Все разделы > Новости
ria.ru - национальная гордость России, кто она и кто её обижает?
Baridi:
А почему никто не хочет запретить, к примеру, глумление над смертью в интернете? Над погибшими гражданскими в авиакатастрофе, теракте, аварии, бомбежке и тому подобное? Какая разница из какой страны погибли люди? Всегда найдутся ebanaty, радующиеся смерти незнакомых людей. Вот их я считаю, нужно привлекать к ответственности.
pieliedie:
--- Цитата: Мшуц от 10 Января 2017, 11:54:24 ---Лол. То есть введение ответственности за выражение мнения, квалифицируемого как «оскорбление явления» – это по-твоему не запрет на публикацию оного мнения?
--- Конец цитаты ---
Объясню проще, для тех кто в танке. Запрет на тиражирование ит.д. "моя борьба" - это запрет на публикацию. Действие уже свершилось. Ответственность за фразу "Вася лох" в интернетике - лещ от Васи, действие может совершиться, а может и не совершиться, более того в нашем случае органы ещё должны доказать суду, что а) вы оскорбили Васю б) Вася - национальная гордость. Вы реально разницы не видите? Или косите под идиота?
--- Цитировать ---И да, само понятие «оскорбление явления» – это лютая бредятина.
--- Конец цитаты ---
Не большая, чем "оскорбление символа", которое уже прописано в законе.
--- Цитировать ---Обожимой, у нас тут, кажется, юморизд завёлся.
Я тебя, дядь, тоже не знаю. И тоже всего лишь ставлю вопросики. Или ты серьезно ждёшь ответа на вопросы про мамоепство?
--- Конец цитаты ---
Учусь у тебя. Сам начал приплетать бред, который я не говорил. Ещё раз повторю. Я не являюсь сторонником данного законопроекта. Перечитай название темы, я в неё вынес 2 вопроса, на которые так и не получил ответа, вместо этого гору флуда, минусы, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов упреков не пойми в чём.
Kosolap:
--- Цитата: Baridi от 10 Января 2017, 13:02:57 ---А почему никто не хочет запретить, к примеру, глумление над смертью в интернете? Над погибшими гражданскими в авиакатастрофе, теракте, аварии, бомбежке и тому подобное? Какая разница из какой страны погибли люди? Всегда найдутся ebanaty, радующиеся смерти незнакомых людей. Вот их я считаю, нужно привлекать к ответственности.
--- Конец цитаты ---
Что за страсть такая, всё время кого-нибудь к чему-нибудь привлекать ???
Мне кажется государство нужно для защиты здоровья, собственности.
А во всё остальное чем оно меньше лезет и пытается зарегулировать - тем лучше.
bardak_maker:
Запомните накрепко -- если вам обидно, это еще не значит, что вы правы.
pieliedie:
--- Цитата: Kosolap от 10 Января 2017, 10:57:15 ---Всё равно не понял.
Вы сказали: "Мне кажется, что люди у которых нет ничего святого - выродки и дегенераты."
А сейчас в про "глумиться над тем, что свято для меня".
Ещё раз, таки ублюдки те у кого нету ничего своего святого, или те кто не поклоняются вашим святыням?
--- Конец цитаты ---
Угумс. Таки понял. Вы педантично пытаетесь поймать меня на слове. Ок.
Мою фразу "люди у которых нет ничего святого" в данном контексте следует понимать, как "люди, забывшие нормы морали и нравственности, которые глумятся над острыми социальными проблемами, в том числе памятью павших, моральными устоями окружающих и прочее, прочее..."
Надеюсь с третьего раза удовлетворил. Пожалуйста, не цепляйтесь к словам, кмк сразу было понятно, что я имею ввиду.
Навигация
Перейти к полной версии