Все разделы > Новости
ria.ru - национальная гордость России, кто она и кто её обижает?
Победа:
--- Цитата: Дашута от 10 Января 2017, 12:23:08 ---Я вот выбирала адекватных кандидатов. Не в ГД, правда, а в Заксобрание СПб. На таком уровне много приличных и адекватных ребят. Только толку, я их выбирала-выбирала, а никто и не прошёл :)
--- Конец цитаты ---
В Питере явка 25%, чего еще ожидать то?))))
Понятно же, что составлять список подобных вещей заманаешься, а потом еще каждый раз с ним сверяться, чтобы никого ненароком не оскорбить. Да и что считать оскорблением? Это все настолько нелепо, что и настроиться на серьезное обсуждение сложно.
Вряд ли этот бред вообще будут рассматривать.
Мшуц:
--- Цитата: Arctic от 10 Января 2017, 12:22:49 ---Вот напишу сейчас, что законопроект этот хрень, и опа, окажется, что он тоже значимое для России явление :)
--- Конец цитаты ---
Вот да, я удивлён, что Милонне до сих пор не пришла в голову мысль внести законопроект о введении ответственности за критику законопроектов.
Клелия:
--- Цитата: Воспоминания о вилке от 10 Января 2017, 09:29:46 ---Грош цена "национальной гордости", которую нужно защищать законом.
--- Конец цитаты ---
+ миллион. Но в РФ у товарищей иного простого и быстрого выхода нет. Чтобы было легко и приятно чем-то гордиться, это "что-то" должно хотя бы существовать. А когда есть только пустое место - приходится действовать вот так.
Inex:
--- Цитата: Torquemada от 10 Января 2017, 10:25:19 ---
а если усопший был знатная гнида, например?
собственно, это проблема чувств родственников. если они чувствуют оскорбленными себя, то могут затребовать сатисфакции у обидчика,
--- Конец цитаты ---
Порицать покойного - одно дело.
А публично радоваться его смерти или смаковать ее обстоятельства - другое.
Это именно касается родственников (а не государства), и должна быть четкая статья, по которой они могут наказать при желании.
Потому что Рынску и ее единомышленников наказать хочется, а статьи нет.
Но государство этим заниматься не должно.
Shisho:
--- Цитата: Дашута от 10 Января 2017, 12:23:08 ---Я вот выбирала адекватных кандидатов. Не в ГД, правда, а в Заксобрание СПб.
--- Конец цитаты ---
Вот да. На городском уровне еще есть смысл ходить. И нажаловаться можно, ежели кандидат не выполняет чего обещал, и он даже по шапке получит. Но дальше - это не, это без меня.
Навигация
Перейти к полной версии