Все разделы > КМП, опубликованные
#19330 - "Но мне же нужно!!!"
Kelin:
И все равно даже доля квартиры это то, что просто так дарить я бы не стала. А по ситуации выходит, что отец автора уже почти это сделал.
Вот когда какие-либо манипуляции с квартирой начнутся (например, сестра/племянница захотят продать и переехать) будет тяжело.
Цитруска Песцова:
ой, а меня в хату родители не пускают даже за деньги
потому что там же жильцы хорошие
а денег я платить не буду, мы же родственники (чтблдь?)
и вообще, я ж в хату прощусь для размножения, не иначе
поэтому все равно приходится снимать вариант в разы хуже, с дебилами-соседями, зато хорошие жильцы как у христа за пазухой.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Driada от 05 Января 2017, 14:17:12 ---Мне вот всегда было интересно, родители, которые подобным образом рассуждают, не боятся на старости лет услышать: "Тебе дорогие лекарства нужны? Да ты папенька ухи объелся, свою часть квартиры продай и будут тебе лекарства или пусть тебя любимая племянница содержит, а я тебе ничего, кроме установленных судом алиментов, не должна."
--- Конец цитаты ---
Ну в моём случае был сарказм 100процентный, ибо (я конечно боюсь ошибицца) в соседней та же Гаттерия одобряет выгоняние на съём двадцати двух летнего сна автора ради штанов сомнительного качества. А тут надо же - о своём дитёнке надо заботится, низззя его ущемлять.
LeFeRe:
--- Цитата: Driada от 05 Января 2017, 14:17:12 ---Мне вот всегда было интересно, родители, которые подобным образом рассуждают, не боятся на старости лет услышать: "Тебе дорогие лекарства нужны? Да ты папенька ухи объелся, свою часть квартиры продай и будут тебе лекарства или пусть тебя любимая племянница содержит, а я тебе ничего, кроме установленных судом алиментов, не должна."
--- Конец цитаты ---
Даже купив ребенку пять квартир никто не застрахован от того что ребенок не захочет/не сможет тянуть престарелого родителя.
dona Ma:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 05 Января 2017, 15:36:54 ---Ну в моём случае был сарказм 100процентный, ибо (я конечно боюсь ошибицца) в соседней та же Гаттерия одобряет выгоняние на съём двадцати двух летнего сна автора ради штанов сомнительного качества. А тут надо же - о своём дитёнке надо заботится, низззя его ущемлять.
--- Конец цитаты ---
Лео, ну что вы, это ж был не папина дочка ребёнок, а как его... х*емразь. Если его не выгнать, он станет как бывший гаттанеры, без вариантов.
*сарказм
Навигация
Перейти к полной версии