Автор Тема: Кто зажрался?  (Прочитано 77935 раз)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Re: Кто зажрался?
« Ответ #480 : 19 Января 2017, 21:46:13 »
Наконец то достала.

Мне кажется мужику там сказали что она не сможет приехать завтра, а приедет только послезавтра.

И смотрите там мама одиночка с ограниченным бюджетом. И я думаю она заранее рассчитала свой маршрут с учетом где поесть, где в туалет сходить, что ребенку показать.

Мы когда детей возили на экскурсию то рассчитывали что каждые 4 часа должен быть перекус, в 2 дня полноценный обед, в 6 ужин. И в автобусе печеньем, вода, салфетки ИТ.д.

Я думаю мужик был в курсе что в первый день красная площадь, 2 ледовый городок 3  зоопарк 4 купить вещи 5 океанариум. 6 отъезд домой И вот в 4  он и сломал ногу и теперь истерии.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #481 : 19 Января 2017, 22:51:56 »
Вы предлагаете в первый же день знакомства приносить клятвы верности, жениться, брать совместную ипотеку и ставить человека, которого знаешь меньше суток, на первое место?
Даже не знаю, как вам про это сказать, ведь вы такая нежная и воздушная... Короче, люди неспроста какое-то время просто встречаются, сближаются, а потом все остальное.
Следующая фраза, инфа 146%, вас неприятно поразит, но раз уж вы спустились к нам с небес, вы должны знать правду: иногда люди расстаются. Даже очень часто, если уж совсем откровенно.
Понимаю, в вашем мире фей это дикость несусветная, но у нас, на грешной Земле, вот так.
А иногда у ребенков тоже своя жизнь и они не всегда прикованы до конца мамыной жизни к ней.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #482 : 19 Января 2017, 23:03:31 »
LeFeRe, ну знаете там, стакан воды в старости. Вот стоит им рисковать разве штанов, которые наденешь два-три раза?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #483 : 19 Января 2017, 23:48:09 »
А иногда у ребенков тоже своя жизнь и они не всегда прикованы до конца мамыной жизни к ней.

Мужья гораздо чаще становятся бывшими, нежели дети. А автор даже еще не муж.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #484 : 20 Января 2017, 01:54:08 »
Ну, а кого-то дивит человек, не способный отличить реальную горебеду от легкой неприятности и пытающийся выдать вторую за первую.  ;D
А я о чём? ;D

Оффлайн Ochlophobia

• Пользователь
  • **
  • Мисс трамвай 2015
« Ответ #485 : 20 Января 2017, 02:05:36 »
Я не то что бы за океанариум, я за адекватное соотношение усилий/пользы. Я легко могу освободиться пораньше, чтоб и вокруг просто простуженного поплясать. Но чтоб меня из поездки ввыдергивали, даже одну из собственной увеселительной, ну хз тьфу-тьфу прям таких бед не случалось. Родная мама, в онкологии лёжа, меня отговаривала приезжать, мол, все не так уж плохо, зачем тебе на это смотреть. И сама я из больницы не тревожила лишний раз, ну а смысл? А тут просто пир духа в истории, я на стороне того ребёнка, что помладше, он хоть ещё вырастет, а этот уже вряд ли.
Передайте вино, пожалуйста.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #486 : 20 Января 2017, 09:58:33 »

Эмоционально всё-таки привязаны. Нормально, когда ребёнык вырастает до собственной жизни, но любовь/привязанность/забота и прочие семейные ценности всё же имеют место быть и сохраняться до конца маминой жизни.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #487 : 20 Января 2017, 10:49:39 »
Не знаю, кто как, но если я отступаю от заранее намеченного плана, и начинаю перекраивать все на ходу, выходит просто катастрофа. Забытые вещи, мелкие задержки складываются в крупное и критичное опоздание, настроение летит к чертям собачьим.

Поездка у женщины была спланированная и без его денег, кстати. Может, там те деньги как раз и отложены на билеты в аквапарк+шоу+сувенир, сумма выходит неплохая, но если уехать сейчас, получится, что мужик ничего и не дарил. Мб именно поэтому она не стала врать про билеты, которых нет. Может, и есть - более дорогие или верхняя полка. Вранье, кстати, палится на раз-два, заходишь на сайт РЖД и смотришь.

Утка порадовала несказанно: раз барышня не из Москвы, значит, быдло, а мужик ей спонсор. Была бы быдлом, посадила бы мальца мультики смотреть на все каникулы да в торговый центр бы сводила, не в океанариум.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #488 : 20 Января 2017, 11:03:23 »
Не знаю, кто как, но если я отступаю от заранее намеченного плана, и начинаю перекраивать все на ходу, выходит просто катастрофа.
Ну, у меня обычно на адреналиновом взлете всё более-менее получается уладить, но потом отходняк такой, что мама не горюй.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #489 : 20 Января 2017, 11:12:43 »
Когда я глобально и аврально отступаю от плана - обычно все выходит неплохо, но в процессе я успеваю выесть мозг всем, до кого дотянусь через любые доступные средства связи.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #490 : 20 Января 2017, 13:50:05 »
В быдло она попала своим отношением к деньгам и выбором кавалеров. Не знаю, как в РФ, а в Украине быдло вполне себе в подобные заведения ходит, да так, что не протолкнуться.
В окружении Утки дамы исключительно платят за себя в различных заведениях, подарки не принимают даже от родного отца (а то вдруг потом отрабатывать придется), а придерживание двери и подачу руки считают оскорблением. Эмансипация во все поля.
То, что кавалер ноет и жалуется, ещё не значит, что он слесарь 4 разряда, сидит на кортах и в кулак сморкается. Он вполне может быть мнс из провинциального вуза, нежная фиялка, воспитанная мамой. Предвидеть, что он так тонко разделяет чувства и их материальное выражение, едва ли возможно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #491 : 20 Января 2017, 14:58:24 »
И всё это исключительно ваши сомнительные фантазии. Подарок это деньги на шоппинг. Где вы тут увидели родного отца и придерживание дверей мне решительно не понятно.

Разумеется, это мои фантазии. Но вы так убежденно говорите, что подарки принимать нельзя, потому что их придётся отрабатывать, что трудно удержаться и не гиперболизировать.
Лексика и зацикленность на деньгах. Кто он по вашему, физик-ядерщик? Почему это перенесено и на даму? Да потому что не растут бананы на яблонях.
Лексика нейтральная вполне. Его манера изложения допустима даже для гуманитария. Он и запятые ставит, и гололёд с гололедицей не путает, между прочим. А физики-ядерщики изъясняются исключительно высоким штилем, вы считаете?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #492 : 20 Января 2017, 15:11:18 »
В быдло она попала своим отношением к деньгам и выбором кавалеров. Не знаю, как в РФ, а в Украине быдло вполне себе в подобные заведения ходит, да так, что не протолкнуться.
А что у неё не так в отношении к деньгам? Как минимум взять деньги было в интересах сына, так что она честно сделала всё, о чём предупреждала.
Выбор кавалеров - так на лбу ни у кого не написано, когда он начинает капризничать. Тем более в конфетно-букетной стадии обычно стараются произвести хорошее впечатление.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #493 : 20 Января 2017, 15:37:08 »
Вам нейтральная. А я там вижу, что ему и посторонние люди чего-то должны, и ребёнка он по хозяйски оценил, и до ребёнка этого, как показала практика ему не особо есть дело. Я не знаю, как изъясняются физики-ядерщики, зато знаю как говорят неумные провинциальные менеджеры по продажам.
У вас какое-то очень специфическое представление о провинции. Что вы вообще подразумеваете под провинцией?
Лексика - это, грубо говоря, набор слов. А не то, какие мысли в эти слова облечены. Да, ему все должны, но изложение мыслей, построение предложений, обороты, пунктуация, наконец, у парня как у человека не без образования. А облико морале от профессии не зависит.

Про деньги от "кого попало". Вполне возможно, что дева не расценивала этого парня как случайного кавалера и для неё он уже перешёл в категорию людей достаточно близких, возможно, она вот эти деньги для отдыха как раз и расценивала как материальное подтверждение серьёзности намерений парня. Вы как-то совершенно убеждены, что после поездки в Москву дева и не планировала дальше с парнем общаться (это исходя из ваших высказываний про "бросила спонсора"), но это же предположение, как и любое другое. Фактов, подтверждающих его, в истории нет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #494 : 20 Января 2017, 15:43:54 »
тут как раз результат упомянутого мной бинарного мышления. Если А неправ, то прав Б.
Убогость мышления - это попытки всё подогнать под свой скудный кругозор. Прочитал что-то там про "бинарное мышление" и теперь лепит его куда ни попадя. Так и тут: зачем пытаться понять ход мыслей оппонентов, когда можно приписать им своё убогое видение ситуации? Действительно, разве могут большинство форумчан просто считать, что дева просто по человеческим нормам права. Нееет Утка будет считать, что деву считают правой только и исключительно в противовес нехорошему парню.

Мне, если честно, надоело. Мне приходится повторять, повторять, ещё раз повторять и всё равно суть моей аргументации ускользает от оппонентов, как туман поутру.
Может быть просто аргументация гнилая? Тезисы исходные непопулярные? Выводы слегка не от мира сего? Нет? Нет. Это собеседники идиоты. А я хороший. Тут и до СУГС недалеко докатиться.

Для меня просто люди с мировоззрением, позволяющим любую сказку поставить выше реальной беды - как с другой планеты. Потому и говорю, что диалог априори бесплоден, с настолько разными моральными установками договориться не выйдет.
Диалог бесплоден не потому, что тут бессердечные ублюдки, плюющие на беду, а потому, что на другой стороне отчего-то воспылавшие жертвы, которые в каждом чихе беду видят. Это ваше право считать нечто подобное температуре 36,8 горем похлеще испорченного праздника. Остальным нормальным людям избалованность мужика очевидна.

Я говорю, что нельзя принимать деньги от кого попало.
[...]
Давать деньги на шоппинг это конфетно-букетный? Вы с нашей планеты?
Утк, ты уж определись - или он "кто попало", или у них "даже уже не конфетно-букетный". (Даю подсказку: твоя аргументация гнилая и от этого получаются разные выводы к одной ситуации).
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #495 : 20 Января 2017, 15:53:17 »
Я не знаю, как изъясняются физики-ядерщики, зато знаю как говорят неумные провинциальные менеджеры по продажам.

Можешь прямо сказать, что как говорит кто-нибудь, кроме неумных провинциальных менеджеров по продажам, ты не знаешь.

Давать деньги на шоппинг это конфетно-букетный?
Автор определённо решил, что его сломанная нога это повод завершить конфетно-букетный период.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #496 : 20 Января 2017, 19:45:18 »
Бедному мужику минусов понаставили. А он вовсе не о бабосах говорил. И не о том, что весь такой беспомощный со сломанной ногой (хотя, переломы бывают разные). А о сочувствии. О сопереживании. Когда не хочется развлекаться и идти в океанариум, если родному человеку плохо.

Каждый раз, каждый раз я, на пятом десятке тётка, повидавшая с пелёнок столько всего, что вам, блджад, и не снилось, каждый, сцуко, раз, читая форум КМП, вспоминаю монолог Виталия Хаева из "Изображая жертву".

Вы как получились? А? Откуда вы такие? Стальнояйцевые - понятно, сама стальнояйцевая, на меня где сядешь, там и слезешь - а злые такие почему? Палец заболел - руку отруби.

Достали родители? Съезжай.
Достал муж/жена? Разводись.
Достали дети? Выгони.
Достал друг? Поссорься.
Достали родственники? Разорви контакты.

Никакого компромисса. Почему в вас любви нет? Ну, хоть какой-то? Понимания? Сопереживания? Хоть капельки, а?

Котиков своих в попу целуете, а люди для вас дерьмо. Для всех. Почти. Иногда пытается подать робкий голосок незлобивая Зантия, но больше от забитости, чем от широты души.

Почему вы такие? Откуда в вас столько жестокости?
У вас нежности нет: одна правда, стало быть - несправедливо.
Достоевский, "Идиот"
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 19:51:03 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #497 : 20 Января 2017, 19:57:24 »
Тетя Сэм опять бухая и выгуливает белый плащщщщ? :)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #498 : 20 Января 2017, 20:01:17 »
бухая и таксячьим дерьмом занюхавшая, однозначно, лол
kozyablik, лол

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #499 : 20 Января 2017, 20:02:36 »
ой, это ж токсикомания, это хуже алкоголизма однозначно

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #500 : 20 Января 2017, 20:03:26 »
Что за пафосное нечто я прочитала? И как мне теперь это сделать обратно? Мой детектор пошлости зашкалил.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #501 : 20 Января 2017, 20:19:19 »
"Вы все говно кроме Зантии. Впрочем, Зантия тоже говно".  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #502 : 20 Января 2017, 20:21:36 »
Да ну вас. Вроде, люди как люди, а присмотришься - ананас на блюде. Серпентарий. Жрите друг друга, приятного аппетита, а я пойду на флейте играть. А то нихрена не отрепетировано, а у меня скоро концерт. Спокойной ночи.

И белый плащ ни при чём. Просто... добро - это так естественно... странно, что в вас этого нет. Саркастичные вы мои)))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #503 : 20 Января 2017, 20:22:43 »
Никакого компромисса. Почему в вас любви нет?
К паразитам нету. И не будет.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #504 : 20 Января 2017, 20:27:51 »
Да ну вас. Вроде, люди как люди, а присмотришься - ананас на блюде. Серпентарий. Жрите друг друга, приятного аппетита, а я пойду на флейте играть. А то нихрена не отрепетировано, а у меня скоро концерт. Спокойной ночи.

И белый плащ ни при чём. Просто... добро - это так естественно... странно, что в вас этого нет. Саркастичные вы мои)))

Тёть Сэм, сколько раз вы уже от нас, таких плохих и гадких, с понтами уходили. Сколько раз мы радовались, что вы наконец-то со своими детскими обидками на пятом десятке от нас ушли. Но ведь вы все время возвращаетесь! Что это? Ваш мазохизм, или мы все-таки не так уж плохи? Вы определитесь, что ли. А то ведете себя как целка-невредимка, тогда как huy уж впору полотенцем обматывать, чтоб вхолостую не болтался.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #505 : 20 Января 2017, 20:29:04 »
Лой, а как же под дверью на прощание насрать?
Вот человек и старается.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #506 : 20 Января 2017, 20:29:42 »
Тетя Сэм, вы не сталкивались с такими мужчинами, как автор.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #507 : 20 Января 2017, 20:30:07 »
Джелиз, а Зантия тут причем? Это у нас Тетушка несет Тайд в массы
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #508 : 20 Января 2017, 20:31:12 »

и всё такое увидели мы сейчас
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #509 : 20 Января 2017, 20:34:04 »
Лой, а как же под дверью на прощание насрать?
Вот человек и старается.

Да сколько ж там дерьма-то?!?  :o

Джелиз, а Зантия тут причем? Это у нас Тетушка несет Тайд в массы

Туон, а это Тётя подтерлась быстренько, когда поняла, что huyню сpizdanuла. Про Ёжу было написано что-то вроде, мол, одна она незлобивая, но это потому что забитая.

P.S. Какая же Соловей сказочно красивая в этой роли! Надо пересмотреть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23