Все разделы > КМП, опубликованные

#19365 - Путь к успеху

(1/5) > >>

Killemall:
http://killpls.me/story/19365

--- Цитировать ---Я из маленького города, жила как все - 9 классов, медучилище, был парень/ Он пошёл в армию, хотели после дембеля пожениться. Но к нам в город принесло командировочного из Москвы. Он был женат, но я ему понравилась. А когда узнал, что солдата жду, решил отбить любой ценой. Ходил за мной по пятам, то корзина роз, то мишка с меня ростом, то ювелирка. Мама раньше меня растаяла, велела требовать его развода и ехать с ним. Я не верила, что он разведётся ради меня. А он развёлся, хотя там дочь была маленькая. Я поколебалась и поехала. Расписались в Москве, на следующий день он запил... Я возмутилась, он: не нравится - уходи. Я не ушла.
Живём 5 лет. Меня ненавидят его друзья и коллеги: он ценный работник, бывшая умела справляться с его пьянством, а я, видите ли, "разрешаю" ему пить. Ненавидит бывшая: я отца отняла у ребёнка. Он сам говорит, что любит, но почти не просыхает. И ребёнка то хочет, то не хочет, 2 аборта уже сделала, потому что он "передумал". Домой не вернусь, бывший парень резкий, боюсь его. Единственный шанс, тайком в/о получаю. Не медицина. Летом должна закончить и тогда от него уйду. Если не получится - ПМП.
--- Конец цитаты ---
Хороший пример для скептиков из соседней темы про Москву. ::)

Неженка:
Мне понравилось "не медицина". Это уточнение к чему вообще? Медицина это так плохо?

Jeliza Rose:
Тайком в/о  :o? Хотя запойный кроме бутылки ничего и не видит, наверно.

--- Цитата: Неженка от 10 Января 2017, 04:13:19 ---Мне понравилось "не медицина". Это уточнение к чему вообще? Медицина это так плохо?

--- Конец цитаты ---
возможно, она не хотела в медучилище, просто "как все".

Jeliza Rose:

--- Цитата: gattanera от 10 Января 2017, 06:41:38 --- Што "тайком ВО"? Она ж не очно там учится) и не круглосуточно)
 Некоторые ухитяются две семьи иметь - и ни одна из них о второй не подозревает)
 Млин, да если я вот-прям-щас вторую семью заведу) или на во пойду - об этом тоже сроду никто не узнает) Если не пис рассказывать всем подряд, ага.

--- Конец цитаты ---

А учебники, а конспекты, а сессии? Реально, разве что запойный алкаш не заметит.

Shisho:

--- Цитата: Jeliza Rose от 10 Января 2017, 06:45:05 ---А учебники, а конспекты, а сессии? Реально, разве что запойный алкаш не заметит.

--- Конец цитаты ---
Запойный алкаш может и не заметит. К тому же, кому интересны бабские дела? Борщ сварила и ладно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии