Все разделы > Новости
aif.ru - Как нет Санты? - Уволен!
Neika:
А он разве лез из кожи вон и доказывал?
Smolla:
--- Цитата: Neika от 03 Января 2017, 13:14:42 ---А он разве лез из кожи вон и доказывал?
--- Конец цитаты ---
Достаточно того, что он на новогоднем спектакле за каким-то хером взял микрофон и сообщил чужим детям свои ценные познания. Совершенно неуместно.
Злой Мамонт:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Января 2017, 12:53:25 ---я думаю ей будет приятно осознавать что ее мама и папа рвали жопу на британский флаг чтобы сделать каждое Рождество особенным. и что это именно мы были теми людьми которые исполняли ее желания и делали эту сказку реальностью.
--- Конец цитаты ---
Но на самом деле праздник особенный из-за вашу заботу и любовь, Санта лишний.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Злой Мамонт от 03 Января 2017, 13:19:13 ---
Но на самом деле праздник особенный из-за вашу заботу и любовь, Санта лишний.
--- Конец цитаты ---
да и елка лишняя, и индейка лишняя, и подарков могло быть в 2 раза меньше (а то и в 5), и вообще конфеты и мандарины тоже подарок.
да праздник особенный благодаря нашей заботе, но у праздника есть свои атрибуты и мы заботимся чтобы они были. чтобы была елка (огромная, до потолка) чтобы была индейка, чтобы была гора подарков, чтобы был черт возьми Санта Клаус!
Coccinella:
Согласна с Ужасом. Дед Мороз ли, Санта ли - это символ новогоднего чуда, часть прекрасной волшебной сказки. Многие взрослые и те под бой курантов желания загадывают, а это дети, они праздники гораздо ярче воспринимают, у них ёлочные игрушки ещё не стали фальшивыми. Пускай себе верят в Деда Мороза, пишут ему письма, пытаются его подкараулить и взглянуть на него хоть одним глазком. Мои ученики-второклашки на перемене делились своими планами по засаде на Деда Мороза. Поговорить с ним хотели, чаем напоить, о жизни на Севере порасспрашивать. Это же всё весело, увлекательно и мило, зачем лишать детей сказки?
Навигация
Перейти к полной версии