Автор Тема: Подслушано - #65514 - Недоабортировали  (Прочитано 8009 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/65514/
19 лет назад, когда я еще не родилась, у меня в семье было очень сложное финансовое положение, и на этот момент был уже один ребенок. Родители приняли решение сделать аборт... В тот день в больнице не было горячей воды, операцию пришлось отложить. А потом они всё же решили оставить меня. Меня спасло отсутствие горячей воды!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Подслушано - #65514 - Недоабортировали
« Ответ #1 : 09 Января 2017, 01:16:14 »
ну а не "спасло" бы то никто бы и не узнал
и чо
автор странное
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Января 2017, 01:44:34 »
ну а не "спасло" бы то никто бы и не узнал
и чо
автор странное
Ну Вы что! У него ж там внутри уже душа была! Оно все чувствовало!

P.S. Автор так пишет, будто помнит себя в это время и как она отчаянно пыталась "спастись"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Января 2017, 02:09:33 »
Мне интересно, что движет родителями, рассказывающими своим детям "Я тебя абортировать пошла, но не получилось"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #4 : 09 Января 2017, 02:35:03 »
Мне интересно, что движет родителями, рассказывающими своим детям "Я тебя абортировать пошла, но не получилось"
Может, тот факт, что как изначально ребёнок был нахрен не нужен, так и до сих пор не особо, поэтому фигли о его душевном спокойствии печься? Пусть знает, спиногрыз, какая он обуза и напряг для всех, и по гроб будет благодарен, что несмотря на это, выкормили-вырастили худо-бедно - а ведь могли бы выскрести, и горя не знать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 09 Января 2017, 02:40:07 »
У меня мама четыре раза на аборт ходила. Первый раз в роддоме вырубили электричество, во второй раз у неё была температура, в третий раз просрочились анализы, а в четвёртый, по её словам, какой-то голос сказал ей в ухо "дуй, откуда пришла". Ещё я знаю, что она меня полюбила далеко не сразу, а через пару-тройку лет. Может со стороны показаться очень странным, что я это знаю, но у нас с ней всю жизнь повышенно доверительные отношения, что лично меня очень устраивает. И я понимаю её порыв сделать аборт, учитывая условия залета и реалии, в которых потом пришлось несколько лет жить.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #6 : 09 Января 2017, 03:55:34 »
Хех, а мне мать ругая меня очень часто говорила что лучше б она аборт сделала. Лет с 7 моих. Так что мотивом моих игр стало то что неродную дочь выгоняют из дома и она скитается по лесам одна и в итоге замерзает насмерть. Ох психологи современности радостно бы потирали руки от таких тараканов в моих детских мозгах.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #7 : 09 Января 2017, 04:11:55 »
Ну у меня мама тоже хотела сначала аборт сделать, но возраст был такой, что решила родить. Никогда не была овуляшкой и  не очень-то ребенка хотела в принципе, но все норм в итоге вышло. И отношения у меня с ней вполне нормальные , никакой обиды и в помине нет

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #8 : 09 Января 2017, 08:58:51 »
меня не хотели абортировать, но я узнала, что у мамы не первой беременностью была. и просто так странно было, а завершилась бы она благополучно, я б не родилась, окак.
не то что бы дико страшно, не родилась бы, не думала бы о существовании никогда. и вообще ни о чём не думала бы.
но вот к грузящим размышлениям такие истории всё же подстёгивают.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #9 : 09 Января 2017, 10:19:43 »
Мораль сей басни: даёшь бесперебойное снабжение горячей водой! Планета то не резиновая :(

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 09 Января 2017, 10:36:28 »
А они не видят в этом ничего плохого или странного. Так - очередная семейная байка в духе: "решила аборт делать, а муж сказал - "я еще на твою пи*ду не работал" - и пришлось рожать. А мальчик хорошенький получился." (если что - это цитата моей бабушки, которая большую часть времени была вполне адекватным человеком).
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #11 : 09 Января 2017, 11:07:11 »
Ну, мне сказали, не помню, при каких обстоятельствах, но так-то я еще в 7 лет знала, что не должна была родиться, мама сбежала с кресла, когда врач вышел на минутку.
Наверно, меня удивляло отношение ко мне бабушек и мама рассказала, почему. Обе бабушки не хотели внучку и требовали, чтоб мама сделала аборт. Папина мама была фармацевтом и отвела маму за руку в больницу.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 09 Января 2017, 11:42:58 »
Перепись недоабортированых на кмп =)
Мне мама сказала, что хотела сделать аборт перед моим выпускным в 11 классе. Типа какая ты у меня красивая выросла, а ведь я хотела делать аборт. Никакого негатива эта новость не вызвала, я вполне понимаю причины не рожать второго ребенка, когда первому еще не и года, а вокруг деревня и конец 80-х. Маму тогда свекровь отговорила и че-то ни разу мама мне не тыкнула этим фактом типа "лучше б тогда все-таки сделала аборт", она в принципе после того разговора перед выпускным больше об этом не упоминала.

cagüentó

• Гость
« Ответ #13 : 09 Января 2017, 11:52:28 »
Я вряд ли буду говорить своей дочери, что ë рождение стало возможным, благодаря тому, что уже в больнице, перед тем, как провоцировать искусственные роды, врач перепроверил документацию, и понял, что что кто-то и где-то сильно ошибся. Но выписку я храню. Потому что для меня этот день был тяжелым.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Января 2017, 15:10:20 »
Абортировали-абортировали, да недоперевыдоабортировали сь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 09 Января 2017, 15:24:05 »
http://ideer.ru/65514/
19 лет назад, когда я еще не родилась, у меня в семье было очень сложное финансовое положение, и на этот момент был уже один ребенок. Родители приняли решение сделать аборт... В тот день в больнице не было горячей воды, операцию пришлось отложить. А потом они всё же решили оставить меня. Меня спасло отсутствие горячей воды!
И?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 09 Января 2017, 15:24:57 »
а как связана горячая вода и аборт? и зачем родители рассказали это автору?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 09 Января 2017, 15:36:27 »
и зачем родители рассказали это автору?
Мне тоже непонятно, но такие вещи детям реально рассказывают - знаю лично. Необъяснимо - но факт.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #18 : 09 Января 2017, 16:05:32 »
а как связана горячая вода и аборт? и зачем родители рассказали это автору?
В отсутствии гопячей воды решили не проводить операцию, потому что не могут обеспечить стерильность.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 09 Января 2017, 16:08:50 »
што? стерильность с горячей водой из крана не связана ну никак.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #20 : 09 Января 2017, 16:14:19 »
Ну Вы что! У него ж там внутри уже душа была! Оно все чувствовало!

P.S. Автор так пишет, будто помнит себя в это время и как она отчаянно пыталась "спастись"
А это ваще откуда прочитано? Человек довольно спокойно, учитывая достаточно юный возраст, пишет о том, что ее существование в итоге определилось случайностью, через эн лет попустит задумываться над таким в принципе
К чему именно в истоиии эти вот слова про душу и чувствовать?  ???
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Января 2017, 16:26:03 »
А это ваще откуда прочитано? Человек довольно спокойно, учитывая достаточно юный возраст, пишет о том, что ее существование в итоге определилось случайностью, через эн лет попустит задумываться над таким в принципе
К чему именно в истоиии эти вот слова про душу и чувствовать?  ???
Вот такое впечатление возникло у меня после прочтения истории. Может наванговалось от усталости. Но автор мне напомнила тех, которые аборт убийством считают и т.д. Фраза "меня спасло" какой-то пафосной показалась.

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #22 : 09 Января 2017, 20:58:58 »
Мне папа любил рассказывать об этом после развода. Типа, мать-то не хотела тебя рожать, а я такой герой сказал ей, что если сделает аборт, домой может не возвращаться. В детстве я ещё велась на это, потом чот стало жалко маму, что ей пришлось рожать меня под воздействием шантажа  :(
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #23 : 09 Января 2017, 23:41:26 »
Йопта, сколько жертв аборта.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 09 Января 2017, 23:59:46 »
Поколение бабушек точно не видит в этом ничего такого, вот и рассказывают, например, как при плановой беременности делали аборт просто потому что там двойня, например. Хотя было ли там понятие плановой беременности вообще...
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Января 2017, 00:11:32 »
Поколение бабушек - это да... У них абортов было больше, чем родов. Когда я в роддоме работала, там все пациентки старше меня чаще всего говорили про 3-4-5-6 абортов при первых плановых родах.
С уважением, Aneta

Ingole

• Гость
« Ответ #26 : 10 Января 2017, 00:13:59 »
Ну так, это только сейчас: "Ой, ни смейте делать аборт ни в коем случае, детей не будет, месячные пропадут, все отсохнет и отвалится!"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #27 : 10 Января 2017, 00:15:59 »
Не думаю, что сейчас что-то кардинально изменилось. Появилась экстренная контрацепция. Вот и вся разница.
С уважением, Aneta

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #28 : 10 Января 2017, 00:26:33 »
Ну так, это только сейчас: "Ой, ни смейте делать аборт ни в коем случае, детей не будет, месячные пропадут, все отсохнет и отвалится!"
Дык с тех времён и пошло. Точнее с подпольных абортов.

Не знаю, расскажу ли дочке, что ее папаша хотел аборт, а потом говорил, что надо в интернат сдать. А когда родила - сказал ''а язнал, что не сделаешь, просто побесить хотел''и чего это я ''семью не сберегла''
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #29 : 10 Января 2017, 00:39:32 »
Не думаю, что сейчас что-то кардинально изменилось. Появилась контрацепция. Вот и вся разница.
Я тут кое-что подправила. ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен