Автор Тема: Не было у бабы хлопот...  (Прочитано 2944 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не было у бабы хлопот...
« : 07 Января 2017, 14:39:04 »
Жила себе спокойно,работала,путешествовала,занималась хобби,по поводу секса не парилась,в свои 27 девственница (ну,вот не встретилось мне никого,с кем бы прям захотелось,но я привлекательная,если что).Поддалась на уговоры типа "да ты что,да это же ненормально,да у тебя проблемы" и пошла к психологу.А он ещё гипнотерапевт.Через несколько сеансов предложил гипноз,я согласилась - он же психолог,ему виднее какую процедуру проходить.Через месяц сюрприз - я беременна.Проверилась на всё,нет сомнений,что это беременность.Как в кино: этот козёл меня пользовал,пока я была под гипнозом.Единственный момент,когда я отключаюсь - это либо у него,либо ночью в постели за запертой дверью (сплю чутко).Да и расколола я его, пришла с диктофоном (спрятала,конечно).Он так ещё "я тебе услугу оказал,радовалась бы да спасибо говорила,никто на тебя уже не позарится".Премерзко себя чувствовала...Ну,заявление подала,конечно...а сама хожу и как будто все прохожие знают,что со мной случилось,все на меня смотрят...Лучше бы никого не слушала,никуда не ходила, начала бы спокойно собирать личную коллекцию кошек как порядочная старая дева. КМП
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Не было у бабы хлопот...
« Ответ #1 : 07 Января 2017, 15:32:11 »
Каникулы такие школьные!  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Не было у бабы хлопот...
« Ответ #2 : 08 Января 2017, 15:41:23 »
Сценарист. Ремейк вот этой истории: http://forum.killpls.me/index.php/topic,20923.msg0.html
Мне 22, люблю тату, решилась еще на одну в зоне бикини. Я давно хотела, но боялась, и настал момент, когда я решилась. Пришла в тату салон, где набивала все 5 своих тату, но мой мастер уволился и на смену ему пришел новый.
Я очень нервничала, он это заметил и предложил сделать анестезию, что бы не было больно. Я согласилась... Мне сделали анестезию, я легла и расслабилась. Все было без боли, я заснула. Проснулась от того, что мастер потряс меня и сказал: все сделанно. Я посмотрела в зеркало - тату было прелестно. Я, довольная, пошла домой.
Вскоре случилась задержка, я испугалась, но думала, что так и надо, может изза анестезии или просто застудила. Но месячных не было уже 17 дней. Я пошла в аптеку и оказалось, что я беременна.
Секса у меня не было уже очень давно, а это значит только одно... пристрелите меня!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский