Все разделы > Новости

aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!

(1/32) > >>

Johannes:
http://www.aif.ru/society/v_italii_uvolen_dirizher_skazavshiy_detyam_chto_deda_moroza_net

--- Цитировать ---Итальянский дирижер Джакомо Лоприено лишился работы после того, как заявил детям, что Деда Мороза не существует, передает RaiNews.
Инцидент произошел в четверг концертном зале Auditorium в Риме, где проходил музыкальный спектакль по мотивам мультфильма «Холодное сердце».
После завершения представления дети подошли к сцене, чтобы поблагодарит артистов. Лоприено в этот момент взял микрофон и сказал, что Деда Мороза не существует.
Заявление режиссера вызвало слезы у детей и возмущение взрослых. Поступок Лоприено вызвал осуждение у многих пользователей соцсетей.
После широкого общественного резонанса компания-организатор приняла решение уволить дирижера.
--- Конец цитаты ---
Шта? Зачем он это сделал? У чувака бомбит от счастья детишек? А какие вы знаете случаи увольнения за откровенное судачество?

оформление

Маргейт:
А они в Италии разве не в Санта Хрякуса верят?

Экзистенциальный_Ужас:
ну вот нахрена????
хотя тут мне еще интересно что именно и как он сказал что дети прм сразу поверили?
у меня дочка недавно из школы пришла и пожаловалась что ее подружка говорит что Санта не существует и это родители покупают подарки. я с ней поговорила и она мне поверила что это просто не возможно. ну как могут родители купить столько подарков, да еще и прятать их где то, и упаковать! и принести под елку за одну ночь! нет просто невозможно! это может только Санта Клаус!
а еще через неделю та же подружка сказала что эльфы не настощие. но тут все ще проще было:) "ну и кто тогда раскидывает у нас подушки, карандаши и прочее и вообще наводит бардак пока нас нет дома?"

OHenry:
Экзистенциальный_Ужас, +100  :D

Big_Muzzy:
Как же меня выбешивают люди, которые детям говорят что не существует Деда Мороза, да еще потом такие довольные ходят. Типа "опачке, какой я разоблачитель". Сука, сдохни!

Дед Мороз - это наверное была лучшая иллюзия моего детства, так что руки прочь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии