Все разделы > КМП, опубликованные

#19365 - Путь к успеху

<< < (2/5) > >>

staska.d:

--- Цитата: Неженка от 10 Января 2017, 04:13:19 ---Мне понравилось "не медицина". Это уточнение к чему вообще? Медицина это так плохо?

--- Конец цитаты ---
Получать тайком медицинскую вышку тяжеловато:-)

Aniramka:
5 лет с пьяницей?
Но как его еще с работы не выгнали???
Автору бы давно идти продавцом в пятерочку, нарабатывать заначку, снимать себе коммуналку и съезжать немедленно
Потому что даже наличие вышки не гарантирует того, что автор найдет себе сразу работу.
То есть, не совсем понимаю, почему вышка - это точка отсчёта?
Она ж медсестра, могла б старушкам уколы делать и капельницы ставить за денюжку...
Да и домой вернуться не должно быть проблемой, 5 лет прошло, что там ее бывший сделать может.
Автор живет надуманными страхами
Жалко ее :(

hittana:
Про своё отношение к нему она так и не написала. Только про подарки и про маму.
Какая то бесхребетная амеба. Мама сказала, он сказал- я и поехала. Он хочет ребёнка- я беременею, перехотел- аборт. Фу такой быть.

minidash:

--- Цитата: Неженка от 10 Января 2017, 04:13:19 ---Мне понравилось "не медицина". Это уточнение к чему вообще? Медицина это так плохо?

--- Конец цитаты ---
К тому, скорее всего, что сначала она написала, что училась в медучилище. И решила не продолжать. Вообще, для "тайной" специальности мед и вправду не подходит. Да и прибыли сразу не будет такой, чтобы отдельно жить.

Харухи:
кмк, она уточнила что не мед потому, что учиться в меде 6 лет, потом еще 2 года ординатуры? (интернатуры?)

кстати, ординатура и интернатура чем от друг друга отличаются, что за чем идет и правда чтоли, что что то из этого отменили у нас в РФ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии