Все разделы > КМП, опубликованные
#19371 - Свадьба сестры
Amalia:
Она могла быть на чьей-то свадьбе вместе с сестрой. И фразу "это моя сестрёнка" говорила именно сестра, а не невеста.
blind:
--- Цитата: Гусар на крыше от 11 Января 2017, 19:28:13 ---И ее самой не существует :D
--- Конец цитаты ---
И инопланетяне людей воруют.
Бацилла:
я была подростом, одна из двочек дворовой компании постоянно таскала с собой дочку соседей, называя её сестрёнкой. потому что у самой подружки сестры не было, а был брат на семь лет старше. а хотелось сестру. к десяти годам соседки-сестрёнки у последней стали возникать вопросы, но их сразу же развеяли, и никакие они конечно, не сёстры. просто вот такая игра. всем было хорошо.
но никаких племянников, конечно не появилось в дальшнйшем.
да, одноклассница в старших классах крупненькая, фигуристая девочка стала возить коляску с младенцем. кому-то сказала что это её сын. она пошутила, там был брат. но зерно детектива в некрепкие мозги окружающих было посеяно. и слухи были. но как очевидец, могу сказать, слухи были необоснованными. мама действительно родила, девочка забеременела спустя лет десять, уже замужем.
но местные пинкертоны же всё допридумывали.
Big_Muzzy:
Ребенок в 4 года не отличает сестру от не-сестры? Или она тогда не знала, что это ее сестра?
Я примерно в таком же возрасте была на свадьбе у двоюродного брата и ключевые моменты помню прекрасно.
Killemall:
Маззи, усыновленные в 3-4 года нередко забывают детдом, а это, имхо, более серьезное воспоминание, чем свадьба родственницы
Навигация
Перейти к полной версии