Автор Тема: #65401 - Эстет негодует  (Прочитано 8626 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: Подслушано - Эстет негодует
« Ответ #30 : 07 Января 2017, 09:29:11 »
а можно постараться снимать так, чтобы у невесты было хотя бы 2 подбородка вместо 3-х, а у жениха пузо просто пузо, а не бочка.
Можно.
И будут каменты - чо она с двумя подбородками? Чо он такой неспортивный? Уёво снимаешь!
Причём одновременно и как бы не от тех же - чо так много фотошопа? Ты дятел, профи без фотошопа конфетку снимет!

Потому я не снимаю свадьбы, и человеков немодельной внешности исключая производственные репортажи. Но у меня есть такая возможность, а аффтару хочется денежек.
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 09:30:50 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Января 2017, 12:56:00 »
Мне кажется, дело не в зеркальном отражении.
Когда меня некому сфоткать (а такое часто бывает - с прямыми руками в семье фотографа нет), я пробовала делать селфи таким макаром: ставила фотик на паузу 10 сек, на штативе, и рядом с фотиком (сзади него) - большое зеркало, и максимально совмещала картинку, которая отражается в зеркале и картинку, которая в видоискателе. Вставала перед фотиком, видела себя в зеркало и можно было делать специальные рожи и позы принимать. И я себе нравилась (насколько это возможно в моей теперяшней форме).
Только это все долго расставлять, мне некогда особо :)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #32 : 07 Января 2017, 14:50:16 »
Потому что он явно занят не своим делом.
Лол, вы стукнулись где-то? На каком основании так решили?

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #33 : 07 Января 2017, 16:44:21 »
Мне кажется, автор девушка, и ее расстраивает, что мужчины, счастливые аотношенияз, не следят за собой и не стараются быть красивыми для своих жен. Так-то, полезная мысль.
Иди легко

Лизаветка

• Гость
« Ответ #34 : 07 Января 2017, 16:44:34 »
На основании того, что его задолбали те, что его кормят, не?
Да нет  же, господи.
Даже тот, кто очень любит свою работу, иногда задалбывается, потому что устал.
Это бывает вообще со всеми, и что, это значит, что человек не на своем месте и ему срочно нужно менять работу несмотря на то, что у него она хорошо получается? Он же не жалуется на то, что ему трудно фотошопить, мб этот процесс сам по себе и нравится

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Января 2017, 16:52:28 »
Это же КМП, здесь все арбайтен вдохновенно и с удовольствием, всегда, и за стотыщ мильонов, Вы разве не знаете?  И работа у всех исключительно любимая, сложная, ответственная и общественно полезная меж тем, никаких перекладываний бумажек - это плебс почему-то жалуется на задолба.ли (как будто сайт для этого придуман, подумать только!), а некоторые вообще берега теряют - говорят, что хотели бы не работать!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #36 : 07 Января 2017, 20:12:57 »
Ну это не КМП, это одна унылая уточка, и она пытается быть святее папы римского и упоротей вообще любого на горизонте.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #37 : 07 Января 2017, 20:17:38 »
я понимаю, когда работа задалбывает. начальник дурак, коллеги халтурщики, клиенты грубияны, зарплату задерживают.
но что некрасивые клиенты, это прям мимими и уруру. возьми да откажи, господи, скажи, что супервостребованный фотограф и есть более важные заказы. хотя ой, нет же :)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Января 2017, 01:52:44 »
Что может задолбать фотографа?

Ну, может, не платят ему, контрагенты на*бывают, в выходные вызывают срываться и работать...

Но нет же. Жених толстый.

Чувак, пусть это будет самым большим несчастьем в твоей жизни.
С уважением, Aneta