Автор Тема: #65374 - Подслушано. Бойся данайцев, дары приносящих  (Прочитано 9869 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/65374/
Узнали, что у мужа ВИЧ. И он не знает, где его подцепил (были загулы неделями). Я в шоке побежала сдавать анализы. За неделю посидело пол-головы. Благо со мной все в порядке, а он ведет себя как ни в чем не бывало. Не выдержала, подала на развод. А он еще меня обвиняет, что я сука бессердечная! Эти слова засели в моей голове! Может я действительно такая, но как жить с ним дальше? Ума не приложу. Ведь гулять он так и не перестал...

Птыц

• Гость
Посидело. Посидело. Не могу я не переживать из-за ошибок, которые меняют смысл слова.((

Я нипонял. Она разводится из-за чего конкретно? Или по совокупности?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Ох*итительно.
Я б на месте бабы напоила его, потом ширнула наркотой для верности и набила наколку чуть выше причинного места "ВИЧ +". Гулять он не перестал. Подгорело у меня что то
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Еще бы не подгорело, это ж надо таким гумном быть. >:(

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
УК РФ однако. ст 122. Татуху надо такому обязательно набивать. Кстати шикарная идея. Законодательно всем Вич+ на лобок фигачить татуху.  И не видно в быту и когда до секса дойдет случаев заражения станет в разы меньше.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
И с другой стороны организма тоже!
Эти п*доры коварны(

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
УК РФ однако. ст 122. Татуху надо такому обязательно набивать. Кстати шикарная идея. Законодательно всем Вич+ на лобок фигачить татуху.  И не видно в быту и когда до секса дойдет случаев заражения станет в разы меньше.
Сразу на йух фигачить. Если влезет, конечно ;D
Печаль в том, что ещё не факт, что автор не заразился. Возможно, позже выявится.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сразу на йух фигачить. Если влезет, конечно ;D
Печаль в том, что ещё не факт, что автор не заразился. Возможно, позже выявится.
А бабам тогда куда?)
Яжеговномать

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
всем на лобок и на жопэ)
я б прибила нахрен >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Kelin

• Ветеран

В РФ эпидемия ВИЧ,  за 2015 выявлено более 95 тыс случаев.  1-е место в мире! мы впереди Зимбабве и прочих танзаний.
40% заражений - гетеросексуальные контакты,  больше всего зараженных среди мужчин 30-34 лет.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/11/08/70455-pochemu-rossiya-obrechena-na-epidemiyu-vich

Ряды вирусоносителей пополняют молодые женщины, впервые вступившие в брак и решающие родить ребенка. Собственно, именно в женской консультации при постановке на учет при беременности они об этом узнают.

А еще можно было бы снизить стоимость презервативов. Потому что 400-600 рублей за упаковку это не та цена, которую готов платить в качестве страховки жизни гражданин в провинции с зарплатой в 12 тысяч. А еще — вернуть в школы лекции о безопасном сексе.

Впрочем, эти меры как-то не коррелируются с мифом о высоконравственном облике нации. Потому что они — эти меры про законы медицины, а не про идеологический ханжеский суррогат.
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 19:14:55 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
всем на лобок и на жопэ)

А что, можно и таблички прибивать, да. Прям туда

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Недавно в новостях проскакивало - на 2 года сел урод, знавший о своем ВИЧ, но не пользующий защиту

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
всем на лобок и на жопэ)

А что, можно и таблички прибивать, да. Прям туда
Клеймо ставить
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Недавно в новостях проскакивало - на 2 года сел урод, знавший о своем ВИЧ, но не пользующий защиту
Повезло товарищу. На зоне его не достанут те, кого он заразил, и их родственники. И, наверное, не опустят - побоятся заразиться...
Яжеговномать

Оффлайн Ursula

• Пользователь
  • **
Её муж гуляет неделями, он мог заразить её ВИЧ (а может и заразил, да оно ещё не проявилось в анализах), а она ещё волнуется из-за того, что он её сукой назвал? Шта?
Надеюсь у него хер отвалится и он не сможет никого заразить этот ловелас принимает терапию и пользуется презервативами.
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 19:25:42 от Ursula »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Во, Дочь Самурая дело говорит.
Так можно и без особой анестезии обойтись

Оффлайн Kelin

• Ветеран
ИМХО, но в РФ надо даже с мужем трахаться только в презервативе. Извините, но он пару раз гульнет(спьяну, во время ссоры и так далее) или даже не пару, этого не узнать, а тебе -- вирус.
Мужикам тоже самое, вместе с рожками получать справку о ВИЧ?..

И, наверное, не опустят - побоятся заразиться...

В тюрьмах столько зараженных и такая отвратная медицина, что всем плевать. Там же и так куча больных.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Как грустно жить в этом мире с аллергией на латекс((
вот поэтому я и встречаюсь с мужиком, которому секс до лампочки

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Как грустно жить в этом мире с аллергией на латекс((
Ээ.. А вы с РФ? И не страшно?
вот поэтому я и встречаюсь с мужиком, которому секс до лампочки

Где такого найти? И чтобы он честно сказал, а не так - с тобой я вроде как асексуал, но с другими...
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
хорошо что в ЖК нас с мужем проверяли на ВИЧ и прочее.
а то я таким оленем разводилась ;D хотя не одна я ;D :P

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Kelin

• Ветеран
хорошо что в ЖК нас с мужем проверяли на ВИЧ и прочее.
Желательно хотя бы раз в полгода проверяться.
Ну или если вы не имели сексуальных незащищенных контактов, не переливали кровь, не ходили к непроверенному стоматологу, не делали татуировок... можно и  реже.
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 19:24:56 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Kelin, из РФ, ога. Давеча закупилась полиуретановыми презиками со скидкой, годовой запас)
А где мужика нашла там уже нетуть, всех разобрали)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
чего я только не имела... :-[
разве что стоматологов не было ;D
мужа регулярно проверяют на работе.
я вот скоро опять пойду по врачам - заодно сдамся

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
надо в аптеках продавать дешевые экспресс тесты на вич, их, кстати уже дофига и стоят, если брать у поставщиков, какие-то копейки. Перед сексом сразу оба проверились и можно в койку. Я так всегда делал. Закупал сразу штук 10 экспресс комбитестов там был вич, сифилис и гепатит В и С. 5 мин и можно спокойно прыгать в койку. А если девушка начинала кочевряжиться, та ну её такую дуру нафиг.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я так всегда делал. Закупал сразу штук 10 экспресс комбитестов там был вич, сифилис и гепатит В и С. 5 мин и можно спокойно прыгать в койку. А если девушка начинала кочевряжиться, та ну её такую дуру нафиг.

На что только российские мужчины не идут, лишь  бы не использовать презервативы... ::) :o

И сколько такой комбитест стоит, подскажите?
Все пройдет. И это тоже.

ХитрыйЛис

• Гость
а есть ведь вич-диссиденты, которые несут свое светлое "ничотакованебывает" в массы. почему их никто не сажает, я не понимаю... тем более с такой невдолбенной ситуацией в стране. :(

надо в аптеках продавать дешевые экспресс тесты на вич, их, кстати уже дофига и стоят, если брать у поставщиков, какие-то копейки. Перед сексом сразу оба проверились и можно в койку. Я так всегда делал. Закупал сразу штук 10 экспресс комбитестов там был вич, сифилис и гепатит В и С. 5 мин и можно спокойно прыгать в койку. А если девушка начинала кочевряжиться, та ну её такую дуру нафиг.
но... но ведь она могла вчера заразиться, тест ведь не выявляет тут же ???
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 19:34:09 от ХитрыйЛис »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
У нас в стране ситуация: "Денег нет, но вы держитесь"

Денег у власти на борьбу распространением ВИЧ в стране нет. То есть, конечно, есть оглашенные 21 миллиард на 2016 год, но вот академик Покровский — главный специалист по СПИДу в стране утверждает, что чтобы «переломить ситуацию» нужно 100 миллиардов.

Лечение в стране получают около 30 процентов всех выявленных носителей ВИЧ. Остальные не лечатся либо из-за фатального пофигизма, либо из-за того, что их иммунные показатели еще не рухнули до тех цифр, при которых им будет положено бесплатное лекарство

Минздрав в этой ситуации демонстрирует патовую растерянность. Ведомство можно понять — денег нет на затыкание дыр, какая уж тут «Стратегия борьбы с ВИЧ-инфекцией», которую вроде как огласили, но подробно расписывать не стали. До сих пор даже не определились — тратиться на выявление и лечение или на профилактику. На обе опции точно не наскрести.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Спокойно?
А то, что эти заболевания выявляются вот не сразу, и человек может быть уже болен?
А то, что существуют другие ИППП?
Ну лично я бы побоялась спать с человеком, который радостно потрясая  подобным тестиком, уверяет, что абсолютно здоров. Жди потом букета в подарок.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
На что только российские мужчины не идут, лишь  бы не использовать презервативы... ::) :o
И сколько такой комбитест стоит, подскажите?
у Вас хрустальный шар прокис. Презервативами я пользовался. Но презерватив не Л-1 он не настолько прочен, надежен и т.д.
Спокойно?
А то, что эти заболевания выявляются вот не сразу, и человек может быть уже болен?
Ну лично я бы побоялась спать с человеком, который радостно потрясая  подобным тестиком, уверяет, что абсолютно здоров. Жди потом букета в подарок.
Согласен, сразу не проявляются, более того, нет здоровых людей, есть недообследованные. Просто есть 2 болячки которые не лечатся совсем ВИЧ и геп С и еще одна, которая как повезет - Геп В. И как-то несколько спокойнее. ечли знаешь что у партнера на даный момент они не обнаружены. А секс на первом свидании я не практиковал. Не все женщины одновременно встречаются с несколькими парнями и прыгают из койки в койку.
Другие ИППП очень неплохо лечатся, и в жизни не угрожают. А насчет заразиться, у нас тубдиспансеры закрывают вовсю. а палочка Коха штука заразная.
А гарантию незаразиться какой нибудь дрянью даст только противоатомный бункер.
По цене что-то около 100 грн за 10 штук давно дело было. уже и не вспомню сайт где покупал.
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 21:17:34 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Спокойно?
падажжите. но если этот тест + презик, что не так?
Ибо я так поняла, что это не вместо презика, а чисто как превентивная мера. ибо и при поцелуе всякой бяки можно получить