Все разделы > Новости
aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!
Ardbeggar:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Января 2017, 11:51:49 ---что то мне кажется странно приписывать себе в заслуги то, что никогда не верил в Деда Мороза.
--- Конец цитаты ---
Да вроде в заслуги это никто и не записывает. Просто люди удивляются, что кто-то в него действительно верил.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Января 2017, 11:25:10 ---Rettro, у дядьки нет своих детей? ну ладно может и нет... но сам дядька ребенком не был? вообще детей не видел никогда? никогда не слышал про то что дети верят в Санту? ему это даже в глову не приходило да?
--- Конец цитаты ---
дядька мог быть как раз из таких детей, которые понимали, что все эти Санты и Деды - это как бы игра, элемент праздника, а не реально существующие люди. Я просто себя в пример приводила: скажи мне в детстве, что деда Мороза не существует, я бы сильно удивилась, дескать, и чё? Я и так знаю, что это родители :D
И при чем тут "в заслуги"? Вам пытаются объяснить, что далеко не все дети изначально верят в этих существ, что не мешает им получать огромное удовольствие от праздника. Но и сообщение. что "а вот на сааамом деле" им вреда не принесет, ибо они и так знают, как дело обстоит
Экзистенциальный_Ужас:
я вот прям представила себе сейчас как вот эти дети, которых сейчас на горшок высаживают с самого рождения, потом лет через 20 будут рассуждать "а вот я никогда не срался в подгузник, и прям даже не знаю как доверять людям которые срались"
если вы не верили в Деда Мороза это не ваша заслуга а ваших родителей (ну или их упущение). странно удивляться что другие могли верить.
я сама рада просекла что Деда Мороза не существует. но делаю все чтобы мои дети искренне верили и пока у меня это получается.
Neika:
зачем?
Vin4a_da_Leo:
Странно ставить себе в заслугу убеждение детей в существовании мифического существа и потом всеми силами уберегать их от реального положения дел ;D
Навигация
Перейти к полной версии