Автор Тема: Хочу родить для себя  (Прочитано 3302 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хочу родить для себя
« : 05 Января 2017, 16:15:21 »
А я хочу "родить для себя".
28 лет, есть образование, состоялась в карьере и абсолютно точно уверена, что не нуждаюсь ни в каких отношениях. Ну, если, допустим, внезапно на меня и свалится какая-то внеземная влюбленность - так тому и быть, однако на данный момент абсолютно уверена, что мне нужен рядом спутник для того, чтобы родить и воспитать ребенка , которого я очень хочу и обдумываю этот шаг не один год. Подошла к вопросу ответственно, подобрала отличный банк спермы, нашла донора, устраивающего по всем параметрам, внимательно изучила все, что касается детей - и, наконец, когда все уже было готово, рассказала родным. Дальше вы, я думаю, знаете. На меня взъелись буквально все, мать, отец, бабушка, сестра, ибо как это так - одна, без мужчины, это неправильно, ненормально и вообще не православно, неполноценная семья, ребенок будет травмированный, да еще и рожать от какого-то левого мужика - фу.
Я, конечно, переживу. Но все равно мерзко. Хотелось поддержки матери, чтобы она порадовалась вместе со мной моему малышу, своему внуку. КМП.
Не поймешь этих мам. Мою подругу, наоборот, клюют - роди хоть от кого, часики-то тиииикают!
Яжеговномать

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Хочу родить для себя
« Ответ #1 : 05 Января 2017, 16:18:43 »
Доби, ну так из банка спермы бездуховно же!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Января 2017, 16:24:39 »
Надо бы еще и о здоровье своем позаботиться, чтобы в случае чего ребенок в детдом не пошел.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 05 Января 2017, 16:29:08 »
забавно как автор забыла "не" вот тут
на данный момент абсолютно уверена, что мне нужен рядом спутник для того, чтобы родить и воспитать ребенка
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Января 2017, 16:35:27 »
Надо бы еще и о здоровье своем позаботиться, чтобы в случае чего ребенок в детдом не пошел.
если она "состоялась в карьере" то, возможно, деньги есть, можно свободно пообследоваться хотя бы

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Января 2017, 17:15:28 »
А я считаю, 28 лет - не тот возраст, чтобы сознательно рожать для себя, вполне есть время, чтобы встретить подходящего мужчину и создать семью. Я могу понять, когда для себя без мужчины изначально рожают в 38 лет. Но до 35, думаю, лучше сначала постараться наладить личную жизнь, а не так, чтобы "ребенок нужен, мужик не нужен". Ну может, с одним, двумя, тремя мужиками не везло - но это же не значит, что все такие-сякие-нехорошие и от них один негатив.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 05 Января 2017, 18:42:23 »
Зантия, и сколько надо перебирать, чтобы наконец позволить себе ребёнка? Если автор уверена, что сожитель  для неё не так уж и нужет вообще, то зачем себя насиловать этим "активным поиском"?
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 19:06:45 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Января 2017, 18:47:51 »
вполне есть время, чтобы встретить подходящего мужчину и создать семью.

Так она не хочет никого встречать и ничего создавать. Зачем ей ждать тогда?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #8 : 06 Января 2017, 05:23:49 »
Не поймешь этих мам.
Потому что блиать мамы разные!! Одной надо, другой не надо от кого попало.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 06 Января 2017, 22:10:23 »
На меня взъелись буквально все, мать, отец, бабушка, сестра, ибо как это так - одна, без мужчины, это неправильно, ненормально и вообще не православно, неполноценная семья, ребенок будет травмированный, да еще и рожать от какого-то левого мужика - фу.
Самое смешное будет тогда, когда она всё же родит, и эти "все" будут сюсюкать с малышом, наперебой вырывать его у матери, драться за то кто с ним будет сидеть и вообще, говорить какая автор молодец - родила такое чудо. ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #10 : 06 Января 2017, 22:31:41 »
Ну да, стоит приплести к аргументам "православие" - и сразу все, кто против, становятся фанатичными идиотами, а автор - прогрессивной и современной мамой. И вперед, плодить безотцовщину, ведь не бывает у детей, рожденных "для мамы" проблем с воспитанием и мировосприятием.
Когда нечего сказать - не разговариваю.