Все разделы > Новости
aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!
Smolla:
Мамонт, вот тебе цитата, например.
--- Цитата: Neika от 03 Января 2017, 11:41:39 ---но я вот из той касты людей которые никогда в дедмороза не верили
и как-то с опаской смотрю на тех кто в него (в зубную фею, в пасхального кролика, в бога...) именно что верил, а не подыгрывал родителям
ну это же абсурд))
--- Конец цитаты ---
Налицо же человек демонстрирует превосходство (мнимое), мол, я такая умная была и не верила, а кто верит, их я опасаюсь, потому что они [подставить характеристику]. Поэтому я и написала, что это, скорее, не об уме и ранних способностях говорит.
redvivid:
Смолла, ну и где навязывание в этой цитате?
Я вот тоже на ПГМнутых смотрю с опаской. Но что-либо им навязывать нахй нхй
Big_Muzzy:
Ипаааааать у людей суровое детство было. И такое же они хотят ЧУЖИМ детям.
Я не помню, когда перестала верить в Деда Мороза. Какое-то время я верила, что Дед Мороз настоящий бывает в сказках и живет на севере, ну иногда на больших елках выступает. А по домам ходят люди, переодетые в дедов морозов. Ну и что?! Весело же все равно. И подарки могут дарить и мама, и папа, и Дед Мороз.
Своему ребенку обязательно буду заказывать на дом Деда Мороза. Потому что это сказка, это праздник, ребенок светится аж весь, ждет, стишок учит, это что-то более необычное чем подарок от мамы с папой.
Я до сих пор помню, как не хотела доедать еду, и мне сказали, что если я доем и покажу в окно чистую тарелку, то лисичка принесет мне конфеты. Я доела - и она принесла,бл@ буду! Я потом еще долго доедала и высматривала лисичку в окно. И было интересно и весело.
Чо за манера у некоторых людей другим людям все обосрать? Причем детям. Чужим детям, не своим. Твари как они есть.
Smolla:
--- Цитата: redvivid от 03 Января 2017, 15:06:05 ---Смолла, ну и где навязывание в этой цитате?
Я вот тоже на ПГМнутых смотрю с опаской. Но что-либо им навязывать нахй нхй
--- Конец цитаты ---
Я объяснила. Про навязывание - речь про сабжевого дядьку же была, нет? А как назвать его поведение - взять микрофон и сообщить всем детям, что деда мороза нет? Еще б он там доказывать и объяснять что-то со сцены начал! Его поведение вполне под навязывание подходит, ибо он за каким-то хером стал свое особо ценное мнение вещать, в принципе, там, где это было не пришей к манде рукав.
Джигурнет:
Об уме и способностях точно не говорит. Я была очень способным и быстрообучаемым ребенком. Но верила. Причем долго. Не было повода не верить.
ИМХО, неверие у ребенка может быть признаком раннего взросления. Но я честно не понимаю что в этом хорошего. Может и нет плохого... Но и хорошего ведь нет.
Навигация
Перейти к полной версии