Все разделы > Новости

aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!

<< < (26/32) > >>

Матрёшка:
Я тоже не верила в Деда Мороза. Помню стремное чувство, когда к нам домой пришёл заказанный дедмороз в виде подвыпившей тетки с сапогах на каблуках. Мне лет 5-6 было. Противно так.
В дочери я попыталась поддержать веру в сказку, но в шесть лет она спалила крупный подарок и выдала нам всем, что сваливать подарки под елкой на дедмороза глупо. Я и забила.
Но на празднике в честь Нового года начинать разоблачение Деда Мороза все равно что танцевать в церкви. Неуместность такого же уровня. Правильно, что мужика уволили.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: murmur от 03 Января 2017, 15:22:53 ---
Но если им не объяснили родители, значит они узнали от кого-то еще? Узнали и все равно расстроились наверняка

--- Конец цитаты ---
да нет, не обязательно:) праздник то остается. и подарки остаются. ну а кто их приносит в какой то момент становится не таким уж и важным.
тут вот многие пишут что верили, а потом узнали и сосем не расстроились, зато ощущение сказки из детства осталось и воспоминания остались и праздник остался, и еще желание дарить такую же сказку своим детям:)

Neika:

--- Цитата: Anabelle от 03 Января 2017, 15:27:08 ---Для тех, кто не видит навязывания, приведу пример: вот привели вы детку на утренник, а ей там со сцены ведущий вместо выполнения своей работы начинает задвигать постулаты ПГМ. Он, как и сабж, считает это абсолютно соответствующим действительности, верит в это и считает себя правым. Вас все устроит и вы не посчитаете его некомпетентным?

--- Конец цитаты ---
Скорей скажет "извините, Бог есть"
Вот это аналогия. А не часовая лекция про то есть ли бог и нет ли деда мороза.

Smolla:

--- Цитата: Neika от 03 Января 2017, 15:37:15 ---Скорей скажет "извините, Бог есть"
Вот это аналогия. А не часовая лекция про то есть ли бог и нет ли деда мороза.

--- Конец цитаты ---
Скорее, на уроке естествознания скажет "человек был сотворен богом, а большого взрыва не было" - вот это аналогия.

Злой Мамонт:

--- Цитата: murmur от 03 Января 2017, 15:22:53 ---Дело не в вере в ложь, а в том, что вам пришла в голову мысль, будто мама вас не любит

--- Конец цитаты ---
Нет, про "не любит" не я писала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии