Автор Тема: Подслушано - #65361 - Удовлетворила любопытство за счет работы  (Прочитано 29411 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/65361/
Работала в автосалоне известной марки. Состоятельных людей много, есть даже постоянные клиенты. Одного из таких я хорошо помню: очень солидный импозантный мужчина, приходил и с женой ей машину брать, и дочери старшей, ну и сам раз в пару лет обновляется. Любит он именно эту марку авто. И вот, пару недель назад, он приходит... С беременной женщиной. Без жены. Выбирают ей машину. Не понравилась она мне с самого первого взгляда - ломалась как школьница, краснела, глаза пару раз имитировали мокрое место. И странно обращается к нему - на Вы, но без отчества, просто Николай. Машину выбрали - полный фарш, коллега который оформлял потом весь день сиял как самовар. Всё, что можно было воткнуть и даже сверх - продал. И надо же было случиться, что вчера к нам заехала его жена. Я решила её предупредить. Её аж перекосило. А потом очень очень холодным голосом она заговорила: "Моя дочь недавно стала мамой. Женщина, которую вы видели - врач. Она провела почти безнадёжную операцию новорожденному ребёнку. Благодаря ей мой внук будет ходить по земле. И будет, вопреки всему, делать это сам. И когда мы узнали, что она в положении, мы решили сделать ей подарок. Ваше любопытство удовлетворено?" А потом она вошла в кабинет директора магазина. И у меня больше нет работы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Красная Шапочка

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Правильно. Нечего лезть куда не просят. Автор мерзенькая. Блюстительница нравственности, плеядь твою галактику через черную дыру. Жену решила предупредить. Блин, аж помыться захотелось после прочтения
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 13:59:59 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Быгыгы. Автор лохушка. Пусть торгует на базаре вениками и там лясы точит с такими же курицами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Нахрена вообще лезть не в свое дело? Ладно бы подругу или родственницу предупредила, а в совсем левую семью чего лезть? И автор не подумала, что если бы это была реально любовница, ей потом влетело бы от мужика?  ???
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нахрена вообще лезть не в свое дело? Ладно бы подругу или родственницу предупредила, а в совсем левую семью чего лезть? И автор не подумала, что если бы это была реально любовница, ей потом влетело бы от мужика?  ???
А как же женская солидарность? Автору сочувствую, хотела, как лучше, а нарвалась на придурков. Я бы, наоборот, поблагодарила за неравнодушие.
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Я бы на месте жены поступила бы точно так же: использовала бы свое положение вип клиента и добилась бы увольнения сплетницы
Даже, если бы и знала, что то была любовница мужа
А, если бы действительно была врач, спасшая моего внука, я б эту мандавошь куриную в ноль бы раскатала
А как же женская солидарность? Автору сочувствую, хотела, как лучше, а нарвалась на придурков. Я бы, наоборот, поблагодарила за неравнодушие.
реакция Доби настолько стандартна и предсказуема, что даже неинтересно :(
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 15:03:00 от Босячка »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Или ты работаешь с людьми, их заказами, деньгами и т.д. или трепешь языком и моешь полы в привокзальных забегаловках. На работе должна быть только работа, никаких солидарностей, дружбы за или против кого-то и прочего детского сада. Это работает в школе, где коллектив вынужденный и уходить некуда, а взрослой жизни неугодных быстро скидывают за борт.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я бы на месте жены поступила бы точно так же: использовала бы свое положение вип клиента и добилась бы увольнения сплетницы
А, если бы действительно была врач, спасшая моего внука, я б эту мандавошь куриную в ноль бы раскатала
За что? За попытку вас предупредить?
Яжеговномать

Оффлайн Joy

• Начинающий
  • *

Мне наоборот поведение автора показалось мерзким. Сделала свои грязные выводы, еще и ошибочные, так нет чтоб при себе их держать, взяла и растрепала все жене. Считаю справедливой ее дальнейшую участь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

О чем? Может они живут тройничком, можете беремчатая это суррогатная мать, может жене самой по приколу что муж ипет полгорода, может это родственница мужа, может муж убил все семью беременной и чтобы не вякала решил зализать мафынкой, может муж вообще педик и куча баб вокруг для прикрытия, может они все с актерских курсов и на людях репетируют сцену, чтобы перебороть стеснительность. С каким предупреждением и куда ты собралась лезть?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Женская солидарность в таких вопросах зачастую... неуместна.
Во-первых, супруги могут вполне знать о любовниках друг друга (и иногда даже одобрять это, или не одобрять, но молчать). Во-вторых, не поймали с членом за щекой - хрен его знает в каких отношениях мужчина и женщина. В-третьих, многие люди органически не переносят, когда их уличают в слабостях (к коим, с каплей слегка извращенной логики, можно отнести и неверного такому человеку супруга) - от них достанется всем, и изменникам, и хвостатой, болтливой сороке. Потому что вот так вот.
Одно дело оповестить близкую женщину, другое - нести истинны всем вокруг.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
Это не попытка предупредить, а "дайте я засуну нос в дела абсолютно левых людей". Это именно тот класс кур, которому всегда есть дело до " апочему не замужем ", " апочему не рожаешь", "апочему твой муж так часто ездит в командировки". Я бы на отдельный остров высылала любителей нарушить частные границы.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Блеа, феерическая дура.

Даже если и беременная любовница у мужика - а ты спросила жену, она хочет об этом знать? Многие не знают и знать не хотят (потому что разводиться с богатеньким не побегут), кто-то догадывается, но не уверен и боится знать правду, кто-то все знает - но посторонним об этом не докладывают.

Доколе всякие людишки будут лезть в чужую личную жизнь? Люди все взрослые, сами разберутся без вас!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Доби

• Ветеран
О чем? Может они живут тройничком, можете беремчатая это суррогатная мать, может жене самой по приколу что муж ипет полгорода, может это родственница мужа, может муж убил все семью беременной и чтобы не вякала решил зализать мафынкой, может муж вообще педик и куча баб вокруг для прикрытия, может они все с актерских курсов и на людях репетируют сцену, чтобы перебороть стеснительность. С каким предупреждением и куда ты собралась лезть?
О самом вероятном варианте, естессно. Я бы не сказала, но не потому, что это не мое дело, а потому, что постеснялась бы. Но если бы мне сообщили, я бы точно не рассердилась.
Яжеговномать

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
доби, это потому что ты повернута на изменах и ревности. а обычно люди не такие.
не удивлюсь, если ты мужу на ногу браслет надела, как носят те, кто откинулся условно и за ними теперь полиция наблюдает
детка, ты просто космос

bardak_maker

• Гость
Ппц, я б еще сто раз подумала говорить ли о таком подруге, например, а про незнакомого человека речи вообще быть не может. Фига себе она перепутала заинтересованность клиента в товаре с заинтересованностью клиента в ее мнении о ситуации. Да и вообще, если мужик не кретин конченый, думаю, любовнице он бы в другом салоне машину выбирал, чтоб не палиться.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Доби, выше все правильно сказали. Многие предпочитают не знать об изменах своих супругов, или предпочитают делать вид, что ничего не знают. Среди успешных людей это бывает наиболее часто, поскольку развод часто означает проиграть в материальном плане.

И вообще, как я уже заметила, если бы реально была любовница, и жена сказала бы спасибо за предупреждение, уже сам мужик прибежал бы требовать увольнения автора, а то и бить автору морду. Очень даже вероятно такое...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
Я тоже повернута на ревности, и именно потому что это моё слабое место, зарядила бы в жбан тому, кто даст понять, что знает, что меня обманывает муж.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Люто-бешено ненавижу этих вот неравнодушных с "активной позицией", которым всегда больше всех надо - и разузнать, и предупредить, и вообще. они же хотят как лучше... аррр, просто вот ненависть. Автор, иди рыбой торгуй на базаре!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Вот что лучше?
1) узнать об измене мужа, прорыдать хз сколько времени и потом все равно его простить (потому что он раскаялся, обещал больше нини, потому что любишь его, потому что у вас двое детей и будут страдать, общий дом, машина ипотека и планы на будущее и хорошо в постели). И жить как раньше, но нифига об этом не забыть и постоянно припоминать и вспоминать.

Или 2) вообще не знать об измене. И жить как жили раньше. спокойно и хорошо.

Вариант 3) развестись не рассматриваем по ряду причин (типа как в п.1).
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Потому что ее работа - продавать, улыбаться и махать, а не лезть в чужие трусы. А вообще вангую что автор сама на этого импозантного мужика глаз положила, оттого такая неприязнь к врачу была
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 14:40:02 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я бы предпочла знать. И развестись, наплевав на дом и ипотеки. Все делится, все.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Красная Шапочка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Можно по-разному относиться к таким проявлениям "женской солидарности", хотя я конечно на стороне жены мужика. Но уволили ее, разумеется, совершенно правильно. Пусть бы это была любовница, и что? Богатый мужик может каждый месяц будет покупать дорогущие машины своим любовницам, а эта умница взяла и жене настучала. Ей продажи нужны или справедливость? Выбрала справедливость - ну так вали из продаж

Насчет "предпочла бы знать" - вообще немало людей придерживаются такой позиции, но есть нюанс: предпочла бы знать что? Если кто-то точно знает, что у твоего мужа роман, то может и есть смысл рассказывать. А если это "ой, а я-то твоего сегодня видела с такооой длинноногой девицей, в кафе сидели, вот ведь козлина, изменяет тебе!", то это ж фейспалмище просто. Это может быть кто угодно, от случайной посетительницы которой больше сесть было некуда до меня в парике подруги или родственницы. Но нееет, сразу любовница, стопудово! Что ж, раз вы о моем мужчине такого мнения, то разговаривать с вами мне недосуг
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 14:41:30 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Автор - личинка подъездной бабки, которая "всё про всех знает".

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я бы предпочла знать. И развестись, наплевав на дом и ипотеки. Все делится, все.
Ну ты стальнояйцевая, ты разведешься. А 90% баб, если мужик приползет с цветами и виноватыми глазками, а дети будут умолять "мама, прости папу, он хороший, он больше нибудет" - простят. На первый раз как минимум ::)
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Sashetta

• Гость
Я определенно рада такой концовке истории. Суешь нос не в свое дело — получи по нему, ибо нехер. Вспомнилось, как мы с утра ругались с родителем, когда он вез меня и брата в лагерь детский. И тут какая-то мимокрокодящая бабка начала читать ему мораль, что нечего с детьми ругаться. Вызверившись на бабку мы помирились. ;D Крч, не люблю я этих солидарных. Твоего мнения спрашивали? Нет. Ты жене того мужика близкий друг? Нет. Ты хоть что-то об этих людях знаешь, кроме того, что они могут себе позволить купить маффынку в десяток твоих зарплат? Нет! Ну и куда лезешь?..

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
ага. если три ложки и две вилки - то да.
а если у вас совместной недвиги и счетов миллионов так на 300 - ну уже как-то и не так сильно хочется разводиться.
а если муж - единственный добытчик? гордая, но нищая? много нюансов, много)
детка, ты просто космос

Оффлайн Каталина

• Ветеран
ага. если три ложки и две вилки - то да.
а если у вас совместной недвиги и счетов миллионов так на 300 - ну уже как-то и не так сильно хочется разводиться.
а если муж - единственный добытчик? гордая, но нищая? много нюансов, много)
Если мужчина не может удержать свои инстинкты в штанах - он мне начинает напоминать животное. А я, простите, зоофилией не страдаю.
Но в данной ситуации я бы держала язык за зубами. Во-первых, даже если клиент действительно изменяет жене - это их дело. А я еще и крайней окажусь. Во-вторых, доказательств того, что это была любовница, нет. Может, это родственница или подруга жены, которой они решили подарить машину.
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 14:59:11 от Каталина »

Мафия - Красная Шапочка

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Солидарность солидарностью, но тут совершенно левые люди. Беременеть можно не только от богатого любовника.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
да ладно, всяк смеет относится к супружеской измене, как сочтет нужным.
и с голой жопой на мороз бежать, и в суде делить, и детям объяснять, что если папа спит с чужими тетями, то маме он такой не нужен, и скрывать истинную причину и т.д.

прост считать любой вариант единственно верным глупо.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.