Все разделы > Новости

bbc & ren - Раз нет педофилов, не будет вам и Нептуна!

<< < (5/8) > >>

Big_Muzzy:
Эм...

Пля я вот даже не знаю чо тут скажешь.
А вы вообще вне города когда в последний раз бывали? Внезапно, центральный водопровод есть не у всех, личная баня - тоже, это довольно недешевое удовольствие. И где людям мыться весной-зимой-осенью?

Сибарит с собакой:
А Нептуна не могли зацензурить из-за ангелочков или кто там по углам изваян?

Elf78:

--- Цитата: Big_Muzzy от 03 Января 2017, 17:58:22 ---Эм...

А вы вообще вне города когда в последний раз бывали?

--- Конец цитаты ---
Бываю регулярно - общественных бань в лесу не наблюдал.

--- Цитировать ---Внезапно, центральный водопровод есть не у всех, личная баня - тоже, это довольно недешевое удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Что там недешевого? Там где нет водопровода обычно свои бани у всех.

greek girl:

--- Цитата: Big_Muzzy от 03 Января 2017, 17:58:22 ---Эм...

А вы вообще вне города когда в последний раз бывали? Внезапно, центральный водопровод есть не у всех, личная баня - тоже, это довольно недешевое удовольствие. И где людям мыться весной-зимой-осенью?

--- Конец цитаты ---
я слегка удивлена
бани я встречала только в городах, больше как развлечение. и не две копейки стоит.
а в деревнях без водопровода какие общественные бани? там у каждого своя. а вот лишнего бабла отдавать за поплескаться нет.. поэтому и общественных бань нпт

Big_Muzzy:
Общественные бани в небольших городках типа райцентра или крупных селах. Где есть многоэтажки (например, раньше был совхоз, но развалился, или лесхоз или молокозавод). И много частных домов.

Личные бани есть не у всех. Сруб стоит недешево. В частном доме или душевые кабинки, или ванные, или нет нихера (как у моих свекрови и свекра, и ставить они не хотят, а баню настоящую делать дорого). Летом есть летний душ, а зимой баня. Общественная.

И таких горемык полно. Некоторым тупо негде помыться, у кого-то есть дома ванная, но банька - совершенно другое дело, а баньки дома нет.

Раз в неделю - общественная баня, в субботу женский день, в воскресенье - мужской. И народу много ходит. 200 рублей все удовольствие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии