Все разделы > Новости
aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!
tayojka:
ну вот нахрена???? [2]
Rettro:
У нас в садике считалось полным позором верить в деда мороза. Прям "ты чо маленький?!". Коллектив засмеять мог. А потом меня оскорбляло, что родители мне врут, что подарки мне не они подарили. Как бы я такое чмо, что не заслужила, что им стыдно мне что-то дарить и воспитательный момент требует лишить подарка. Но как бы они же родиииители, они же типа меня любят и чтобы не палиться придумали какого-то мифического чувака, который мне подарки передал...
Спасибо, что прослушали мое нытье) а по теме - прям увольнять из-за такой хрени талантливого режисера это маразм, прогиб под рассерженных родителей и и... пгм. )
Johannes:
--- Цитата: Маргейт от 03 Января 2017, 10:07:31 ---А они в Италии разве не в Санта Хрякуса верят?
--- Конец цитаты ---
естественно, новость очевидно адаптирована :)
--- Цитата: Rettro от 03 Января 2017, 10:26:58 ---... и... пгм. )
--- Конец цитаты ---
простите, вы до конца понимаете смысл этой аббревиатуры?
Zanthiа:
Ну как сказать не существует... Как реального ныне живущего мужичка в красном костюме, приносящего детям подарки - ясно дело, не существует. А как святой Николай в истории, обросший легендами в народном восприятии - очень даже существует! Так сказать, существует не материально, а в культуре. Хых, вымудрилась.
dominatrix:
А шо, наличие таланта как-то отменяет тот факт, что талантище изгадило людям праздник?
Как бэ концерт это тоже в каком-то смысле сфера обслуживания, где гениям, с целью перфоманса плюющим в тарелку клиентам, не место.
Навигация
Перейти к полной версии