А вы, что, всерьёз придерживаетесь позиции "наука абсолютна верна и безгрешна"? Вот, то есть, прямо всё превсё, если доказано научным методом, то действительно так и есть?
Ага, 
Давайте всё же уточним - доказанное верно всегда или всё же можно найти условия, при выполнении которых в доказанном следует усомниться?
Условия ставятся изначально - доказательство строится исходя из имеющихся аксиом и определений. И верное доказательство, разумеется, верно всегда, пока мы придерживаемся тех самых аксиом и определений.
Мошка в янтаре, вы не считаете, что
TolstyiKot вас уел? Вот у него - рациональная позиция, а у вас - нет

Вот тут то мы, похоже, и подобрались к истине. Тарология (как и весь оккультизм в целом) исходит из других аксиом.
А поскольку аксиомы принимаются на веру, то мы опять приходим к ситуации "Вася верит в А, а Петя - в Б".
Чистота эксперимента, условия проведеня опыта, не, не слышали?
Cлышал. Но вы не путайте цель "доказать самому себе" и "доказать другим". Во-первых, когда доказываешь себе, то многое себе прощаешь. А во-вторых - человек же не в вакууме живёт. Этот "таинственный" случай, например, в моей жизни неединичный. Из отдельных событий и складывается общая картина.
И разумеется, когда выносишь историю на всеобщее обозрение, находятся скептики которые требуют полного соблюдения условий научного эксперимента. Хотя казалось бы - на кой чёрт пытаться научно доказать то, что наука уже вполне научно опровергла.

Кстати - опровергла или нет? Насколько я помню, формулировка там из разряда "не доказано".
alne88, мне вполне хватило бы первого предложения как ответа. Ваши оправдания мне точно не нужны.
Лой, я вас чем-то задел? Или вы считаете, что я в чём-то виноват?