Автор Тема: #8720 - Милые девочки  (Прочитано 57246 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
#8720 - Милые девочки
« : 25 Октября 2011, 21:49:00 »
http://www.killmeplz.ru/story/8720
У меня есть две милые дочки - одной шесть лет, другой пол-года. Старшая дочка мне неоднократно говорила, что давай отдадим сестренку обратно в роддом или отдадим вон той тете и так далее... Надо сказать, что ничего в жизни старшей не изменилось с появлением второго ребенка, в каком-то смысле ей внимания иногда уделялось даже больше, чем младшенькой. И вот сегодня старшая пыталась убить младшую. Всерьез, подушкой на лицо. Я успела. Сегодня у старшей весь вечер истерика, потому как я пыталась выяснить, что я пропустила в ее воспитании. На вопрос, понимает ли она, что чуть не натворила и чего она хотела этим добиться, дочка ответила, что хотела, чтобы сестренки не было, чтобы снова мы были втроем - я, она и наш папа.
На следующей неделе идем с дочкой к детскому психологу.
ПМП, не представляю, что будет, когда младшая подрастет!
какая продуманная девочка
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 23:46:40 от tsh »
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Apparition

• Ветеран
Re: #8720 - Милые девочки
« Ответ #1 : 25 Октября 2011, 21:50:27 »
зачем к психологу, отдать старшую "вот той тете" и растить спокойно младшую....

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #2 : 25 Октября 2011, 21:51:42 »
А вот если бы её били и заставляли делать кунни, как в соседней теме, этого бы не было -.-
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, а остальные обсуждют людей (с)...чем мы все и занимаемся:р

Оффлайн Deus Ex

• Старожил
  • Как Гитлер, только девочка
« Ответ #3 : 25 Октября 2011, 21:53:09 »
А вот если бы её били и заставляли делать кунни, как в соседней теме, этого бы не было -.-

Сцуко,да!!!!!!!!!!
Только у человека могут быть одновременно и жопа, и аура

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Октября 2011, 21:53:54 »
Вот это жесть. К психологу тут надо срочно, но это все равно жесть.
Кстати, не является ли упущением в воспитании бесконтрольный просмотр девочкой жестоких мультиков и фильмов? А то сейчас модно посадить ребенка перед компом/телеком, и радоваться, что можно какое-то время заниматься своими делами.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Октября 2011, 21:54:20 »
заставлять младшую делать куни старшей ?  :-\

К психологу тут надо срочно,
тут и психиатра мало будет... дура девочка, и это не лечится... я и в 4-то года знал цену человеческой жизни, и что бы убить кого, в мыслях даже не было

Оффлайн Deus Ex

• Старожил
  • Как Гитлер, только девочка
« Ответ #6 : 25 Октября 2011, 21:54:55 »
Вот это жесть. К психологу тут надо срочно, но это все равно жесть.
Кстати, не является ли упущением в воспитании бесконтрольный просмотр девочкой жестоких мультиков и фильмов? А то сейчас модно посадить ребенка перед компом/телеком, и радоваться, что можно какое-то время заниматься своими делами.
ага,а потом зомби на букиных и винкс выращенное...
Только у человека могут быть одновременно и жопа, и аура

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Октября 2011, 21:57:02 »
тема толстая и зеленая, я не верю. что-то подобное видела по телевизору, рассчитанное на массовую аудиторию, но там все закончилось уж слишком хорошо.

мне было 12 когда сестра родилась. я тоже не хотела, но меня не спросили)))
пока она не пошла в школу, я даже к ней не подходила. меня дома не было целыми днями, спорт очень много времени занимал. честно, даже коляску маме с лестницы спускать не помогала.
убить мне ее захотелось гораздо позже, когда начала с подругами по ночам пропадать и школу прогуливать.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #8 : 25 Октября 2011, 21:59:45 »
По правде говоря, это вроде как вполне естественно, что старший ребёнок хочет убить младшего. Насколько я помню, ещё дедушка про это писал (могу наврать). А поскольку ограничителей у мелких детей особо нет, а если это овощи, воспитанные современным ТВ, то вообще нет. Почему бы и не быть правдой.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, а остальные обсуждют людей (с)...чем мы все и занимаемся:р

Derry

• Гость
« Ответ #9 : 25 Октября 2011, 21:59:57 »
А что, практичный ребёнок растёт. Радикальный, но умеющий находить решения.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #10 : 25 Октября 2011, 22:00:09 »
а я тут вспомнила историю про девочку,которую папа наказал,а она ему в кофе крысиный яд насыпала.девочку оправдали(ей 5 лет на тот момент было),так она через два месяца попыталась повторить опыт с матерью.дальнейшая судьба чУдного ребенка неизвестна

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Revolution

• Постоялец
  • professional liar
« Ответ #11 : 25 Октября 2011, 22:03:07 »
это нормально, что мне иногда хочется придушить таких детей?
эти малолетние тираны зачастую никаких границ не ведают, ходят, как в своём королевстве, только мантию и трон им дай

мелкие ублюдки
и вырастают из них потом порядочные такие сволочи.

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Октября 2011, 22:04:05 »
а я тут вспомнила историю про девочку,которую папа наказал,а она ему в кофе крысиный яд насыпала.девочку оправдали(ей 5 лет на тот момент было),так она через два месяца попыталась повторить опыт с матерью.дальнейшая судьба чУдного ребенка неизвестна
я тему на одном форуме читал, в деревне какой-то мальчик убивал животных во дворе, детей избивал, может и их убивал, еще, он всем говорил - пока мне 14 лет ( или со скольки ответственность ) не исполнится - буду делать все что хочу, а вы мне ничего не сделаете и подобное

Оффлайн Revolution

• Постоялец
  • professional liar
« Ответ #13 : 25 Октября 2011, 22:05:38 »
и запихали её в детский дом, и жила она долго и счастливо

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #14 : 25 Октября 2011, 22:06:08 »
ксоооо!!!упустила я момент,когда надо было мелкого братца то своего порешать!а теперь посадят уже :'(

ай,была не была.нету тела-нету дела*присела на корты и цыкнула зубом*где мой мешок каустической соды?

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Октября 2011, 22:09:11 »
я тему на одном форуме читал, в деревне какой-то мальчик убивал животных во дворе, детей избивал, может и их убивал, еще, он всем говорил - пока мне 14 лет ( или со скольки ответственность ) не исполнится - буду делать все что хочу, а вы мне ничего не сделаете и подобное
причем вся деревня знала о его похождениях, и боялись его все, он еще стариков избивал и деньги отжимал у них...

живи я с таким на одной местности, я бы его повесил лично... ну и сделал бы так, что б улики на меня не пали  :)

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #16 : 25 Октября 2011, 22:12:06 »
Давно уже была история. Родители пришли домой из театра - возле дома милиция и скорая: труп младшей дочери (младенец) выброшен из окна. Дома старшая, в историке, рассказывает, как было дело: в дверь позвонили, она спросила кто, мужской голос, похожий на папин, сказал, что это папа. Она открыла, зашел мужчина в черном плаще и шляпе. Пригрозил ей, что убьет, если пикнет. Она спряталась в ванной и наблюдала через щелку. Он вошел в комнату, что-то искал, потом разозлился, схватил младенца из кроватки, открыл окно и выбросил. И тут же ушел. Девочка так испугалась, что ноги ее не слушались и она не смогла выйти из ванной.
И все бы хорошо, вот только к подоконнику был придвинут стул, который туда придвигала дочь, чтобы открыть окно, потому что с пола она не доставала. Надо ли уточнять, что никаких следов незнакомца не было?
Этот случай, кстати, Акунин (кажется) в каком-то романе описывал.

Покушение на младших - не редкость. И причина не только в дефиците внимания (это основная), но и в сокрытии от старшего ребенка механизма появления младшего. Бывает, если со старшим еще не вели разговоры "откуда берутся дети", он(а) воспринимает беременность мамы как болезнь, а ребенка - как что-то вредное. И избавиться от него они пытаются из подсознательного желания защитить мать. Это странно звучит, но, повторюсь, эти случаи не так уж редки. Речь не идет, конечно, об убийствах, но о нанесении повреждений, крике, желании "подарить, отдать, потерять".
Так же для многих становится неожиданностью само появление младенца - родители ограничиваются словами "у тебя будет братик / сестра", но не уточняют, что брат / сестра - это не тот, с кем можно поиграть, а нечто совсем другое, тот, кто пока больше берет, чем дает.

Оффлайн шарпей

• Постоялец
« Ответ #17 : 25 Октября 2011, 22:32:19 »
Ну решение пойти к психологу было правильным. Мне мама как-то говорила, как ей повезло, что я была какой-то заторможенной и не пыталась причинить зло брату, нормальные-то дети младшеньких реально пытались убить, у нас 3 года разницы. 6 лет мне кажется уже жесть, ребенок в таком возрасте уже имеет какие-то свои интересы и не так нуждается в маме. мне тоже объясняли, что у меня будет братик, но мама говорит, я все равно не была к этому готова, и охренела  от того, что эта кукла еще и шевелится.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Октября 2011, 22:33:25 »
жестко. но такие вещи на пустом месте не происходят. так что или дочка-психопатка с детства. и ее вообще надо изолировать. либо внимания-таки не уделялось нужного.
ревность есть у всех старших детей, но при достойном воспитании и внимании она проходит. и уж тем более такие формы не приобретает.

Кстати, не является ли упущением в воспитании бесконтрольный просмотр девочкой жестоких мультиков и фильмов?
очень может быть

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #19 : 25 Октября 2011, 22:59:21 »
А меня спросили, когда второго ребенка планировали. Я была так рада, так рада. И тискала её, и гулять водила и на ночь читала.^^

А тут просто полная жесть. Возможно просто недостаточно внимание этому вопросу уделяли. К психологу и психиатору.
И вообще, откуда 4-х летний ребенок знает как убить человека? ???
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных  извращений.
- ?!!!
- (вздыхая) Хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Октября 2011, 23:03:52 »
И вообще, откуда 4-х летний ребенок знает как убить человека? ???
там девочке 6 лет...

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #21 : 25 Октября 2011, 23:08:27 »
Извиняюсь, ошиблась. Но вопрос остается тот же.
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных  извращений.
- ?!!!
- (вздыхая) Хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Октября 2011, 23:10:04 »
Извиняюсь, ошиблась. Но вопрос остается тот же.
так ребенок же не сидит дома целыми днями в заперти или углу каком, в любом случае телевизор/интернет, не сам конечно смотрит, а видит все, когда родители включают то или иное, может друзья где увидят, расскажут..

Оффлайн Madam

• Старожил
« Ответ #23 : 25 Октября 2011, 23:12:33 »
Надо сказать, что ничего в жизни старшей не изменилось с появлением второго ребенка, в каком-то смысле ей внимания иногда уделялось даже больше, чем младшенькой.
вот отсюда ноги растут. Это мама считает, что ничего не поменялось. Поменялось все. Детей двое, уже не как раньше. Мелкого держат на руках, с ним возятся, кормят, одевают. С точки зрения взрослого - это пустяки, с точки зрения ребенка, ей будет казаться, что она отошла на второй план. И родители вместо того, чтобы объяснять и показывать, что несмотря на изменившуюся ситуацию, она по-прежнему любима, говорят, что ничего не изменилось.
И странно, что на проблему обратили внимание только после серьезного случая. И не замечали звоночки "отдать обратно". Это уже показатель, что старшая воспринимает все не так. Не удивлюсь, что там и в качестве няньки ее используют. И при этом считают, что все в порядке.
Очень разумно, что собрались к психологу. Детская ревность страшная штука и на самотек пускать нельзя.
Но маме тоже не мешает про детскую психологию книги почитать.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Октября 2011, 23:19:21 »
Madam, будем надеяться, что психолог и маме мозги вправит.)

Ausser

• Гость
« Ответ #25 : 25 Октября 2011, 23:21:01 »
я помню просила мамку отнести сестренку обратно. хотела даже к роддому ее принести. я была не кровожадной девочкой

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Октября 2011, 23:24:50 »
Эх, а я просила, просила родить мне сестренку... Обломали.)

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #27 : 25 Октября 2011, 23:25:39 »
куда я попал... они еще удивляются почему дети такие жестокие, сами такие же...  :o

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #28 : 25 Октября 2011, 23:33:24 »
лично я удивляюсь почему именно таким способом??

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Октября 2011, 23:34:30 »
лично я удивляюсь почему именно таким способом??
головой об стену разок-другой гуманнее будет ?  :)