Все разделы > КМП, опубликованные
#19330 - "Но мне же нужно!!!"
murmur:
--- Цитата: MissGemor от 05 Января 2017, 03:28:50 --- Тут все просто. Смысл что-то обсуждать, если хочешь распорядиться своим определенным образом? Создать иллюзию, что от кого-то что-то зависит? Организовать обсуждение и убедить, что прав? Или дать себя убедить, что изначальное решение ложно и ты не прав в суждении и поступаешь антисемейным обоазом? ;D
--- Конец цитаты ---
А можно не создавать иллюзию, а действительно принимать решения с учетом мнения близких
Особенно если речь об их родном доме, а не о каком-нибудь личном гараже и пр
Я тоже не настаиваю, что все обязаны так делать. Но что в этом странного? Есть семьи, в которых количество и вес голосов человека не зависит от записанных на него метров
Мошка в янтаре:
--- Цитата: murmur от 05 Января 2017, 03:34:06 ---
А можно не создавать иллюзию, а действительно принимать решения с учетом мнения близких
--- Конец цитаты ---
Простите, а что делать если близкие между собой не близки?
Morphine69:
Пожалуй, я попрошу Вас перечитать хотя бы этот кусочек:
--- Цитировать ---Я понимаю и принимаю модель семьи, в которой родители не учитывают мнение детей, пусть и взрослых, при решении подобных вопросов, но семья, в которой такое не озвучивается хотя бы на уровне «Погода сегодня мерзопакостная, конечно, а ещё я, кстати, разрешил племяшке в своей московской комнате жить, Насть, передай соль, пожалуйста», вызывает смесь недоумения с сочувствием.
--- Конец цитаты ---
Вы же в очередной раз зачем - то пишете то, что я и так
--- Цитировать ---понимаю и принимаю
--- Конец цитаты ---
murmur:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 05 Января 2017, 03:35:33 ---
--- Цитата: murmur от 05 Января 2017, 03:34:06 ---
--- Конец цитаты ---
Простите, а что делать если близкие между собой не близки?
--- Конец цитаты ---
Тогда они не близкие
Странный у вас вопрос какой-то
Я думаю, что вот этот момент сильно различается в семьях, где все вкладываются одинаково и где по-разному. У нас собственность оформлялась на того, у кого больше времени чтобы по инстанциям бегать. А трудились ради ее получения все одинаково, кто как мог, никто не пытался никого наипать или на шее въехать. Поэтому и бумажки ничего не значат, и не дай бог мне дожить до того дня, когда мы начнем грызть друг другу глотки и трясти свидетельствами и выписками из росреестра
MissGemor:
Есть иллюзия общего и всё в семью) При таком раскладе человеку жизненно необходимо личное пространство, но родительское имущество заведомо их.
Имущество моих родителей тоже заведомо моё ;D
Я и копейки не отдам без настроения. А если отсулят кому, так наследники с хером садовым останутся, да)
Навигация
Перейти к полной версии