Автор Тема: Задача со звездочкой  (Прочитано 7983 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Задача со звездочкой
« Ответ #30 : 05 Января 2017, 16:05:38 »
Интересно, что же все-таки произойдет раньше?
Автор прибьет его утюгом.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 05 Января 2017, 16:06:37 »
Автор прибьет его утюгом.
Чой-та сразу утюгом! *гладит утюг* Не бойся, мой хороший, тебя никто не обидит!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #32 : 05 Января 2017, 16:16:55 »
Это она еще витамин B12 вколоть не пробовала... Я хоть и старалась не шевелиться, но моя жопа готова была аж упрыгать от шприца.
Ну вся группа В неприятная для внутрижёппного применения, но не так чтобы уж вот совсем. Надо, значит надо. Я мозгами понимаю, что может быть боязнь уколов, сам даже таких людей видел, но вот понять что в этом страшного - никак не могу. Мне гораздо понятнее когда не можешь другому укол сделать, но тут напрягись, превозмоги себя, для храбрости пару раз долбанись башкой об косяк чтоб с потолка штукатурка посыпалась, и иди, коли.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Января 2017, 16:20:17 »
uvejourgen, больно жи :'(
Я себя перед каждой сдачей крови настраиваю. Правда, у меня мыслей сбежать или не дойти не было ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Января 2017, 16:22:14 »
Ну вся группа В неприятная для внутрижёппного применения, но не так чтобы уж вот совсем. Надо, значит надо. Я мозгами понимаю, что может быть боязнь уколов, сам даже таких людей видел, но вот понять что в этом страшного - никак не могу. Мне гораздо понятнее когда не можешь другому укол сделать, но тут напрягись, превозмоги себя, для храбрости пару раз долбанись башкой об косяк чтоб с потолка штукатурка посыпалась, и иди, коли.
Я тоже понимала, что надо, и покорно шла в процедурку, но вздрагивала так, что подпрыгивала до потолка, все медсестры ругались.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Января 2017, 16:34:21 »
Как человек с фобией (не связанной с медициной), заявляю, что побороть ее не так уж и просто ;D Я в повседневной жизни с причиной своего страха не сталкиваюсь, но у меня начинается паника, даже если я вижу картинку на эту тему. Собственно, поэтому я не смогла нормально смотреть "Гарри Поттера", начиная части с четвертой ;D И даже если я осознаю, что мне ничего не угрожает, что это нужно для меня же... ну нафиг! Но я себя в такие минуты не контролирую.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Января 2017, 16:54:34 »
Змей. Я то ли осенью, то ли летом ходила на мультик "Тайная жизнь домашних животных". Так когда там из трубы вывалился Аспид, я чуть не уползла с визгом под кресло. И старательно скашивала глаза, пока он был на экране.
Так что фобии - они такие, да :( Я себя стараюсь приучать потихоньку, но на это тоже требуется время.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Января 2017, 16:56:10 »
Если вещество вводится безболезненно, а не как сульфат магния какой-нибудь, то страх может и рассыпаться при столкновении с неожиданно нейтральной реальностью — девушка позаботится и сделает укол так, что он и не заметит.
Собственно, поэтому я не смогла нормально смотреть "Гарри Поттера", начиная части с четвертой ;D
Змей, что ли, боитесь? Пауки со второй были.
Антибиотики, видимо. Да, вообще они часто бывают болючие - но их можно смешивать с лидокаином. Я именно так и делала тогда несколько лет назад. Полет нормальный. А B12 - да ничего настолько жуткого, не сказала бы, что ужас-ужас и больно. Вот какой-то укол в больнице делали (похоже как раз антибиотик и без лидокаина)- там вот это да, нога отнимается, до палаты еле ковыляешь.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #38 : 05 Января 2017, 17:04:44 »
У моей мамы бронхит хронический. В фазе обострения да - цефтриаксон колет. Иначе никак.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Января 2017, 17:20:33 »
Мне этой осенью нужно было проколоть мексидол. До сих пор удивляюсь, как я это пережила....

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Января 2017, 17:21:23 »
Мне этой осенью нужно было проколоть мексидол. До сих пор удивляюсь, как я это пережила....
Мне кололи, ничо. В12 больнее.
Яжеговномать

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #41 : 05 Января 2017, 17:28:21 »
Я при пневмонии отказалась от уколов. Так что могу только посочувствовать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Января 2017, 18:16:09 »
Может, потому, что этот чужой - близкий человек?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Января 2017, 19:01:17 »
Я как раз сталкивалась с подобной фобией у близкого человека. Пришлось экстренно осваивать навык ;D Приходилось иногда по полчаса уговаривать, когда он был совсем ослаблен и не мог сопротивляться толком - применяла силу. Но мне как-то в голову не приходило его бросить. Просто понимала, что больше некому.
Нет, возникало желание плюнуть на все и уйти в кусты. Но на уровне "меня все задолбало, не хочу больше учиться/вставать по утрам/жить". Наутро встала, оделась и пошла. Есть такое слово "надо". Но это именно моя ситуация.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Января 2017, 19:19:37 »
(шепотом) есть разные рычаги воздействия.
 Мать моя говорит отчиму, что если мы щас не сделаем (название) то потом потратим уже (сумма). работает.
 Тетушка говорит "ой-ой-ой, у этой фигни завтра закончится срок годности!!!!!"
 Сестричка "то есть, мне уже можно начинать искать себе нового мужа?"
 И ты ды) И ты пы) Люди - они разные, нельзя ко всем с одинаковым подходом)
Я немного другое имела ввиду ;D Собственно, то, что нельзя ко всем с одним подходом, я только в этой теме раза 2-3 повторила вроде.
Я имела ввиду, что для меня в той ситуации было недопустимым бросить близкого человека потому, что "это его страхи, пусть сам разбирается, если не хочет лечиться".

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #45 : 05 Января 2017, 20:13:57 »
вот это мне повезло, похоже, что в таблетках выписали... :o

Птыц

• Гость
« Ответ #46 : 05 Января 2017, 21:08:55 »
я тут скаталась в скорую прям за день до НГ.
мне хватает пока что нервов пережить первый момент - самого укола. в стенку смотришь и все.
но в этот раз все равно было весело. я дернулась и она промахнулась малех, когда кровь брала. синяк до сих пор сходит; а она еще толстую иглу взяла +)
а второй раз.. она собирается делать укол (я памятую о прошлых разах, когда вроде укол не так уж и страшно, а потом попа все равно очень болит), и я спрашиваю "в попу колоть будете?" Ответ: "О, нет, прямо в капельницу щас вам сделаем, все будет ок, только пожжет". Я обрадовалась. думаю, ну, жжение в руке я переживу. и тут она вводит лекарство. у меня жгло аж в той самой попе, где-то очень глубоко.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 05 Января 2017, 21:19:55 »
а второй раз.. она собирается делать укол (я памятую о прошлых разах, когда вроде укол не так уж и страшно, а потом попа все равно очень болит), и я спрашиваю "в попу колоть будете?" Ответ: "О, нет, прямо в капельницу щас вам сделаем, все будет ок, только пожжет". Я обрадовалась. думаю, ну, жжение в руке я переживу. и тут она вводит лекарство. у меня жгло аж в той самой попе, где-то очень глубоко.

Мне в больнице кололи что-то злое антигистаминное, попец болел до слез. День на 4-тый  лежу под капельницей идет медсестра с шприцем, начинаю возмущаться типа в жёппу не дам!!!!, она - ну ок, давай в капельницу. То что оно щипало от ушей до пяток это ладно, от него еще голова аццки кружилась, держалась за кровать и все ходило ходуном вместе с кроватью и палатой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Птыц

• Гость
« Ответ #48 : 05 Января 2017, 21:38:39 »
итить!! хорошо, что я по-настоящему ни разу в стационаре не лежала.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #49 : 05 Января 2017, 22:02:11 »
Лечить обычный бронхит уколами? Вот так, без вариантов?
Я еще понимаю, пневмонию
Но бронхит???

Или если девушка типа умеет ставить уколы - парень априори должен страдать?
цефтриаксон либо цефазолин назначают при затяжных
у меня жопец до сих пор болит после второго, а прошел почти год.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #50 : 06 Января 2017, 00:10:26 »
из практики, скажу что самому себе колоть в жёппь неудобно. если лежа то когда выворачиваешь руку, чтоб колоть, мышцы напрягаются. приходилось колоть стоя упершись головой в стенку. Не буду же я из-за такой мелочи, как вколоть обезбол будить любимую. А если в ногу колоть, получал от нее утром по шее что не разбудил. После этого приходилось мудрить) по счастью давно это было)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #51 : 06 Января 2017, 04:13:42 »
А нельзя спящему колоть (напоив снотворным)?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #52 : 06 Января 2017, 04:21:33 »
Фиг знает, колю уколы себе, дщери, родителям хорошо хоть соседи не просят, терпимо, оно ж не прикола ради делается. Если юноша настолько впечатлителен, что бегает по потолку от шприца, это ему к психологу. Или в стационаре фобию пролечат, когда он довы%бывается до воспаления легких отказом от лечения.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Января 2017, 15:41:44 »
Ха! Я знаю человека, который со сломанным коленом два месяца терпел адову боль но не давал себе колоть уколы. А тут всего лишь бронхит дышать не дает. Пфе!..
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Января 2017, 16:44:15 »
Послать. В поликлинику. Там медсестры опытные, таких вьюношей быстро урабатывают.
Я не знаю, как с вьюношами, но в детской поликлинике такие трусы закатываются в коридоре, а медсестра сидит сугубо в кабинете
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #55 : 06 Января 2017, 21:00:33 »
Ха! Я знаю человека, который со сломанным коленом два месяца терпел адову боль но не давал себе колоть уколы. А тут всего лишь бронхит дышать не дает. Пфе!..
Ну тут же менее критичная ситуация, выбрал терпеть боль от колена, а не от укола - ну терпи. Жизни не угрожает, заживлению тоже не мешает.
А бронхит, где нужны уколы - в певмонию на раз переходит. но я б с таким не цацкалась, нервы дороже. Давай сделаю укол, колю как могу. Не нравится - извини пож-ста,  давай наймем медсестру или ходи в поликлинику. Не хочешь уколов - я за тебя переживаю, но выбор не колоть уколы твой.

Это, конечно, относится к взрослым вменяемым особям, а не к людям не в себе, с измененным сознанием и просто измученным болезнью типа онкологии в терминальной стадии или полностью парализованным.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Неженка

• Гость
« Ответ #56 : 06 Января 2017, 21:07:00 »
А откуда панический страх уколов берётся? Может больные уколы кололи? Может левой задней ногой, так что потом неделю сидеть не мог? Нормальную грамотную медсестру нанять и ладно. Некоторые так умеют делать, что не заметишь даже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 06 Января 2017, 21:08:29 »
Мне одна медсестра делала болючий укол с интересной техникой - со всей дури шлеп ладошкой по полупопию и пока я офигеваю этовотчтобыло в другое полупопие делает укол. Получалось не так больно как если сразу колоть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Января 2017, 21:10:11 »
А откуда панический страх уколов берётся? Может больные уколы кололи? Может левой задней ногой, так что потом неделю сидеть не мог?
Причины бывают от болезненных уколов в детстве/юности до распространенного "не будешь слушаться - позову врача, он тебе укол сделает".

Неженка

• Гость
« Ответ #59 : 06 Января 2017, 21:31:28 »
Мне одна медсестра делала болючий укол с интересной техникой - со всей дури шлеп ладошкой по полупопию и пока я офигеваю этовотчтобыло в другое полупопие делает укол. Получалось не так больно как если сразу колоть.
Я знаю тоже такой, только там не шлёпали, а кожу выкручивали и щипали ощутимо, и пока в этом месте болит, рядом делают укол.