Автор Тема: #22310 - Какой Новый год без подарков  (Прочитано 5959 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Re: #22310 - Какой Новый год без подарков
« Ответ #30 : 05 Января 2017, 08:51:45 »
Автор чекнулась. Мы с другом завели традицию дарить мелкие презенты в Новый год некоторым коллегам по работе, с которыми часто общаемся. Просто нам нравится радовать людей. Кто-то из этих коллег, мы знаем, и сам точно подарит нам подарок, кто-то точно не подарит, но это неважно. Реально просто приятно делать людям подарки.
А эти сраные стишки/открытки, скачанные из инета, не несут в себе никакой теплоты и душевности. Так, поздравление на отвали.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #31 : 05 Января 2017, 09:15:48 »
Автор так переживает, будто ей каждый раз дарят бриллиант размером с человеческую голову.
И главное, за остальных одАренных решает, мол, они тоже неловко мнутся посреди испорченного праздника, а не просто принимают приятные мелочи в подарок и продолжают веселиться.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #32 : 06 Января 2017, 21:20:09 »
а я из тех кому коллеги каждый новый год (как и всем в кабинете) дарят какую-то мелочь. я ничего не дарю, у меня в новый год финансов на коллег не бывает. я киваю, благодарю... неуютно и неловко себя не чувствую. вообще. я всех предупреждаю - ниче не знаю, я не дарю никаких подарков. пятый год прокатывает. еще и дарят коллеги обычно что-то пахучее, травяное, блескучее и украшательное. при моих алегрии, непереносимости запахов, непонимании безделушек и невтыкании в украшательство полностью. хочешь дарить мне подарок, когда было сказано - ничего не ждать взамен? дари. взамен ничего не жди. обиделся - сам виноват. подарил внезапно, ниоткуда, вообще вдруг? спасибо, давай сюда, что бы ты ни ждал от меня - не получишь. я тупое бревно. подарки - на твоей совести.

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 06 Января 2017, 21:34:10 »
Ну и заморачиваются люди, а! У нас как-то принято: если тебе подарили подарок, и ты очень сильно стесняешься и чувствуешь себя обязанной отдариться - ни фига не надо нестись за подарком в обеденный перерыв и дарить розовую свинку-копилку. Просто на следующий праздник ты тоже даришь подарок.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #34 : 10 Января 2017, 15:48:23 »
черт-черт
а я купила ну совершенно прелестный набор открыток, так всем более-менее знакомым дарила кто попадался до НГ
даже продавщице и парикмахерше, и соседям
теперь что же - выходит это я с них со всех обратки просить должна?