Все разделы > Новости

aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!

<< < (11/32) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2017, 12:21:06 ---А сказал бы, что бога нет, КМП бы постановило - молодец. Парадокс!

--- Конец цитаты ---
Есть разница: верить в бога или не верить - в идеале должно быть сознательным выбором человека. И если человек выбрал веру, то он идиот ничьи слова эту веру не изменят.
А насчёт веры в деда мороза некоторым детям родители (типа Ужаса) такого выбора не предоставляют. Поэтому у этих родителей бомбит, когда левый чувак обличает их в лжи собственным отпрыскам.

redvivid:
Меня тоже запишите к тем, кому не засоряли мозги верой в мифических существ.
у нас правда и подарков нормальных никогда не было, чо уж)

Nicole White:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Января 2017, 12:04:57 ---затем что это мои дети и я хочу чтобы в их детстве была сказка.

--- Конец цитаты ---

Для современного мира получается весьма трешевая сказка - родители вместо того чтобы порадовать любимого ребенка ждут какого-то деда, который тайком проникает в дом, дарит подарки да еще и выносит суждения хорошо себя вел ребенок целый год или нет, дед что постоянного подглядывает за детьми или родители ему стучат????? С папой/мамой точно все ок?

Экзистенциальный_Ужас:
   Риллиан, а как вы предлагаете предоставить право выбора в том верить в Деда Мороза или нет?  ;D
прям так родился ребенок, садишься с ним за стол и говоришь "Сын. вот ты родился я хочу чтобы ты решил, верить в Деда Мороза или нет!" ?

Nicole White, ну мои дети не обделены "радованиями" и помимо Санты. к тому же у нас сложилось так что дети родились в сочельник, один в католический, другая в православный. и на дни рождения они тоже получают серьезные подарки но уже от нас и от родственников.

Дочь самурая:
Помню, работала в доме творчества, и там среди детей устроили конкурс на лучшее письмо Дедкшке Морозу.  Так прикол был в том, что писали даже 12-13летние и говорили что верят, что он существует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии