Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Бзсхднст 80-го лвл
Неженка:
--- Цитировать ---я видела в его глазах слезы
--- Конец цитаты ---
Да-да, бросал ненужную бабу и плакал... Он актёр, что ль?
--- Цитата: Харухи от 08 Января 2017, 00:56:34 ---блджад, я то думал что мед как то закаляет характер немношк.
цынизм и старушатинка, вся фигня ???
--- Конец цитаты ---
Насколько я вижу по своим знакомым в медицине, эта профессия закаляет только на тему всяких разных болячек и смерти. Межполовые отношашки - другая область.
Aniramka:
Девушку не жалко
Все сама отлично понимает, но нихя не делает
И смысл тогда ныть в инетиках?
murmur:
--- Цитировать ---один за другим говорят: "Без обид, но, может, тебе стоит обратиться к психологу"? А некоторые и визиточки подсосывают. Да я и сама иногда чувствую в этом потребность. Но и этого я боюсь. Боюсь, что, если я не могу совладать с собой из-за несложившейся личной жизни, то что же мне делать, когда жизнь подкинет мне гораздо более тяжёлые ситуации?
--- Конец цитаты ---
Не могу я пойти к терапевту. Если я не могу совладать с собой из-за обычного ОРВИ, то что же мне делать, когда жизнь подкинет мне гораздо более тяжёлые заболевания?
Всю простыню не осилила
Ingole:
У меня была такая подруга. Постоянно влюблялась в каких-то мудаков, которые над ней издевались, и после расставания по полгода рыдала и сидела на валидоле. И с одной стороны, вроде жалко человека, а с другой... ну никто тут тебе не поможет, кроме тебя самой :-\
Она, кстати, еще и на психолога выучилась. Но при этом искренне не понимала,что она делает не так :o
Тиф:
--- Цитата: Неженка от 08 Января 2017, 06:57:17 ---Да-да, бросал ненужную бабу и плакал... Он актёр, что ль?
--- Конец цитаты ---
Дак от счастья жы. Бабу не жалко нисколько, сама все прекрасно понимает.
Навигация
Перейти к полной версии