Автор Тема: #65341 - Дочь, ложись спать уже! [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 14050 раз)

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: Подслушано - Дочь, ложись спать уже!
« Ответ #30 : 06 Января 2017, 12:48:18 »
Как они второго ребёнка ухитрились сделать при таком раскладе?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #31 : 06 Января 2017, 13:06:55 »
дочь была младше и раньше ложилась)))
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #32 : 06 Января 2017, 13:14:07 »
мать моя.как мне с ребенкой повезло! ::)
Ничо, ещё подрастет ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Января 2017, 13:15:51 »
Мои предки иплись и ночью, и вечером, пока мы с сестрой тусили в соседней комнате. Я правда пару раз случайно заходила туда (замка не было), батамушт это была и моя комната тоже. До 13 лет жила в комнате с родителями, а сестра - отдельно. Почему-то так повелось. Ну и еще, подозреваю, когда мы гулять ходили. И можт еще на даче. Ну крч отдельная комната у родителей появилась после 45 только. ::) Туда я никогда не заходила и даже не стучалась, если дверь закрыта. Мало ли чо они там делают.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #34 : 06 Января 2017, 21:38:19 »
не умеете вы жить! вон многодетные в однушках умудряются при взрослых детях далее строгать наследничков.
Ничего вы не понимаете в жизни! В однушках, ага. в комнате коммуналки семерых строгают, вот это высший пилотаж.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 06 Января 2017, 21:41:14 »
Может, и двушка. Одна как бы детская, вторая - "зал", который одновременно родительская спальня. Младший спит, старшая, чтобы ему не мешать, тусит в зале.
Сколько знаю семей, включая свою, при подобной конфигурации (мы же про две смежные комнаты?) всегда была детская в "зале", а родительская спальня в изолированной комнате. Позиционировалось как "папа устаёт после работы, ему надо отдыхать", ну а мама с ним потому что жена.
Старшая вполне может сидеть в планшете в наушниках, и совершенно не мешать младшему.
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 22:05:01 от Неженка »

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 06 Января 2017, 22:02:46 »
Доперла я теперь почему мой папа возмущался, что у всех дети как дети - гуляют дни напролет, а у него сидят дома и читают, играют, лепят, вяжут и рисуют!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Января 2017, 22:30:00 »
А в ванной никак низя?
Что именно и кому? Дочери колобродить или родителям сношаться?
У меня детей пока нет, но я бы почёл унизительным от кого-либо прятаться в собственном доме.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 07 Января 2017, 01:10:01 »
И не скажешь ведь - дети, когда вы уже угомонитесь, дайте родителям хоть раз в месяц сексом заняться!
А кстати почему?  ???
Младший ладно, допустим ему лет 5, рано знать. Но старшая, которая в соцсетях уже сидит, по ночам маски делает и сериалы смотрит, почему ей уже не узнать, откуда дети берутся и что родители в спальне не за ручки держатся, и что не мешало бы им дать отдохнуть вдвоём? ???

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Января 2017, 01:51:35 »
родители в спальне не за ручки держатся, и что не мешало бы им дать отдохнуть вдвоём? ???

И начнется драма на тему того, что о ужас, родители смеют заниматься сексом. На кмп была не одна тема о неприятии такого именно от своих родителей - мол, все люди как люди, путь ипутся, а тут как представлю, что мои тоже, так аж передергивает, бутерброд не лезет в горло и компот не льется в рот.

А вообще не очень-то автору и хочется. Иначе уж раз в месяц бы точно можно было бы лечь попозже часа ночи (долго ли после такого воздержания?  ;D), а то и хоть через день. Чуть недоспавши, зато натрахавшись.

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 07 Января 2017, 02:05:50 »
Помню как я и мою подруги, 17 летние кобылы, стояли в куриоке и размышляли " ну родители наши тоже люди, возможно между ними ещё по большим праздникам бывает секс,может, но скорее нет". А родителям нашим было по 37-40 лет.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Января 2017, 02:10:11 »
Доперла я теперь почему мой папа возмущался, что у всех дети как дети - гуляют дни напролет, а у него сидят дома и читают, играют, лепят, вяжут и рисуют!
Што характерно, возмущаются обычно папы. Мамам и так нормально :)) моя, я так подозреваю, отмазывалась от супружеских обязанностей при любой возможности.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 07 Января 2017, 02:12:46 »
Моей вообще это не надо было - сама призналась, что никогда потребности не испытывала и вообще асексуал.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Января 2017, 02:21:35 »
Моя тоже асексуал или фригидная хз. Ей тоже было не надо. Она и признавалась, и отец признавался по пьяни, да и я когда постарше была, уже понимала о чем родительский скандал и отцовские предъявы.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 07 Января 2017, 02:27:15 »
Отец ничего так не говорил, но я думала, что он ревновал к нам: " да чего ты с ними носишься! со мной носись. Мама конечно же прямо взяла и его послушала, ага. Для мамы мы всегда были на первом месте, да и папа поначалу себя так вел, что друзья на первом месте, но при этом дико боялся, что моя мама его бросит.
А маме было плевать, она при желании могла хоть на второй день привести нового мужика - уж я то видела как на неё облизывались мужики. Просто ей они были не нужны - дети её смысл.
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 02:31:47 от Red_moon »

Неженка

• Гость
« Ответ #45 : 07 Января 2017, 02:33:32 »
Хорошо так пост отредактировала, Red_Moon.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 07 Января 2017, 02:34:48 »
Хорошо так пост отредактировала, Red_Moon.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
неженка, просто мысли оформились и осознались. Ночь на дворе, ну чего б не потрахать себе мозг?)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #47 : 18 Мая 2019, 10:29:19 »
Или на ночевку к подружкам не отправить.
Сомневаюсь, что у подружек там гостиничный номер приготовлен, с спальным местом, душем и своим полотенцем. И притом нахаляву!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #48 : 18 Мая 2019, 11:31:20 »
Насчёт закрыть на ключ и вперёд - там может быть проходная комната, смежная. У меня так было - из маленькой можно было попасть на кухню, в ванную или туалет только через большую и никак больше.
Если совсем уж ванговать, то и делать так дочь может конкретно чтобы родители не трахались, потому что слышно слишком хорошо.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Мая 2019, 11:50:25 »
Чую, найдет муж себе молодуху, без детей и без проблем...
Его дети - не его "проблемы"? Да уж.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #50 : 18 Мая 2019, 11:59:14 »
И не скажешь ведь - дети, когда вы уже угомонитесь, дайте родителям хоть раз в месяц сексом заняться!

Почему не скажешь, в рот воды набрали?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2019, 12:35:38 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Мая 2019, 12:19:22 »
А в чем проблема-то? Они боятся, что ли, что в разгар процесса дочка вломится к ним в комнату? Тогда почему не закрыть дверь в свою спальню на ключ, если дочка привыкла без спроса вторгаться на их территорию? Или просто рявкнуть (вполне справедливо) на дочь, что родителям нужно спать. Только придется, конечно, без звуковых эффектов все проворачивать. :-\

Возможно у них комната на ключ не закрывается. Я вот в каких квартирах ни жила, нигде не было возможности именно закрыть дверь на замок внутри квартиры.

Red_moon

• Гость
« Ответ #52 : 18 Мая 2019, 12:28:01 »
По истории - автор так бодро списывает на мужа свое желание потрахаться. Нет ничего постыдного, что хочешь секса, милая автор.
И может муж не настолько темпераментный как его жена.
Уйдет к молодой - ага. Молодая прям мечтает про разведенного олд-пердуна с двумя прицепами. Знаю таких женщин, которые преувеличивают сексуальность своих штанов.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2019, 14:14:46 от Red_moon »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мун, так у вас ребенок тоже уже в универе, и как вы ощущаете?
Всё, старость? Или ещё можно жить и хотеть?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость
Мун, так у вас ребенок тоже уже в универе, и как вы ощущаете?
Всё, старость? Или ещё можно жить и хотеть?
Джулия, это все индивидуально. И нет, я не ощущаю себя старой, лет на 25-26. вот такое мироощущение. И я не знаю чего хочу, честно говоря. И в этом плане я себя ощущаю на 16-17 лет. Просто живу. Наверное хочу, чтоб все мои близкие и родные были здоровые и живые. И пожрать. Вот с пожрать ничего не могу сделать
« Последнее редактирование: 18 Мая 2019, 13:28:42 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
38. До сих пор не знаю кем буду, когда вырасту. Сверстники уже по второму-третьему заходу брачуются, размножаются, разводятся, какие-то суды, ипотеки, терки-разборки. Когда они успели стать такими и почему эта херня не случилась со мной?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я, кстати, как-то жаловалась на это.
Сын-подросток, который сова это реально проблема. Вроде всех спать уложили, ночь-полночь, идём с мужем в душ и тут старшему приспичивает в туалет, а потом руки помыть. И вроде санузел раздельный, но стонать за стенкой уже как-то не очень.
Или остались мы в гостиной и тут ребенку приспичивает воды попить или за шоколадкой в ночи сходить.
Взрослый парень, каникулы, с утра никуда не надо ему. И свободу воли хочется дать и спи уже наконец, дай родителям побыть наедине.  >:(
Выход - с утра пораньше, пока дети спят. Раз в неделю, в воскресенье.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
но стонать за стенкой уже как-то не очень.
А без стонов что, никак?
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да как вам сказать... Оно непроизвольно получается.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Одна я, что ли, приноровилась молчать, как партизан?.. :-[
Яжеговномать