Автор Тема: #65281 - Бросила больного, ай-ай-ай  (Прочитано 5568 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#65281 - Бросила больного, ай-ай-ай
« : 04 Января 2017, 12:55:40 »
http://ideer.ru/65281/
Год назад моему молодому человеку поставили страшный диагноз. Врачи сказали, что ему осталось два года максимум и ничем помочь они не могут. С тех пор моя жизнь превратилась в ад. Он впал в глубочайшую депрессию, плакал и жаловался на жизнь 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, но я понимала, как ему тяжело, и поддерживала. Потом он стал пить, и я тайком выбрасывала бутылки. Дальше хуже - стал агрессивным, срывался на мне, кричал и оскорблял без повода, и я терпела. Ни одной минуты за последний год я не жила для себя. А потом он избил меня в первый раз. Простила, все еще оправдывая это его тяжелым состоянием. Но это стало продолжаться почти каждый день. И я ушла. Теперь меня ненавидят все наши общие друзья и родственники, от меня отвернулись все и называют меркантильной шлюхой, которая бросила умирающего. А я больше не могу и не хочу жить, и думаю, что лучше покончу с собой, чем вернусь в этот ад ежедневных унижений.
Предложить всем осуждающим самим побыть с этим товарищем?..
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 00:04:15 от Босячка »
Яжеговномать

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
Re: Подслушано - Бросила больного, ай-ай-ай
« Ответ #1 : 04 Января 2017, 13:04:33 »
Доби, а осуждающие родственники и побудут. Только это ситуацию не исправит, они останутся в глазах друзей и собственных святыми, намучившимися с больным человеком, а авторше достанется в два раза больше помоев, ведь её ещё и противопоставлять начнут этим святым.
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Января 2017, 13:12:39 »
Доби, а осуждающие родственники и побудут. Только это ситуацию не исправит, они останутся в глазах друзей и собственных святыми, намучившимися с больным человеком, а авторше достанется в два раза больше помоев, ведь её ещё и противопоставлять начнут этим святым.
Когда он с ними начнет руки распускать, быстро сбегут.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 04 Января 2017, 13:22:58 »
Вангую, что не начнет, засцыт.
И что за страшный диагноз, одновременно дающий точно два года жизни и через год оставляющий достаточно здоровья чтобы бухать и каждый день избивать девушку? По идее сил-то смертельная болезнь должна убавлять?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 04 Января 2017, 13:26:50 »
Опухоль мозга неоперабельная?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Января 2017, 13:27:46 »
Вангую, что не начнет, засцыт.
И что за страшный диагноз, одновременно дающий точно два года жизни и через год оставляющий достаточно здоровья чтобы бухать и каждый день избивать девушку? По идее сил-то смертельная болезнь должна убавлять?
Теще брата давали год(рак), она прожила три, чувствовала себя до последних пары месяцев вполне сносно, даже после химии.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6 : 04 Января 2017, 16:10:02 »

При ней у тебя нет времени бухать и бить свою женщину.
А почему автор "меркантильная"-то?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #7 : 04 Января 2017, 16:32:25 »

При ней у тебя нет времени бухать и бить свою женщину.
А почему автор "меркантильная"-то?

Не захотела его содержать и за ним ухаживать за тумаки. Что же вы такие непонятливые?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #8 : 04 Января 2017, 16:34:29 »
Мммм, а меркантильная-то почему?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 04 Января 2017, 16:38:02 »
Не работала, сучка, пособие по инвалидности парня отбирала и шиковала на него.
Вот парень и забухал с горя.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #10 : 04 Января 2017, 16:39:11 »

Не меркантильные вообще не задумываются о деньгах и не думают о том что им тяжело. Вон теть Дуся всю жизнь мужа своего, его маму и бабушка тянула и ухаживала за ними. Вот это женщина святая, а все кто не такие меркантильные. Воть.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #11 : 04 Января 2017, 16:41:25 »
Ладно. Опустим то, что речь о деньгах и выгоде вообще не шла.
Почему "шлюха"?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Января 2017, 16:43:09 »
Ладно. Опустим то, что речь о деньгах и выгоде вообще не шла.
Почему "шлюха"?
Потому что женщина?
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #13 : 04 Января 2017, 16:45:11 »
Туоно, так бабки на лавочке сказали, а они всеее знают.
Если у парня и правда опухоль мозга и она заставляет его быть агрессивным - он может орать что девушка шлюха просто в порядке бреда. Или рассказывать параноидальные истории.
Или девушка просто с друзьями мужского пола общается иногда.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 04 Января 2017, 16:49:11 »
Цирроз печени, жертву которого я наблюдала пару лет со стороны, вполне вписывается в картину.
Года полтора товарищ вполне активно жил и бухал, периодически попадая в больничку. Сдал где-то за полгода до смерти.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 04 Января 2017, 16:49:48 »
Жуль, так там же сказано, что парень ее оскорбляет и избивает, параллельно жалея себя и бухая, а вот остальные все называют меркантильной шлюхой.

Что-то мне как-то аж интересно посмотреть на человека с опухолью мозга, которому не предложили никакого лечения и у которого, не смотря на обещания близкой смерти, хватает сил надираться и кого-то бить КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Доби, ммм, да. Логично:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 04 Января 2017, 18:27:43 »
вот поэтому не всегда стоит жить с парнями

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #17 : 04 Января 2017, 18:31:35 »
Ред, а причем тут это?
Во-первых не сказано, что они жили вместе.
Во-вторых, он мог заболеть и не вести себя, как мудыла, либо не болеть и вести себя так же.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 04 Января 2017, 19:23:19 »
да пошутила я.
но родня и знакомые мрази какие-то.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 04 Января 2017, 19:42:45 »
Врачи сказали, что ему осталось два года максимум и ничем помочь они не могут.

Ну и что же это может быть, чтобы старательно умирать 2 года? Обычно про это конец говорят о запущенной онкологии, но там уже такое состояние, что на бухашку с драками силенок не хватит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Января 2017, 19:48:04 »
А может не было никаких врачей и диагноза, а парень просто навешал всем лапши на уши, чтобы оправдать свою говнистость?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #21 : 04 Января 2017, 19:51:31 »
Николетт, вон же выше Дом о циррозе печени писала. Как раз вписывается в картину.

Ред, еще мразотнее эта толпа выглядела бы, если бы при этом, ни разу не появившись у парня и параллельно гнобя сбежавшую деву, рассказывала бы всем, как они о бедном мальчике заботятся.

Зараза, я вот подумала, что может он думал, что девушка его достала, он придумал болезнь, чтобы она сбежала, а он всем рассказывал, какая она сука бросила его умирать, а он выжил и исцелился. А когда план не сработал - усугубил все, чтоб на фоне болезни посверкать плащиком. Но как-то это уд больно цинично.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Января 2017, 19:53:45 »
Туоно, а если он мифоман?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

cagüentó

• Гость
« Ответ #23 : 04 Января 2017, 19:54:39 »
Ага. Жанр - драма, 18+.
Легенда гласит, что все мужчины семьи Х*ялкиных умирают в возрасте 25-ти лет. И вот, очередной наследник клана близок к юбилейной дате. Он должен соблюсти традицию и отойти в иной мир. Сможет ли наш юный герой оправдать возложенные на него надежды семьи? Что поможет ему достигнуть цели? Алкоголь? Наркотики? Ассоциальное поведение?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 04 Января 2017, 19:56:50 »
А может не было никаких врачей и диагноза, а парень просто навешал всем лапши на уши, чтобы оправдать свою говнистость?

Коллега по работе рассказывала, что ейный муж превозмогал давление 200, отказывался идти к врачу, пить лекарства. Жена его припугнула возможным инсультом и его последствиями. Так мужик забухал и впал в сопли "я такой молодой, мне всего 50, я скоро умру или стану лежачим овощем и ты сцучка такая меня бросишь". Возможно собутыльникам тоже дул в уши, какая его жена шлюпка, готова бросить умирающего.

Николетт, вон же выше Дом о циррозе печени писала. Как раз вписывается в картину.

Ващет его лечат. Не как новенький, но зож, капельницы, таблеточки, диета и бяка вполне успешно перестанет прогрессировать. Печень хорошо самовосстанавливается, тем более парень молодой, а не древняя развалина. Сдохнуть от цирроза через 2 года это какой-то аццкий треш.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 04 Января 2017, 20:04:43 »
Николь, ну какой ЗОЖ при алкогольном циррозе, когда утро начинается с мерзавчика водки?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 04 Января 2017, 20:08:19 »
Слово красивое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 04 Января 2017, 20:08:40 »
Николь, ну какой ЗОЖ при алкогольном циррозе, когда утро начинается с мерзавчика водки?  ;D

Кхм, ну да, обстоятельства непреодолимой силы, следствие зашло в тупик  ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #28 : 04 Января 2017, 20:16:09 »
Николь, да вот я тоже пытаюсь понять, от чего можно так точно знать, что умрешь через семь дней. Потому что мы с тобой уже писали, что при онкологических заболеваниях сил на алкоголь и регулярные избиения не хватит. Особенно если там что-то с головой.

Зараза, мифоман? Это с Мюнхаузеном чтоли? А разве там не только "придумай болезнь", но и "лечись от нее всеми возможными способами"?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 04 Января 2017, 20:20:05 »
Николь, да вот я тоже пытаюсь понять, от чего можно так точно знать, что умрешь через семь дней.
Ну если, например, посмотрел видеокассету со странным немым чб роликом
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный