Моя коллега, женщина лет 25, сердечница, во время обеденного перерыва пошла в туалет. А туалет у нас общий. Мы ее спохватились только к концу перерыва. Зашли в туалет, а там наш коллега её насилует. Мертвую. Оказывается, у нее случился сердечный приступ, а зашедший коллега увидел ее лежащую и решил, что до конца перерыва он успеет. Его посадили.
А за что сажать-то?
Это ж насколько отбитым надо быть чтобы насиловать свежий труп на месте его недавней смерти?Могли бы и пришить нападение, ставшее причиной смертиКазалось бы, хочешь ипать покойничков - устраивайся в морг ночным санитаром на полставки..
так пока тепленькая же
Цитата: Харухи от 07 Января 2017, 19:17:56так пока тепленькая же Ну так в морг при больничке можно. Правда тут патологоанатом должен быть в доле, мне кажется
так проще уж сразу патологоанатома. он уж точно тепленький
не стал теряться
Моя коллега, женщина лет 25,сердечница
ЦитироватьМоя коллега, женщина лет 25,сердечницаПо одной только этой фразе понятно, что школьник писал.
Чо-то он затянулДаму аж к концу перерыва хватилисьОн ее полчаса ипал, штоле?
сразу видно что вы не читали ни Паланика, ни дневники некрофила..там весьма образно описана разница между сексом с живыми и мертвыми на разных степенях разложения