Автор Тема: Подслушано - #65360 - Глаз за глаз, ювелирку за неокуб  (Прочитано 6968 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/65360/
Явилась ко мне недавно бывшая жена моего дяди со своим ребёнком и попросилась переночевать, так сказать, по родственному (хотя с дядей в браке не прожили и пары месяцев и её ребёнок мне не родственник), так как в моём городе проездом. Утром у них появились какие-то проблемы, по которым удалиться они не смогли, поэтому пришлось оставить их у себя, а самой отправиться на работу. Через пару часов раздаётся звонок от этой самой "тёти", которая орёт на меня благим матом и грозит всеми судами. Как позже выяснилось, как только я вышла из дома, она полезла проверять все мои шкафы и нашла неокуб(из магнитных шариков), который лежал в отдельной коробке глубоко в вещах, так как прекрасно зная об опасности, если он попадёт в организм, а кот мой очень неравнодушен к его шарикам, я и прятала куб так далеко. Она нашла его и дала поиграть ребёнку, ребенок в свою очередь проглотил несколько шариков, пришлось вызывать скорую, где врачи сразу повезли его в операционную. Так вот, тётка написала на меня заявление о намеренном причинение вреда здоровью, а я в свою очередь о краже, так как вся моя ювелирка оказалась в её сумке. Теперь ей грозит срок, а ребёнку долгое лечение.
Я не совсем поняла, ювелирка оказалась в сумке тетки благодаря кому? Тетке или автору?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

bardak_maker

• Гость
Я так поняла, что тетка шарилась по шкафам не для того, чтоб найти игрушки своему мелкому, вот и набрала целую сумки ювелирки.
Интересно, а если бы не набрала, можно было бы на нее какую-то заяву накатать? Хотя бы за факт того, что она рылась в личных вещах. И насколько серьезны последствия ее заявления? Ведь в ходе следствия учтут, что она сама себе искала проблемы, успешно их нашла, а теперь винит в них кого попало.
Ппц, а я еще считала себя фанатом бижутерии и всяких прочих аксессуаров, у меня их только сумка наберется, да и то за счет того, что некоторые украшения очень объемные сами по себе. Сумка ювелирки -- не представляю. Условно говоря, можно ли утащить сумку колец, например? Сколько она вообще весить будет то? Я просто все сразу автоматически меряю по размерам своей сумки, которая полубаул вообще, как представлю себе этот объем ювелирки, бррр.
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 14:14:53 от bardak_maker »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Если ничего не пропало, то сомневаюсь, что можно написать заявление. Нет состава преступления.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

bardak_maker

• Гость
В России услуга выковыривания шариков из поп младенцев неумных мамаш входит в омс. Что там оплачивать, доставку на такси до больницы, где ему промывание сделают сразу? Я просто не в курсе, какая там процедура лечения от проглоченных шариков и какие она требует сопутствующие расходы.
ЯННП, где коммент, на который я ответила?
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 14:24:55 от bardak_maker »

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Это магниты. Они могут зацепиться между стенками кишечника и с продуктами жизнедеятельности уже не выйти.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
В России услуга выковыривания шариков из поп младенцев неумных мамаш входит в омс. Что там оплачивать, доставку на такси до больницы, где ему промывание сделают сразу? Я просто не в курсе, какая там процедура лечения от проглоченных шариков и какие она требует сопутствующие расходы.
ЯННП, где коммент, на который я ответила?
Я читала, что если ребенок проглотит два или больше шариков неокуба, они внутри сцепятся (магнит же) и могут повредить кишечник. И часто это ведет к мучительной смерти.

Ппц, а я еще считала себя фанатом бижутерии и всяких прочих аксессуаров, у меня их только сумка наберется, да и то за счет того, что некоторые украшения очень объемные сами по себе. Сумка ювелирки -- не представляю. Условно говоря, можно ли утащить сумку колец, например? Сколько она вообще весить будет то? Я просто все сразу автоматически меряю по размерам своей сумки, которая полубаул вообще, как представлю себе этот объем ювелирки, бррр.
Так в истории вроде не сказано, что там была целая сумка ювелирки. Вся ювелирка оказалась в сумке, а это могут быть по паре колец, кулонов и браслетов.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ппц, а я еще считала себя фанатом бижутерии и всяких прочих аксессуаров, у меня их только сумка наберется, да и то за счет того, что некоторые украшения очень объемные сами по себе. Сумка ювелирки -- не представляю.

А откуда вы взяли сумку ювелирки?
вся моя ювелирка оказалась в её сумке
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Это магниты. Они могут зацепиться между стенками кишечника и с продуктами жизнедеятельности уже не выйти.
Или стенку кишечника продырявить. Ходили такие страшилки
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

bardak_maker

• Гость
Да вот так прочитала, что целую сумку увидела))
Понятно, не знала, что неокуб так может.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Или стенку кишечника продырявить. Ходили такие страшилки

По Дискавери когда-то про какую-то девочку что-то показывали, вроде. Съела магниты с холодильника, кажется, и магниты проделали ей дырки в кишечнике.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
говорят что магниты из неокуда очень сильные и могут притягиваясь друг к другу просто разорвать кишечник ребенка. поэтому я не стала покупать эту штуку, хотя одно время мне очень хотелось.

и мне кажется что автор намеряно подсунула тетке ювелирку в сумку, но я не могу ее за это винить. ибо некуй.

Оффлайн Rand

• Ветеран
просто не нужно их глотать по отдельности, тогда они в желудке сцепятся
Опасность скорее из-за коррозии, возможно неодим не слишком полезен в организме.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ви предлогаете таки заглотить сразу весь куб? ::)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я одна чтоли отправила бы такую родственницу найух и даже на порог бы не пустила? жесть
автору удачи
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
я одна чтоли отправила бы такую родственницу найух и даже на порог бы не пустила? жесть
Ну, видимо, автор теперь отправит ;D Да и, думаю, тетка сама теперь не скоро попросит помощи.
Ребенка жалко только.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
и мне кажется что автор намеряно подсунула тетке ювелирку в сумку, но я не могу ее за это винить. ибо некуй.
Я посчитала, что тетка полезла шарить по шкафам (автор пишет, что и куб был спрятан далеко), и по ходу дела набрала ювелирки

dragolub

• Гость
естественный отбор рулит

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
я одна чтоли отправила бы такую родственницу найух и даже на порог бы не пустила?
Не только.
В нашем городе тоже есть гостиницы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
я одна чтоли отправила бы такую родственницу найух и даже на порог бы не пустила?
Не только.
В нашем городе тоже есть гостиницы.
И вокзалы
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Опасность скорее из-за коррозии, возможно неодим не слишком полезен в организме.
Ну там не чистый неодим, магниты обычно из сплава неодим-иттрий-кобальт или неодим-железо-бор. Так что большую опасность, я думаю, и правда представляет то, что два шарика могут примагнититься через стенки кишечника.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
Как раз недавно перечитывала эту историю с задолба.ли.
Автор о коте больше заботится, чем эта мамашка о своем ребенке.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
а разве шарики не должны смагнититься еще на стадии желудка и дальше идти одной кучкой?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
а разве шарики не должны смагнититься еще на стадии желудка и дальше идти одной кучкой?
Ну, деть может их не один за другим без перерыва глотать, а допустим сначала один запихнул, потом на что-то отвлекся, через полчаса- час еще один. За это время предыдущий шарик прошел дальше.
Читала как-то пост истеричной мамаши, что у нее ребенок 30 штук этих шариков проглотил. 30, КАРЛ!
А в одном неокубе минимум 64 шарика. И где она была, пока ее ребенок половину куба слопал?
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 18:50:53 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Лопала вторую половину? ::)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
а что будут делать с дитем? оперировать?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
а что будут делать с дитем? оперировать?
Думаю, да. Если шарики застряли в желудке, то придется вырезать.

Оффлайн Next

• Ветеран
Ребенка жалко. Это ж ппц, как больно, наверное.

Ну, и автора жалко - устроили ей проблем на ровном месте.

А что касается этой курицы (впрочем, зря я оскорбляю такую вкусную птицу), надеюсь, срок ей влепят вполне реальный. И не только за воровство, но и за ребенка, она же не уследила, наверняка можно какую-нибудь статью притянуть сюда.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А что касается этой курицы (впрочем, зря я оскорбляю такую вкусную птицу), надеюсь, срок ей влепят вполне реальный. И не только за воровство, но и за ребенка, она же не уследила, наверняка можно какую-нибудь статью притянуть сюда.
Она тут не просто не уследила, она сама дала ребенку неокуб.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Ну там не чистый неодим, магниты обычно из сплава неодим-иттрий-кобальт или неодим-железо-бор.
Тем более.

Неженка

• Гость
Меня в таких ситуациях поражает то, как ведут себя явно виноватые:
тётка написала на меня заявление о намеренном причинение вреда здоровью
В каком мире просто держать личную не запрещённую вещь в личном шкафу может быть приравнено к "намеренному причинению вреда"? На что тётка надеется? Или это попытка отбиться ну хоть как-то, оправдаться перед самой собой, просто потому что "не могу же быть виноватой я сама?" ???
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 21:55:32 от Неженка »