Все разделы > Новости

ria.ru - национальная гордость России, кто она и кто её обижает?

<< < (5/19) > >>

Kosolap:

--- Цитата: pieliedie от 10 Января 2017, 08:56:40 ---Мне кажется, что люди у которых нет ничего святого - выродки и дегенераты.

--- Конец цитаты ---

Вас таки беспокоит наличие у людей каких-либо убеждений или поклонение вашим идолам? :)

Твинк:

--- Цитата: Neika от 10 Января 2017, 09:45:48 ---ты болен?

--- Конец цитаты ---
Это он про победу в конкурсе мистеров походу.)

dona Ma:
Вооот. А было бы почтение к конкурсу мистеров закреплено законодательно - и пошёл бы pieliedie по этапу.

pieliedie:

--- Цитата: Kosolap от 10 Января 2017, 09:47:56 ---Вас таки беспокоит наличие у людей каких-либо убеждений или поклонение вашим идолам? :)

--- Конец цитаты ---
Наличие? Нисколько! Попытка их кому-то донести, если эти убеждения гниль и тлен, уже неприятно, насадить - недопустимо.
А как может меня беспокоить поклонение моим идолам, я хз. Если вы имели ввиду "не поклонение", то я тоже буду холоден. Зачем всем поклоняться моим идолам? Это ж мейнстрим будет, идолов придётся менять  :)

Бубука:
pieliedie, верующие при том, что почитать духовное наследие и культурное достояние страны - дело сугубо добровольное. Такие неоднозначные понятия, как религия, вера, национальная гордость и нация в целом, культурное достояние, сложно оформить в какие-то рамки, а когда это пытаются сделать насильственным путем, выходит хуже для всех. Простая аналогия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии