017, 11:24:25 ---отнюдь
просто я понимаю ее мужиков
мне бы на их месте тоже не хотелось бы жить с мамкиным задротом
а снимать хату специально для потрахушек со старушкой, особенно чтобы не тревожить священный покой п%здюка - ну это вообще пздц
--- Конец цитаты ---
Тут кто-нить уже объяснял, почему нельзя тоазаться в своей квартире без псдюков? Мамка друзей приводить не разрешает? :D
Rettro:
Я просто так и слышу: "Ну, да, она старая, ей уже полтос, не торт, ваще не торт, ну и хрен с ним, зато своя квартира. А, ну там еще псдюк ее живет, но он уже здоровый лоб, хай валит, не отсвечивает". И прям бесит меня, что левый мужик пытается выгнать левого сына из левой квартиры выдуманных персонажей. Прям хочется фильм посмотреть про то, как найдется этой несчастной женщине нормальный муж с коттеджем с видом на море, и сыну тоже какую-нибудь хлабуду купить на пожить. А из ее квартиры они вообще съедут, ибо это старая зачуханная однушка в панельном доме (больше бы она не заработала). Возьмите меня в сценаристы на первый канал, а?)))
Johannes:
--- Цитата: Бобриха от 03 Января 2017, 18:39:10 ---Тут кто-нить уже объяснял, почему нельзя тоазаться в своей квартире без псдюков? Мамка друзей приводить не разрешает? :D
--- Конец цитаты ---
*банное дно прикалываться над забаненным ;)
Навигация
Перейти к полной версии