Автор Тема: Задача со звездочкой  (Прочитано 7949 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: Задача со звездочкой
« Ответ #60 : 06 Января 2017, 22:57:15 »
раньше вроде очень часто уколы со шлепком делали. особенно детям.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #61 : 07 Января 2017, 14:47:37 »
Я, когда делаю кому-то из родичей укол, тоже даю предварительного щелбана по мышце - подсмотрел в больнице.

Вот интересно, а вдруг история написана от лица парня? И он так самокритично сам о себе и своей девушке пишет.
"Вылечу его" - он это бронхит.
А "застрелюсь" - в смысле сам, из-за этой болячки.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #62 : 07 Января 2017, 15:30:53 »
Ха! Я знаю человека, который со сломанным коленом два месяца терпел адову боль но не давал себе колоть уколы. А тут всего лишь бронхит дышать не дает. Пфе!..
Ну тут же менее критичная ситуация, выбрал терпеть боль от колена, а не от укола - ну терпи. Жизни не угрожает, заживлению тоже не мешает.
А бронхит, где нужны уколы - в певмонию на раз переходит. но я б с таким не цацкалась, нервы дороже. Давай сделаю укол, колю как могу. Не нравится - извини пож-ста,  давай наймем медсестру или ходи в поликлинику. Не хочешь уколов - я за тебя переживаю, но выбор не колоть уколы твой.

Это, конечно, относится к взрослым вменяемым особям, а не к людям не в себе, с измененным сознанием и просто измученным болезнью типа онкологии в терминальной стадии или полностью парализованным.
Отказ от обезболивающих это была вторая часть мерлезонского балета. А в первой он пытался удрать из операционной, завидев шприц с местным наркозом. И да, его ловили медсестры и водворяли на место. Ему самому потом стыдно было и он извинялся, но вот как увидел шприц - так его и снесло со стола. Фобия нерациональна в принципе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.