Автор Тема: #65401 - Эстет негодует  (Прочитано 8628 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#65401 - Эстет негодует
« : 06 Января 2017, 20:10:43 »
http://ideer.ru/65401/
Работаю свадебным фотографом. Обрабатываю в среднем 7-8 свадеб за сезон. Знали бы вы, как уже бесит обрабатывать толстых женихов с их маленькими свинячьими глазками! Сейчас вот именно такую свадьбу и обрабатываю, там жених ещё и наклюкался. Хочется вставить вместо его лица свиную морду и отдать так. Никто и не заметит разницы.
Что-то у меня подгорело. Если клиенты платят вовремя, указания фотографа во время съемок выполняют, какое ему дело, как они выглядят?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 00:03:44 от Босячка »
Яжеговномать

Птыц

• Гость
Re: Подслушано - Эстет негодует
« Ответ #1 : 06 Января 2017, 20:12:45 »
Ну, она это не в глаза им говорит. И от заказов не отказывается (вообще, вспоминается срачик о мальчике-фотографе и беременной даме-заказчице). А так, это же просто один из видов недовольства "вы жирные, а виноват фотограф")) и еще это по-моему просто что-то вроде "да когда ж до большинства дойдет, что следить за собой - нестыдно и фу, гей, а НОРМАЛЬНО"

апд мне кажется, это девушка. парень скорее бы по девам прошелся)
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 20:14:16 от Птыц »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 06 Января 2017, 20:13:08 »
Ну как жи, за таких толстых свиней замуж выходят, а за него, красивого, нет!
Или автор девушка?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 06 Января 2017, 20:13:46 »
если невесте жених норм, то фотографу какое дело? эстет буев

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Января 2017, 20:40:41 »
Ну, она это не в глаза им говорит. И от заказов не отказывается (вообще, вспоминается срачик о мальчике-фотографе и беременной даме-заказчице). А так, это же просто один из видов недовольства "вы жирные, а виноват фотограф")) и еще это по-моему просто что-то вроде "да когда ж до большинства дойдет, что следить за собой - нестыдно и фу, гей, а НОРМАЛЬНО"

апд мне кажется, это девушка. парень скорее бы по девам прошелся)
Мне кажется, дева проехалась бы по невестам. Типа, как же так, таких страшных и жирных берут замуж, а ее - нет.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 06 Января 2017, 20:44:23 »
Автор небось начинающий фотограф и представлял себе свадебные сеты как на стоковых фото - жених и невеста модели, белые голуби улетающие в небо, пузырики в бокале с шампанским, а на практике - треш, угар и содомия, де от модельного бизнеса только пороки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Января 2017, 20:45:48 »
один мой знакомый, тоже фотограф, однажды очень нехорошо поступил. ему за фотки не заплатили. как-то так получилось, попросили предварительно посмотреть, быстренько себе скачали и сказали: фу говно мы платить не будем.
ну он взял фотки и разместил в фэйсбуке с очень едкими комментариями на тему "как не надо делать" и там прошелся по поводу одежды, макияжа, интерьера в ресторане итд.
так ему вторили такие же эстеты, которые не знали, почему он так по фоткам проходится. там такой срач развели (((
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 06 Января 2017, 20:56:56 »
Интересно, а почему только толстые женихи автора бесят? А толстые невесты нет?  ???

Птыц

• Гость
« Ответ #8 : 06 Января 2017, 21:26:42 »
Доби, блин, не все хотят замуж...

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Января 2017, 21:34:02 »
аааа, как так?!!11

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #10 : 06 Января 2017, 21:42:05 »
Да ладно :o
Вы же ведь шутите, да?
Ну я имею в виду, такой бред невозможно сказать всерьёз.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #11 : 06 Января 2017, 22:06:41 »
креатив - говно, автор -муд@к

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Января 2017, 22:07:06 »
Вы шутите? [2]
а в резюме потом что писать?! Не замужем? Ага, и ни на одну нормальную работу такой ущербной не устроиться! Блин, я представить не могу, что кто-то шутит на такую серьезную тему((

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #13 : 06 Января 2017, 22:49:13 »
Но... но... а как же ачивка? О__О
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Января 2017, 22:52:47 »
ну и что? хочешь не хочешь, а надо
разведешься потом, будем уважаемой разведенкой, а не старой девой

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Января 2017, 23:02:12 »
Людей с абсолютно любой внешностью - миллиарды на земном шарике. В том числе людей, которые захотели пожениться и сфоткаться - 2 шт.

Фотограф, делай свое дело и радуйся, что у тебя есть профессия, которая тебя кормит. Если бы женились только голливудские герои, ты бы с голоду сдох.
С уважением, Aneta

Птыц

• Гость
« Ответ #16 : 06 Января 2017, 23:32:17 »
Простите, я сначала написала коммент, а потом пошла читать тему про деву-предупреждательницу. И хотя я помню про фиксированность Доби на замужестве, мне казалось, что это немного ослабло в последнее время.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #17 : 07 Января 2017, 00:27:38 »
о госпаде, чмоша, снимай и молчи. тебя на деньги кинули? нет. чо мандеть-то, как будто вчера узнал, что любовь зла и кого только не ипут.
ну а если эстет докуя, так иди работать в глянец. только на него, наверное, навыков и денег на аппаратуру не хватает, и приходится снимать свадьбы с жирными мужиками ::)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Лизаветка

• Гость
« Ответ #18 : 07 Января 2017, 01:04:39 »
Ой да господи, человека просто задолбало постоянно фотошопить одни и те же лица, постоянно пользоваться liquify и вообще он устал.
А то увидели тут и зависть и черт еще знает что

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Января 2017, 01:10:09 »
Ой да господи, человека просто задолбало постоянно фотошопить одни и те же лица, постоянно пользоваться liquify и вообще он устал.
А то увидели тут и зависть и черт еще знает что
да он всего 7-8 свадеб за сезон снимает
когда он успел задолбаться-то?

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 07 Января 2017, 01:14:17 »
А мне вдруг подумалось среди ночи, что автор - стройная красивая девушка-фотограф, которую бросил толстый жених со свинячьими глазками, и теперь она мечтает отомстить.  8) Ну иначе я не могу понять, почему бесят не все толстые, а только толстые женихи.
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 01:16:28 от Неженка »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #21 : 07 Января 2017, 01:15:13 »
Пусть меняет работу.
Зачем? Теперь после каждой жалобы менять работу?

да он всего 7-8 свадеб за сезон снимает
когда он успел задолбаться-то?
Да снять-то одно,а фотошопить - другое. Конечно круто, когда жених и невеста или кто-то из них аккуратненькие, а когда это боровы, а хотят быть дюймовочками - поди не пожалуйста тут просто из-за усталости

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #22 : 07 Января 2017, 01:16:31 »
А мне вдруг подумалось среди ночи, что автор - стройная красивая девушка-фотограф, которую бросил толстый жених со свинячьими глазками, и теперь она мечтает отомстить.  8)
Наоборот, автор и есть та свинка с глазами, просто другим свинкам дают, а ему нет.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Января 2017, 01:47:02 »
http://ideer.ru/65401/
Работаю свадебным фотографом. Обрабатываю в среднем 7-8 свадеб за сезон. Знали бы вы, как уже бесит обрабатывать толстых женихов с их маленькими свинячьими глазками! Сейчас вот именно такую свадьбу и обрабатываю, там жених ещё и наклюкался. Хочется вставить вместо его лица свиную морду и отдать так. Никто и не заметит разницы.
Что-то у меня подгорело. Если клиенты платят вовремя, указания фотографа во время съемок выполняют, какое ему дело, как они выглядят?
Фотограф обязан любить своих клиентов? Если клиент похож на свинью-гуманоида, почему он должен вызывать положительные эмоции? Даже если платит вовремя.

Неженка

• Гость
« Ответ #24 : 07 Января 2017, 01:49:33 »
Вообще-то да. Автор же не пишет, что реально вставил морду свиньи и отдал клиенту. Он пишет, что просто хочется. А хотеться может многого. Не факт, что это всё реализуется.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Января 2017, 01:54:52 »
А я его отчасти понимаю.

Есть же такие клиенты, которые потом предъявы кидать будут. "фу, я на всех фотках толстая - фотосессия гавно и ты фотограф гавно"

а ничо, что ты реально толстая, не?

Конечно, настоящий мастер на фотках сделает из говна конфетку... Но легче же работать, когда невеста и жених красивые )))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Неженка

• Гость
« Ответ #26 : 07 Января 2017, 01:57:42 »
Это однозначно. Подтянутого спортивного жениха и красотку-невесту можно и на телефон снять, и красиво будет. А если реально проблемные фигуры, то тут можно снять "свиней" и потом предъявить типа "ну вы же жирные и страшные, вот вы такие и получились, платите деньги", а можно постараться снимать так, чтобы у невесты было хотя бы 2 подбородка вместо 3-х, а у жениха пузо просто пузо, а не бочка. Этим и отличаются профессиональные фотографы от просто людей с фотоаппаратами, коих нынче каждый третий.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #27 : 07 Января 2017, 02:02:36 »
Меня уже несколько лет нормально снимает только одна подруга. Она говорит, как встать, куда посмотреть и тыды, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. А на остальных фотках я получаюсь в стопицот раз хуже, чем в зеркале (почему так - хз).

А раньше, когда я была сисястая стройняшка, меня любой безрукий мог нормально сфоткать. Надо было только выражение лица подбирать приличное, а тушка полюбому хорошо получалась в 90% случаев.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 07 Января 2017, 02:17:22 »
А на остальных фотках я получаюсь в стопицот раз хуже, чем в зеркале (почему так - хз).
Да говорят, что человек в любой момент, когда видит себя в зеркале, делает специальную "красивую" рожу. А в остальное время выглядит как обычно. А ещё по статистике, на селфи на которых человек себе нравится, остальные оценивают его фигово, а на тех на которых он себе не нравится - хорошо. В общем, наше восприятие собственной внешности в корне отличается от восприятия остальных. Поэтому стоит забить на зеркала и фотки в них, а верить тому, что говорят другие.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #29 : 07 Января 2017, 09:13:11 »
Слышала, что дело в том, что в зеркале человек видит себя отзеркаленным. А на фото все получается как есть. А так как лицо не бывает полностью симметричным, то у мозга от несоответствия привычной картинки и реальной начинается когнитивный диссонанс и поэтому всякие тп фоткаются на селфи в зеркале человек на фото себе не нравится
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)