На что только российские мужчины не идут, лишь бы не использовать презервативы...

И сколько такой комбитест стоит, подскажите?
у Вас хрустальный шар прокис. Презервативами я пользовался. Но презерватив не Л-1 он не настолько прочен, надежен и т.д.
надо в аптеках продавать дешевые экспресс тесты на вич, их, кстати уже дофига и стоят, если брать у поставщиков, какие-то копейки. Перед сексом сразу оба проверились и можно в койку. Я так всегда делал. Закупал сразу штук 10 экспресс комбитестов там был вич, сифилис и гепатит В и С. 5 мин и можно спокойно прыгать в койку. А если девушка начинала кочевряжиться, та ну её такую дуру нафиг.
Спокойно?
А то, что эти заболевания выявляются вот не сразу, и человек может быть уже болен?
А то, что существуют другие ИППП?
Ну лично я бы побоялась спать с человеком, который радостно потрясая подобным тестиком, уверяет, что абсолютно здоров. Жди потом букета в подарок.
Согласен, сразу не проявляются, более того, нет здоровых людей, есть недообследованные. Просто есть 2 болячки которые не лечатся совсем ВИЧ и геп С и еще одна, которая как повезет - Геп В. И как-то несколько спокойнее. ечли знаешь что у партнера на даный момент они не обнаружены. А секс на первом свидании я не практиковал. Не все женщины одновременно встречаются с несколькими парнями и прыгают из койки в койку.
Другие ИППП очень неплохо лечатся, и в жизни не угрожают. А насчет заразиться, у нас тубдиспансеры закрывают вовсю. а палочка Коха штука заразная.
А гарантию незаразиться какой нибудь дрянью даст только противоатомный бункер.
По цене что-то около 100 грн за 10 штук давно дело было. уже и не вспомню сайт где покупал.