Все разделы > Новости

ria.ru - национальная гордость России, кто она и кто её обижает?

<< < (13/19) > >>

pieliedie:

--- Цитата: Red_moon от 10 Января 2017, 11:03:19 ---ТС знатно траллит в этой теме)))) в теме про идеального парня ТС говорит противоположные вещи. ай-яй-яй)))

--- Конец цитаты ---
Ну хоть бы цитату что ли одну привели, а то назвать троллем и никак не обосновать  :-\

--- Цитата: Vogel от 10 Января 2017, 14:23:41 ---То есть, вы предлагаете наказывать людей за то, они выражают своё мнение?

--- Конец цитаты ---
Безусловно нет, пока они остаются в рамках закона.
Видите ли, мнение может быть разным, любым, а вот выражать его надо уметь в рамках закона, не плохо бы ещё морали и нравственности, но это уже ваше личное дело.
У террористов, националистов, убийц, насильников, вы не поверите, тоже есть своё мнение, в том числе о предмете их угнетения, вот только то, как они его выражают общество считает недопустимым. Список этих "недопустимых" выражений персонального мнения, безусловно вещь подверженная изменению со временем. Согласитесь дико сегодня сжигать людей на кострах (вообще) за "земля - круглая" и т.п. например. Кто знает,  возможно так же дико будут выглядеть наши обычаи, законы для наших потомков. Возможно они решат, что за какие-то преступления и костёр не так уж плох  ;)

Torquemada:

--- Цитата: pieliedie от 10 Января 2017, 14:41:45 ---костёр не так уж плох  ;)

--- Конец цитаты ---

Я гарантирую это.  ;D

Slaanesh:

--- Цитата: Kosolap от 10 Января 2017, 13:51:14 ---Что за страсть такая, всё время кого-нибудь к чему-нибудь привлекать ???

--- Конец цитаты ---
Пичот, а как наказать тех, от кого пичот, не знают.

pieliedie:

--- Цитата: Бубука от 10 Января 2017, 14:39:42 ---Дак а смысл какой ее защищать?

--- Конец цитаты ---
Кого её то? Я с утра пытаюсь понять, что для местного форумчанина вообще несёт в себе выражение "национальная гордость", да не тут то было. С другой стороны, вы уверенны, что любую (раз не даёте определения) гордость защищать бессмысленно? Я нет.
Первый кто как-то сформулировал что-то про национальную гордость в этой теме, была Клелия, она просто сказала, что её нет. Неужели так все считают?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: pieliedie от 10 Января 2017, 14:50:49 ---
Кого её то? Я с утра пытаюсь понять, что для местного форумчанина вообще несёт в себе выражение "национальная гордость", да не тут то было. С другой стороны, вы уверенны, что любую (раз не даёте определения) гордость защищать бессмысленно? Я нет.
Первый кто как-то сформулировал что-то про национальную гордость в этой теме, была Клелия, она просто сказала, что её нет. Неужели так все считают?

--- Конец цитаты ---
Вы уточните нацию сначала, а? А то РФ многонациональная страна. А потом поищем ее национальную гордость и узнаем насколько она хрупка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии