Автор Тема: Подслушано - #65512 - Ты жирная, но ты только не обижайся!  (Прочитано 9542 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/65512/
Два с лишним месяца назад, в не очень трезвом состоянии, не выдержала и сказала подружке, сильно поправившейся после родов, что хватит слушать сопли о том, мол "и так симпатичная и т. д." и что, на самом деле, она жирная и стремная, что даже мне с ней скучно, разговоры только о кастрюлях и детях, что мужу с ней, по ходу, стремно на люди выходить... Потом с утра ТАК стыдно было! Но зато на днях ходили в ресторан отмечать ее первые "минус 10 кг")
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Птыц

• Гость
Жди, автор. Скоро ты будешь слушать "обоже уменярастяжки!!!!", потому что худеть за два с половиной (пусть даже и с лишним) месяцев на 10 кг - это может не пройти бесследно.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Жди, автор. Скоро ты будешь слушать "обоже уменярастяжки!!!!", потому что худеть за два с половиной (пусть даже и с лишним) месяцев на 10 кг - это может не пройти бесследно.
Скорее всего они уже есть, так как дама явно поправлялась не 10 лет.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Может, она липосакцию с подтяжкой сделала?
Меня пугают обвалившейся почкой
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Автор,вообще-то хорошая подруга от приятельницы тем и отличается, что может вовремя сказать "Мать, ты зажралась, пора худеть". И обижаться на нее не будут, ибо она не врет.  ::)

Смотря как худеть. У меня растяжек не осталось ни когда за дитем как оглашенная по площадке бегала, ни когда по горам через выходные шарахалась, а в промежутках - скакала дома под бодрую музычку минут по 40 вдень   ::)
Первые кг как раз быстро уходят, а вот потом начинаются траблы  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
вот сколько раз итаю про быстрое похудение и растяжки, столько удивляюсь.
они ж растяжки а не стяжки! появляются в тех местах где кожа не выдерживает растягивания и "рвется". ну не могут они появиться от того что похудела. они могут быть не так заметны в растнутом виде, а когда кожа скукоживается остаются полосы. но чтоб они от похудения появлялись... я чего то не понимаю походу  ???

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

Может. -12,5 за 2,5 месяца. Ни одной.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Птыц

• Гость
я ждала вас)) не конкретно вас, а представителя безрастяжечных :)
по моим субъективным наблюдениям тех, у кого есть растяжки, - их больше, как бы грустно это ни было. соответственно, оказаться в большинстве вероятность больше.  :-\

ну и как бы да, я как раз сказала, что "может не пройти", оставляя вариант для "может пройти", дабы не ткнули носом в "как можно судить за всех!!!" но нет, я таки дождалась))

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Птыц, вы лучше мне обьясните, пожалуйста, механизм появления растяжек от похудения.

Птыц

• Гость
Интернет мне рассказывает, что "при резком похудении кровоснабжение дермы уменьшается, она теряет эластичность. Когда жир уходит быстро, кожа не успевает отреагировать, она превращается в складки, заламывается, отсюда и появляются растяжки".

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Тут скорее она висит. К в передачах про урезание желудка потом сокок то кг кожи обвисшей еще срезают.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
высокие, высокие отношения!
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
От исходной массы зависит. 2-4% в месяц считается безопасной скоростью снижения веса, если дама была под центнер - то всё норм.
И неоднократно попадалась информация, что 3-5 кг в месяц - оптимальный темп похудения для любого веса, организм успевает перестраиваться.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Интересно, сколько времени прошло после родов подруги и кормила ли она ребёнка...
Потому что если немного - то разговоры о жирной подруге и о ее деградации как-то сильно некрасивые.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
А у меня и так растяжки...
Ваще конечно неясно, баба скучная, стремная и ограниченная, но проблемы у нее потому что жирная? оО
Должна 10 ОС

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А у меня и так растяжки...
Ваще конечно неясно, баба скучная, стремная и ограниченная, но проблемы у нее потому что жирная? оО
Отчасти может быть. По опыту (я после беременности и кормления 35 "лишних" кг скидывала): сидишь дома, никуда не выходишь кроме как с дитём и за продуктами, основной собеседник даже членораздельной речью овладел не вполне, от лишнего веса - апатия, самооценка ниже плинтуса, депресняк, сил ни на что не остаётся и даже ухаживать за собой неохота, потому что толку-то? Накрашенный бегемот на шпильках - всё равно бегемот.
Начала собой заниматься - уже куда-то из дома выходишь, переключаешься, худо-бедно других людей и внешний мир видишь. Появились первые результаты - и депресняк отпускает, и сил уже побольше, и мотивации. А если полнота гормональными проблемами обусловлена, то тем более может психологическое состояние улучшиться, когда они начинают вылечиваться.

Т.е. лишний вес не прям однозначно первоисточник проблем, но прекрасно их усугубляет и добавляет свеженьких.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Ну, может не пройти, а может и пройти, если она такая же женщина-гармошка, как я. Десять килограммов у меня то приходят, то уходят, и иногда тоже в короткие сроки, особенно в периоды резкого стресса, когда расстраивается привычное пищевое поведение. Кожа не висит, растяжек нет. Для меня десять кило - это примерно восьмая часть веса, размер одежды почти не колеблется, я давно привыкла, гуляют - и пусть себе, главное - ЖКТ не угробить.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мне кажется, что последняя часть - это пьяные влажные фантазии автора. Мол, меня не послали в куй после моей пламенной речи, а я вовсе молодец и мотивировала её худеть и грызть один салатный лист на двоих, отмечали они в ресторане, ага.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
Вот для чего в моём понимании нужны друзья. Автор хвастается?

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Чоооо?! 10 кг за два с половиной месяца - это много? Это и за два-то месяца нормально, абсолютно адекватный темп.
4 кг в месяц, если хотя бы с зарядкой или ходьбой (не говорю о спортзале), то не будет никаких растяжек, разве что там какая-то адская предрасположенность.
Молодец автор, всё правильно сделала, раз её услышали.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Мне кажется, что последняя часть - это пьяные влажные фантазии автора. Мол, меня не послали в куй после моей пламенной речи, а я вовсе молодец и мотивировала её худеть и грызть один салатный лист на двоих, отмечали они в ресторане, ага.
Нет, это горькая реальность, что таких пинателей порой не хватает.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
не 5 кг в месяц - нормальный темп. Особенно для "первых - 10 кг". чем больше лишнего веса, тем проще он уходит.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Кстати, что не так с отмечанием в ресторане? Бокал сухого вина и стейк/запечёная куриная грудка/лосось на пару. Прекрасно посидеть, и вкусно, и не так чтобы очень калорийно.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Главное при правдорубстве с благими намерениями не увлекаться своей ролью несущего истину борца с лицемерием и не превращать это в шанс безнаказанно пнуть человека побольнее. Другими словами, какие бы ни были благие намерения, не стоит говорить «идрить, Маша, ну ты и жирное уродище стала, мужу небось виагру перед супружеской йоплей пить приходится, да и отупела ты донельзя».
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Главное при правдорубстве с благими намерениями не увлекаться своей ролью несущего истину борца с лицемерием и не превращать это в шанс безнаказанно пнуть человека побольнее. Другими словами, какие бы ни были благие намерения, не стоит говорить «идрить, Маша, ну ты и жирное уродище стала, мужу небось виагру перед супружеской йоплей пить приходится, да и отупела ты донельзя».

Ну вот я про это, да. Автор именно такими словами это всё и высказала, судя по её описанию. И мотивировать-то меня это может быть и мотивировало, но потом я бы с такой "подругой" в одном поле срать не села, не то что по ресторанам ходить.
Возможно, некто пидр ©

Неженка

• Гость
Ну может ей и правда "пинок" нужен был. А то всякие бабушки и соседки: "Да нормальная ты, все после родов толстеют, мужики не собаки, на кости не бросаются", и ей вроде неохота что-то делать, хотя и хочется... А тут подруга. Для чего она ещё нужна, если не пнуть вовремя? Тем более что они явно помирились с тех пор, значит не так уж обидно и было сказано.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
она жирная и стремная, что даже мне с ней скучно, разговоры только о кастрюлях и детях, что мужу с ней, по ходу, стремно на люди выходить

Норма же между близкими людьми, ну  ;D ;D ;D
Чота мои розовые пони разом поперхнулись и засучили копытами.
Но спорить не буду, кому-то и такая "дружба" за счастье.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Я все-таки надеюсь, что в реальности это звучало «Извини, но после родов ты сильно располнела и стала хуже выглядеть, может, вместе запишемся на фитнесс? А еще я нашла рецепт отличной пиательной маски для волос» или как-то так.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
От исходной массы зависит. 2-4% в месяц считается безопасной скоростью снижения веса, если дама была под центнер - то всё норм.
И неоднократно попадалась информация, что 3-5 кг в месяц - оптимальный темп похудения для любого веса, организм успевает перестраиваться.
Как повезет. Я рожавшая - так ни одной растяжечки нет и не было. А муж вообще, ясно дело, не женского полу- так растяжки имеются. Потому что по юности было дело, как поправлялся, так и худел на 10кг, причем не нарочно на диетах сидел, а как-то так вышло, причем по его росту и телосложению внешне эта разница в 10кг не особо бросалась в глаза, ну щечки округлились, но не криминально. А по моей фигуре каждые 3кг в плюс или минус заметны визуально.