Вот вы сами сомневаетесь в своем эзотерическом опыте, а с точки зрения научного подхода отрицательный результат и нулевой результат - тоже результат. И повторяемость опыта 10 раз с формулировками: ничего особенного, завтра взойдет солнце и т.п, абсолютно ничего не доказывает. Я вон как-то в моментальной лотерее семь раз подряд вытащила выйгрышный билет, при том, что остальные ни одного.
Я понимаю, что людям порой хочется чуда, НО клеить ярлык узколобый на отрицающих такую практику стоит только когда ты готов обоснованно доказать свою правоту.
Несколько сумбурный ответ, если честно.
* Очень странно здесь вылезло число "10", хотя я там ожидал увидеть "9".
* тот 1 раз, который не был "ничего особенного" не упомянут.
* "остальные ни одного" - остальные люди? остальные разы?
* "узколобый" - я кого-то обозвал? Пардон, прошу прощения. А где? Цитату можно?
alne88, я надеюсь, вы так обаятельно троллите.
А можно определение слову "троллите"?

10 научных экспериментов из 10, Господи! Я джва года хотел такую выборку!
Мало того, это были разные эксперименты!!
Конкретно с машинами был один
Тут ещё непонятнее. "За рулём" был действительно один, остальные были из разряда "я куда-то иду по дороге", "я сижу дома перед компом" - и т.п., то есть обыденные ситуации, в которых необычное иногда случается, но не часто. Фактически, механизм выбор момента для проведения опыта был тривиален - как вспомнил, так сразу и провёл, благо специальных приготовлений не требуется.
Если рассматривать этот "эксперимент" как бинарный предсказатель "будет чо?", то получается вообще всё радужно - эти 9 "обычных" раз списывать совсем не приходится.