Автор Тема: #65437 - Подслушано. Интенсивная терапия  (Прочитано 6611 раз)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Re: #65437 - Подслушано. Интенсивная терапия
« Ответ #30 : 08 Января 2017, 09:32:27 »
где такое у Паланика, "Снафф" чтоль?
Вспоминаются рассуждения Чака Паланика в "Колыбельной" о том, как приятно ахать теплый,полностью расслабленный, не закоченевший труп... :-[
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #31 : 08 Января 2017, 18:05:26 »
Помнится, попалось мне с мамой кинцо странное. Там героиня решила повеситься, уже все, уже не дышит. Но тут появляется главный герой, вынимает ее из петли, трахает быстренько, и та оживает. Может, короче, этот мужик ее оживить хотел?  :-[
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #32 : 08 Января 2017, 18:27:17 »
Помнится, попалось мне с мамой кинцо странное. Там героиня решила повеситься, уже все, уже не дышит. Но тут появляется главный герой, вынимает ее из петли, трахает быстренько, и та оживает. Может, короче, этот мужик ее оживить хотел?  :-[
Вот что куй животворящий делает) ))))))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)