Автор Тема: #65609 - Избавлю от компьютерной зависимости. Быстро!  (Прочитано 7701 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/65609/
Соседка попросила помощи в отучении сына (12 лет) от компьютерных игр. Я зарегистрировался в игре, где он играет, и начал играть с ним. После того, как он меня обматерил, я сказал что найду его, он посмеялся. Каково же было его лицо, когда я во дворе схватил его за ухо со словами: "Наконец нашел!" Соседка благодарит, говорит, что сын больше к компьютеру не подходит, и попросил новую симку. Думает, что я его через телефон нашёл)
Они живут рядом, и сын еще этого не заметил? ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 19:51:25 от Актриска »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Они живут рядом, и сын еще этого не заметил? ;D

Думал что NPC, а это игрок оказался)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
М... А как он узнал, где он играет, ник и всё такое?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Видимо, маман слила.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
агентурным методом через маму

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
а если бы мальчик играл в синглы, такой фигни бы не случилось
вот он - весомый аргумент в пользу синглов :)
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Allian

• Ветеран
Дети бывают тупые. Настолько тупые. На моей памяти несколько кретинов забивали стрелку провайдеру. Ага. Именно своему провайдеру.

А как можно забить стрелку организации?

Оффлайн Johannes

• Старожил
Вывод прост - мамко+бы, играйте на европейских серверах  :)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
На пикабу был пост. Малец обматерил дяденьку, дяденька обиделся, нашел мальца в контакте, посмотрел номер школы, нашел самую страшную на лицо учительницу из зарегистрированных вк, отправил ей скрин матерных высказываний мальца. Отправил мальцу скрин переписки с учительницей.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Каталина

• Ветеран
На пикабу был пост. Малец обматерил дяденьку, дяденька обиделся, нашел мальца в контакте, посмотрел номер школы, нашел самую страшную на лицо учительницу из зарегистрированных вк, отправил ей скрин матерных высказываний мальца. Отправил мальцу скрин переписки с учительницей.
И, собственно, что мальцу-то? ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
Учительница может мамке рассказать, мамка за ремень схватится и мальцовая жопка возгорится.
А может забить.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
И, собственно, что мальцу-то? ;D
Как бы такие мальцы не хорохорились, а учителей и мамок они очень даже боятся))) Вообще, там в посте малец просил прощения и просил не отправлять скрин училке.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Каталина

• Ветеран
В любом случае, неприятные часы ожидания ему обеспечены.
А что, он характер своей маменьки не знает? ;D
Если на меня учителя пытались жаловаться, я пофигистично ждала, пока им это надоест. Ибо на все жалобы моя мать отвечала "Это мои проблемы?".

Как бы такие мальцы не хорохорились, а учителей и мамок они очень даже боятся))) Вообще, там в посте малец просил прощения и просил не отправлять скрин училке.
Честно - не особо верится.

То, что тебе не повезло с воспитанием, уже и так все знают.
Незачем повторять.
Да, на ваш взгляд, не повезло - меня целовать ноги взрослым только за цифирки в паспорте не приучили ;D
Тебя вообще ничему не научили.
Но с отлизыванием никчемному инструктору ты и сама прекрасно справилась.
Сансет, вы тратите на меня столько своего ценного яда, что мне даже неудобно. Я человек скромный, так что можно не расходовать столько материала-то. А то вдруг потом попросите за это примчаться к вам, как в соседней теме ;D

Да нет, подразумевалась эта тема: /index.php/topic,55163.0.html. Каюсь, не совсем соседняя.
Я думала, будет легко догадаться. Увы, переоценила, простите.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 19:50:38 от Актриска »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Тебя вообще ничему не научили.
Но с отлизыванием никчемному инструктору ты и сама прекрасно справилась.
Я что-то пропустила? Я помню только про поощряемое родителями хамство в школе.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Я что-то пропустила? Я помню только про поощряемое родителями хамство в школе.
Да я и хамство как-то пропустила... ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Да я и хамство как-то пропустила... ;D
Да не, про хамство Вы рассказывали как-то весьма красочно и с плохо скрываемой гордостью.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Да не, про хамство Вы рассказывали как-то весьма красочно и с плохо скрываемой гордостью.
Когда это? Я просто действительно не помню. Хамить я в жизни пару раз хамила - в ответ на хамство, - но особо этим не горжусь.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Я помню тему про мамин ноутбук.
Там много подробностей
А теперь примеры МОЕГО хамства, пожалуйста ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Бессмысленно, емнип, даже в тех темах Вы отрицали, что описанные действия-высказывания являются хамством))

Онлайн Каталина

• Ветеран
Бессмысленно, емнип, даже в тех темах Вы отрицали, что описанные действия-высказывания являются хамством))
Простите, видимо, причиной нашего недопонимания являются разные понимания слова "хамство". Просто поясню: для меня просьба не хамить и вести себя нормально хамством не является.
Предлагаю на этом закончить тратить яд и вернуться к теме.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
видимо, причиной нашего недопонимания являются разные понимания слова "хамство".
Понимание слова "хамство" кардинально отличное от социума свидетельствует о том, что:
у тебя нет воспитания.
А возвращаясь к теме, да, малолетки училок боятся.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
К Каталине надо применить запоздалые, но всё равно действенные методы воспитательно-кинетического воздействия. Так, чтоб неделю только на животе спать и могла. И за комп бы не садилась!
Великий Угнетатель

Онлайн Каталина

• Ветеран
К Каталине надо применить запоздалые, но всё равно действенные методы воспитательно-кинетического воздействия. Так, чтоб неделю только на животе спать и могла. И за комп бы не садилась!
Знаете, пробовали. Задолго до вас. Благо, у меня волосы длинные, следов на шее и голове не видно было.
До сих пор жалею, что парня тогда попросила не вмешиваться.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Знаете, пробовали. Задолго до вас. Благо, у меня волосы длинные, следов на шее и голове не видно было.
До сих пор жалею, что парня тогда попросила не вмешиваться.
Если учесть, что я в сообщении писал "не могла сидеть", то рассказы про шею и голову однозначно свидетельствуют, что у Каталины голова растёт из задницы. :)
Великий Угнетатель

Онлайн Каталина

• Ветеран
Если учесть, что я в сообщении писал "не могла сидеть", то рассказы про шею и голову однозначно свидетельствуют, что у Каталины голова растёт из задницы. :)
Знаете, душат обычно за шею. Ну, по крайней мере, меня она душила именно так. И прикладывают чаще головой.
А вот бить до синяков она боялась. Отец у меня вспыльчивый как бэ ;D
Угу, логика - бить до синяков боялась, а то, что у меня руки разодраны до крови - это пустяк

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Каталина, что это Вы такое интересное рассказываете? Я совсем не в теме, но заинтригована.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Каталина, что это Вы такое интересное рассказываете? Я совсем не в теме, но заинтригована.
Книжку пересказываю ;D
Рассказываю людям, какая я тварь неблагодарная - мало того, что родилась, когда меня не просили, так еще и до 18 лет мозолила матери глаза. Нет чтоб уйти жить... куда-нибудь в другое место. А я, сволота такая, еще и смела есть и пить то, что мать покупала на алименты.
Как-то так, если я верно вспомнила. Если что, Сансет добавит.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Рассказываю людям, какая я тварь неблагодарная - мало того, что родилась, когда меня не просили, так еще и до 18 лет мозолила матери глаза. Нет чтоб уйти жить... куда-нибудь в другое место. А я, сволота такая, еще и смела есть и пить то, что мать покупала на алименты.
Как-то так, если я верно вспомнила. Если что, Сансет добавит.

Я добавлю. Из ваших же пересказов.

А что, он характер своей маменьки не знает? ;D
Если на меня учителя пытались жаловаться, я пофигистично ждала, пока им это надоест. Ибо на все жалобы моя мать отвечала "Это мои проблемы?"

Вы сначала вываливаете безобразные детали того, как мать вас гнобила, а потом с гордостью похваляетесь, что она же научила вас ни в хер не ставить окружающих.
Маму вашу не жалко, она добилась яркой иллюстрации выражения "чем поливали, то и выросло". Хорошо, что это теперь именно её проблемы. Жаль, если они распространятся на окружающих.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

DoppelGanger

• Гость
Где-то читал про такую развлекуху - подходишь на улице к какому-нибудь школоло, и говоришь "Ну что, мамко*б, думал, я тебя не найду?"

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Эмммм...почему он перестал играть, а не материться? Что вообще происходит? Влажные мечты обеспокоенной родительницы?
я спалила сыначку года 2 назад на том что он с кем-то матом переписывается. да еще и с ошибками. сказала что щас отрублю интернет к чертям собачьим. что его могут найти и дать в рожу, и за дело, и мне попадет за одно. а я тут вообще ни при чем.
он понял что я не шучу, обычно я очень редко на него наезжаю в упор. всегда стараюсь договориться. ну перестал писать всякую хрень кому попало.
играть не перестал, но пока у него находится время на уроки, на тренировку, на друзей и на всякое спонтанное, типа на санках покататься пока снег есть, пусть играет.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw