Итого - прончик как и любое другое кино сам по себе весчь абстрактная. В любимых жанрах надо выискивать любимых актеров/режиссеров/студии. Не все же работают на отыпись.
Кулстори от Николь.
Заглядываю в гости к подружке. У нее в квартире хронический вялотекущий косметический ремонт. Она тащит меня к компу - смотри какая спальня!!!111расрас. На экране бодренький гей-прон. Спальня и правда хороша - кофейная мебель, обои капучино, минимализм, очень оригинальные светильники и самый смак на двух стенах композиции из нескольких маленьких картин в больших рамках. И вот тут пришла беда - оператор, драть его кочергой в жеппь, вторую стену с композицией показал 2 раза и очень-очень мельком! Мы этот 4-минутный ролик как только не крутили - скачали, я софтинкой на кадры разложила, поискали другие ролики с этого сайта, может еще что снимали в этом же помещении, нашли этих же мальчиков в не менее уютной и стильной ванной, но детальную вторую композицию хрентам!!! В процессе меня заинтересовала татушка на животе у одного из парней. Муж подруги застал нас за увлеченным просмотром замедленного ролика и комментариями как на футбольном матче:
- Сссссуууука, камеру не дергай, ну покажи же стенку!!!
- Да что ж ты делаешь! Разверни его пузиком в камеру!!! Ну!!! Ну!!! Вот тварь!!
- А светильники еще чуть-чуть и можно было стилизовать под старую керосиновую лампу.
- Не-не-не, вот смотри, стоп! Это не иероглифы, чуть назад сдай, видишь там рисунки с завитушками.
Муж сокрушался, что у него на смарте камера говно и не получится снять нашу реакцию на гей-прон

С тех пор в проне обращаю внимание на интерьеры, частенько есть на что посмотреть, но при этом очень хочется убить оператора.